ID работы: 7137468

Сквозь нее

Гет
R
Завершён
46
автор
_Poulina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она часто приходила в пустующий зал. Оглядывала его, вспоминала и понимала, что их никогда не было. Была лишь она. Одинокая, гибнущая и мнимо счастливая. Зато был он. Высокомерный, эгоистичный, изменяющий и смотрящий сквозь нее.       Она улыбалась и мечтала о их будущем, а он лишь смотрел на других и радовался ее глупости.       Ей казалось, что лучше его нет никого, а он звал ее «Котя», забывая иногда ее имя.       На него смотрели, уважали, любили, на него бросались девчонки, и она в душе ревновала, но забывала это чувство, как только он, приходя, тихо шептал ей на ушко: «Кроме тебя мне никто не нужен». А она велась на это, как маленькая дурочка. И лишь стоящее позади зеркало видело плотоядную ухмылку.       Она любила спать на его коленях, пока он занят своими делами. Ей казалось, его приятные прикосновения пальцев всегда будут успокаивать и оберегать. А он в это время любил переписываться с какой-нибудь девчонкой.       Она любила его лицо. Кошачьи глаза, что сверкали в ночи, его нос, что терся об ее щеку, его губы, что целовали ее. Она любила его жестковатые волосы, но больше всего она любила его тело. Его мышцы на руках, его пальцы, его пресс. Она любила обнимать его и думать, что он — ее мужчина. А он любил разглядывать фотографии незнакомых обнаженных девушек.       И она плакала в подушку, шепча «за что?» и «почему?». А он лишь смотрел и как будто не замечал ее. И впервые она поняла, что он всегда смотрел сквозь нее.       Она страдала, продолжая любить. Плакала по ночам взахлеб, молила, чтоб остановился, но слышала лишь тишину. А в те ночи, что приходил он, хотелось сдаться и кричать, чтоб не причинял той боли, чтоб не брал силой. Но приходилось лишь терпеть. Молча душить все до утра, и лишь когда входная дверь закрывалась, можно было разрыдаться в голос.       Она понимала, насколько жалкая. Ведь продолжала мечтать и желать, чтоб все было как прежде. Чтобы он был рядом не только ночью, чтобы целовал ее хоть и нехотя, чтоб улыбался и говорил, что любит, хоть и лживо. Она хотела понимания и ласки, любви и заботы, добрых глаз и нежных рук. А в ответ получала лишь зубы в шею да кровь на простыне.       Она терпела его даже когда он стал ее бить, даже когда ее обнажённые фото появлялись у одноклассников. Она терпела это даже когда ее на улицах стали называть шлюха. Но она перестала терпеть, когда он, придя по пьяни, высказал ей все это в лицо. И вся ее любовь растворилась, словно сахар в воде отчаянья и боли.       Она послала его к черту, и весной уехала как можно дальше. А он лишь улыбнулся и сказал, что она не сможет.       И осенью солнце потухло. Она сходила с ума, кричала, рыдала, просила. Она молила, чтоб хоть кто-нибудь помиловал ее. И не могла…       Он лишь усмехнулся, нежно обнял и тихо прошептал, что небеса не могут без него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.