ID работы: 7137331

Непросто наложница

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Домик на Угольном острове

Настройки текста
-Я,я не давно это понял.Катара я... Не договорив,принца перебили,сзади его стоял адмирал. -Принц Зуко,я вам помешал? - язвительно спросил Джао. -Нет! -отрезал юноша,он встал с пола и бросив ещё один обнадёживающий взгляд на Катару,вышел из камеры. Состояние Катары,оставляло желать лучшего,бледное лицо,красные глаза от слез,и трясущаяся нижняя губа и это далеко не весь список!Истерика девушки не прервалась и на секунду,тихие всхлипы,или громкие рыдания доносились из камеры каждую минуту. -Не плачь,Катара,а если он не испытывает к тебе ничего,и хотел сказать совсем иное?Ты бы выставила себя в его глазах дурочкой!-говорила ей Тоф,но та будто и не слушала её. -Тоф,мне так плохо!Я безнадежно влюблена,мой отец ранен и я не знаю что с ним,я не знаю что будет со мной завтра!- кричала на мага земли Катара. -Катара,успокойся немедленно! - Тоф присела рядом с Катарой - Если ты говоришь,что Зуко не тронул тебя,значит он приехал для того что бы защитить... -Тоф,я не знаю - несколько глубоких вдохов и коротких выдохов привели девушку в чувство - Возможно ты права,ладно нам нужно просто сидеть и ждать....

***

Принц и адмирал вошли в комнату,где висели ковры с эмблемами в виде огня,было достаточно душно,ни одного окна,везде царил полумрак. -Присаживайтесь - сказал Джао и указал на один из стульев напротив стола. Принц сел и с угрюмым видом стал смотреть на адмирала. -Мне кажется,ваш отец совершил великую глупость,послав вас сюда - на лице Джао появилась ехидная ухмылка - Я бы не стал доверять даже такое,задание шестнадцатилетнему мальчишке,который не думает что говорит. Лицо принца резко перекосило,он стукнул рукой по столу и встал со стула. -Да как вы смеете?Я наследник престола!Я второй человек после моего отца! - принца,поведение Джао очень разозлило - Поэтому,уважение ко мне обязательно!Вам похоже не знакомо понятие "субординация"! Сказать что Джао был в шоке,ничего не сказать.Зуко быстрым шагом поспешил удалиться из каюты и направился в свою,по дороге его пыл поутих.Он всё думал о том,что могло бы быть,если бы он сказал Катаре всё что он думает. -"А вдруг она не испытывает ко мне ничего?Может она бы просто рассмеялась мне в лицо..."- он сел на кровать. Принц не моргая,смотрел в стену,он настолько погрузился в мысли,что даже не заметил как стемнело,он просто глядел в стену,пока в его каюту не постучали. Это был стражник,он сказал,что они возле угольного острова,Зуко быстро зашёл в камеру к Катаре и Тоф —Собирайтесь,через полчаса к вам прийдут и заберут на Угольный остров,там вы будете жить в нашем старом домике - сказал принц и хотел уже было уходить,как его прервала Катара -Спасибо тебе! - она улыбнулась Принц улыбнувшись в ответ,вышел из камеры.Сидя в своей каюте,он видел как маг Земли и магесса воды сели на маленькую лодку и уплыли в сторонукомнату острова,девушка заметив принца в окне,помахала ему и они скрылись в сумерках. -Вот же дурак,и почему я не сказал? - юноша в порыве злости,поджег эмблему страны огня.

***

Девушка вместе с Тоф,сели на лодку,увидев лицо принца,она помахала ему,она была очень благодарна,во второй раз он спас её!Спустя час,их доставили на остров,на берегу которого уже стоял прицеп с лошадьми. -Садитесь,они знают дорогу,они довезут вас - сказал стражник и сел в плот,они снова скрылись в полумраке. -Ну что же,другого выхода нет! - сказала Тоф и села в прицеп,Катара последовала её примеру и так же села в прицеп.Лошади везли их не долго,вскоре они оказались у двухэтажного домика,везде были заросли моха,грязь и паутина. -Сколько лет,тут не было ни души? - осматривая домик,с полным недовольством,как можно было запустить,этот шикарный дом сказала Катара. - Ну лет пять так точно! - сказала маг земли,но увидав темные тучи,она добавила - Нам нужно поскорее зайти в дом,сгущаются тучи! -Хорошо - сказала магесса воды и они, вошли в дом. На удивление,в нём было достаточно чисто,будто кто-то их ждал!Они стали осматривать дом,Катара набрела на комнату,когда она открыла дверь,там была просторная комната,везде ковры,шелк и бархат. -Наверное это была комната Озая... - Катара уже была готова уходить,но вдруг её взгляд привлекла маленькая картина,там был Озай,какая-то девушка,довольно красивая,маленький мальчик и девочка. В девочке она узнала коварную Азулу,а вот мальчик...по логике это Зуко.... Да ну нет,принц без шрама не узнаваем! -Тоф! - девушка позвала мага земли - Смотри,это Озай,Азула и Зуко! -Да верно! Но кто это? - даже не смотря на картину,Тоф указала пальцем на женщину,сидящую рядом с Озаем. -Скорее всего,это мама Зуко... - Катара внимательно присмотрелась к лицу незнакомой женщины,хотя и женщиной её толком не назовешь! Это молодая девушка - Тоф,Азула копия этой девушки,значит она действительно мать наследников... -А Зуко тут без шрама,значит,он его получил уже после того,как эта картина была нарисована! - сказала маг Земли.

***

Принц нечаянно дотронулся к своему шраму,он вспомнил события того дня.. -Зуко,ты точно готов? - спросил Айро -Да,дядя! - увенно ответил юный принц.. -Хорошо,только много не болтай,эти старики очень ворчливые! - сказал дядя и отодвинув занавес,вошёл в комнату. Тяжелый вздох и принц оказывается в комнате в которой царит полумрак,на троне сидит его отец,по среди комнаты на миниатюрном столе разложена карта,за этим столом уже сидит его дядя и множество других военачальников.Принц с расширенными глазами застыл при входе. -Зуко,садись!- голос Лорда огня пронзил слух парня..... ...... -Да,Ваше высочество.Мы направим боевую группу новичков,они отвлекут армию царства земли,а потом нападем мы - сказал военачальник с длинными и седыми волосами,его борода доходила почти до пупка. -Нет! - воскликнул юный принц и встал из-за стола - Нет! Вы не можете подвергать опасности,ни в чем неповинных солдатов! Сказав это,принц посмотрел на окружающих -Зуко!Как ты посмел?Ты посмел проявить не уважение,и выступить против человека который выше тебя по званию! - Лорд огня встал,огонь вокруг его трона стал выше и гарячее,не его языках пламени стали красоваться маленькие молнии - За это ты должен будешь сражаться в Агни-кай! Зуко ухмыльнулся и вышел из комнаты,он ведь думал что будет драться против того,кого он выступил... ..... По одну сторону ринга,стоял принц Зуко,по вторую,его противник. Сбросив накидку,принц повернулся,но он увидел перед собой своего отца. -Лорд огня,отец - принц упал на колени перед ним - Но,но как... -Проявив не уважение к военачальнику,ты проявил неуважение ко мне!Ты оскорбил меня!Нацию - он подошёл к Зуко - Встань и дерись!Дерись,трус! -Нет,я не посмею драться с вами! - Зуко пал ниц,он не посмел бы! -Отказавшись драться,ты проявил слабость и трусость! Ты поплатишься за это! - слова Озая пронзали слух юноши как миллиарды кинжалов. Звук полыхающего огня и душераздирающий крик принца... Реакция окружающих была ужасна,Джао смотрел с ухмылкой,Азула жаждала этого момента,она стояла с широкой улыбкой и зловещим лицом,пока принц получал ожог ни она ни один её мускул не дрогнул!И лишь Айро,отвернулся,он не желал видеть как мучают и наносят увечия его любимому племяннику,ведь после смерти его сына,Лутена,Зуко стал для него как сын!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.