ID работы: 7137456

Начнём?

Слэш
NC-17
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вперед!

Настройки текста
      После окончания первого класса старшей школы, Бакугоу Катсуки заметил едкие, но интригующие взгляды Айзавы-сенсея. Мужчина следил каким-то взглядом, не присущим учителю. Будто не как на ученика. В те Весенние каникулы между классами, учитель слишком часто наведывался на поле, когда Катсуки там тренировался. Довольно часто он там оказывался в легкой одежде, стояла жара. Он будто следил именно за тренировками Бакугоу. Парню было плевать, поэтому он продолжал свои тренировки, качая мышцы и причуду. Каждая тренировка заканчивалась без одежды из-за того, что становилось невыносимо жарко.       Бакугоу раздражали эти взгляды. Они будто изучали его, будто хотели поглотить. Парень постоянно на них натыкался, будто за ним следили постоянно. Но спустя время он понял, что сам пытался найти этот взгляд. Так Катсуки и узнал, что значит любить. Он влюбился в учителя. Эта любовь ему казалось абсурдной, чем-то очень глупым и нелепым.       Начался второй курс обучения. Обычные дни, ничем не примечательные, каждый так думал, возвращаясь в школу. Но на юных героев налегли с удвоенной силой. Профессиональные герои брали по одному ученику и обучали на индивидуальных занятиях. Уроки с Айзавой давались с трудом, и Катсуки начал ловить себя на мыслях о теле мужчины. НА ОЧЕНЬ ПОШЛЫХ МЫСЛЯХ! Почти каждое занятие, индивидуальное занятие Катсуки и Айзавы, проходило в напряжении.       Спустя неделю парень не выдержал. Дрочить на учителя ночью было для него оскорблением! Поэтому поздно вечером Катсуки пошёл в комнату Айзавы, а на втором курсе учителя специально поселили недалеко. Особенно зная класс А, это было безопаснее. Бакугоу твердо постучал в дверь. Если он этого не сделает, то в ближайшее время сойдет с ума.       Айзава открыл дверь почти сразу. Катсуки без слов накинулся на губы учителя. Шота отшатнулся, попытался отцепить ученика от себя. Попытки не увенчались успехом, и, закрыв ногой дверь, Катсуки повалил учителя на кровать, чуть отстраняясь от губ, чтобы вдохнуть воздуха. Айзава использовал это время и отстранился от парня.       — Бакугоу, что ты творишь?! — учитель закрыл одной ладонью его рот, а другой оперся на кровать.       Парень проигнорировал случившиеся и облизнул пальцы учителя. Щеки полыхали красным, и смотреть в глаза он не мог. Тем более отвечать. Ладонь Катсуки обхватила чужую руку, повернула её, и он начал облизывать пальцы Айзавы, вбирая их в рот. Учитель в шоке уставился на ученика.       — Бакугоу-кун, прекрати! Остановись, ты что творишь?! — Шота попытался отпихнуть Катсуки ногой. Но тот даже не шелохнулся.       Катсуки облизнулся, слизав с уголка губ слюну. Он достал из пакета, привязанного к ремню брюк, длинную тонкую веревку и связал руки учителю. Быстро раздел, полностью скидывая с Айзавы одежду. Учитель пытался отпихнуть наглеца, пнуть в лицо, но все попытки прерывались грозным порыкиванием. В итоге сдавшись, Шота позволил связать свои руки над головой. Катсуки, скинув одежду, прошуршал всё тем же пакетом и достал оттуда лубрикант. Напряженный член прижимался к животу. Сенсей наблюдал за учеником из-под прищуренных глаз.       Катсуки уселся поудобнее на кровати и раздвинул ноги. Выдавил немного лубриканта на пальцы и протолкнул их в мягкий анус. Другую руку приставил ко рту, что не застонать во все горло. Айзава чуть прикрыл глаза и наблюдал за руками парня, понимая, что сам ничего сделать не сможет. Веревка больно врезалась в запястья, возбуждение накатывало с головой, скапливаясь внизу живота. Катсуки пальцами аккуратно разрабатывает вход, растягивая, чуть сгибает пальцы, задевая простату, прогибается к кровати, носом падая около члена. Убирает ладонь ото рта и чуть дует на стоящий колом член учителя.       — То есть стоять он стоит, но вы, блять, меня не ебете?!       Парень сощурил глаза и взял головку в рот. Айзава выгнулся от неожиданности, хотел уже было отругать ученика, но тот сжал головку горлом и посасывал. У преподавателя не повернулся язык останавливать его. Веревки очень мешали, мужчина немного повозился, чуть двигая руками, чтобы они меньше натирали. Бакугоу выпустил член из рта, вытащил язык и похотливо облизнул.       — Айзава-сенсей~       Катсуки простонал, он был на пределе, но кончить от своих же пальцев было непозволительно. Парень встал, выдавил из тюбика ещё смазки, размазывая её по члену Шоты. Парень подполз к лицу Айзавы, пристраивая головку его члена у своего входа и чуть надавливая. Затем двинулся резко вниз, насаживаясь до конца и выстанывая свои желания. Сил больше не оставалось даже на то, чтобы двигаться, но мужчина напомнил о своём возбуждении, подаваясь бедрами вверх. Парень вскрикнул, выгибаясь и хватаясь за плечи учителя. Бакугоу напряг свои ослабевшие мышцы и немного приподнялся, тут же возвращаясь на место, протяжно стоня.       Лицо парня кричало о полном удовлетворении своего хозяина, но тот продолжал постепенно двигаться и насаживаться на член мужчины. Учитель смотрел за страданиями парня через прищуренные веки. Терпения надолго не хватило, и Айзава, воспользовавшись секундной паузой, перевернул парня на кровать, завязанные руки перекинул на шею, придерживая Бакугоу.       Шота улыбнулся и требовательно поцеловал парня в губы, покусывая их. Резко двинул бедрами, задевая простату. Катсуки выгнулся, и простонал, руками обнимая учителя за шею. Тот только продолжил поцелуй, вбиваясь под нужным углом, резко двигая бедрами. Катсуки громко стонал и вскрикивал в поцелуй, ученик старался сфокусировать свой взгляд, но постоянно отвлекался. Он чувствовал, что возбуждение переваливало за обычные рамки, поэтому сосредоточился на удовлетворении Айзавы-сенсея.       Учитель покусывал уши и шею парня, наслаждаясь его стонами и криками. Удовольствие от этого секса было безграничным. Сколько месяцев учитель ловил себя на похотливых мыслях о своем ученике. Сколько мечтал о простом объятии или поцелуе, а тут даже в несколько раз лучше!       Парень содрогнулся и со вскриком кончил, сжимаясь вокруг члена учителя и выстанывая его имя. Мужчина впился губами в шею парня, спуская внутрь. Они оба упали на кровать. Катсуки от усталости, а Шота от того, что зацепился за него. Бакугоу всё же много нервов потратил, чтобы пойти к учителю.       — И что это было, Катсуки-кун? — Айзава попытался приподняться, ладони сложил вместе.       — Вы хотите сказать, что не знаете, что такое секс, учитель? — парень насмешливо приподнял бровь, стараясь выровнять дыхание.       — Я не про это… Какого хрена ты приходишь и вот это творишь? — Шота склоняется ниже, чуть кусая губы парня. Мягко, столь ласково целует в губы, Катсуки пытается перехватить инициативу, углубляя поцелуя, приоткрывая ротик, и протолкнуть язык в рот мужчины. Парень молчал, продолжая наслаждаться губами учителя и ластиться к нему.

***

      Вторые для парня игры прошли почти так же, как первые. Он выиграл, но считал, что несправедливо! Что его соперник поддался! Бакугоу вырывался, хотел уйти от этого. Но ему заковали руки в кандалы над головой, учителя уже знали способности парня, знали, что тот может натворить, если захочет.       Айзава-сенсей, сказав, что разберется с проблемой, выгнал всех из кабинки под ареной, отсюда уже должны были поднять парня. Мужчина молча подошел к парню, стягивая с него спортивные штаны и трусы, доставая из кармана недавно приобретенную анальную игрушку. Бакугоу будто инстинктивно возбудился. Учитель смазал небольшим количеством лубриканта игрушку и резким движением вставил сразу три шарика из десяти. Парень выгнулся, тихо застонав.       — Айзава-сен… — Бакугоу не смог продолжить — учитель протолкнул в его задницу оставшиеся шарики по порядку. Учитель вогнал их как можно глубже, направляя в сторону простаты, так же молча натянул на Катсуки штаны и отошел. В его руке оказался пульт, парень почувствовал, как игрушка внутри начала двигаться, она вибрировала, и шарики тёрлись друг о друга.       Мужчина вышел из комнаты, видно увеличив скорость вибрации, от чего парень прогнулся в спине, соски резко напряглись. Из глаз брызнули слезы. Почему учитель это сделал? Ведь его сейчас поднимут наверх и… Парень резко понял, что уже у всех на виду, в заднице у него игрушка, которую вставил учитель, а он возбужден, блять! Катсуки прикусил язык, лишь бы не застонать в голос. Все тело сводило судорогами, пока учителя и директор произносили речь.       Парень умудрился поймать момент, как Шота включил игрушку сильнее, его взгляд будто говорил: «Выдашь себя — будет плохо, а нет … Ночью ждет подарок.» Бакугоу продолжил молчать до конца церемонии, стараясь не сильно извиваться.       Он молчал, пока его опускали вниз, молчал, пока ждал Айзаву с ключами от кандалов. Но, когда тот вошел в комнату, резко простонал, призывая к действию. Мужчина усмехнулся и, закрыв дверь, подошел к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.