ID работы: 7137485

Гори ярким пламенем

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вася Надо отпроситься домой за камерой. — Ребят... Мне надо подняться домой, посмотреть, что делает Драголис. Увидев недоумевающие, затуманенные взгляды, я пояснила: — Собака моя, надо проверить, всё ли в порядке. — Ну в смы-ысле? А как же задание? — Я скоро, не скучайте. — Ну ла-адно. Я побежала в квартиру. В коридоре заметила несколько пар обуви. Зашибись... Приехал отец со своей змеюкой. Змеюка - это женщина, которая его водит за нос (и не только за нос *подмиг-подмиг*). Елена Мортинова - именно так её звали. Думаю, что моя мать умерла не по неизвестным причинам. Да, я подозреваю новую пассию моего отца. Ладно, что-то я отошла от темы. На самом деле, никакой собаки нет, а кличку я взяла из любимой книги. Надеюсь, никто не заподозрил моей лжи. Быстро проскользнув в комнату, я забрала камеру. Хотела также незаметно пройти обратно к выходу, но не тут было... — Ой, Василисонька, ты уже пришла? — спросила слащавым голоском эта гадюка. — Не вашего ума дело, — таким же голосом ответила я, злорадно посмотрев ей в глаза. Её лицо исказилось в брезгливой гримасе, как будто увидела жабу. Хотя сама не лучше, несмотря на её красоту. Услышав мои слова, отец вышел и заступился за Мортинову. Мне стало так противно, что отец не видит обмана, заступается за чужую женщину, а не за родную дочь. Бросив презрительный взгляд на отца, я сказала, что не намерена тратить время на бессмысленные пререкания и иду к друзьям, которые давно ждут. Отец посмотрел на меня разочарованно. Быстро надев кроссовки, я хлопнула дверью и подбежала к лифту, и так потеряла минут 20. Конец POV Вася _________________ Девушка позвонила в дверь, и она оказалась не заперта. Вася спокойно зашла внутрь квартиры соседей, прошла в комнату, откуда доносился смех ребят. Причиной смеха оказался Фэшиар, который рассказал какую-то историю. Когда Огнева появилась в поле зрения Фэша, он попытался скрыть свою улыбку. Захарра, заметив, в какую сторону он смотрит, тут же повернулась. Василиса поняла, что ей сейчас придётся объясняться перед Захаррой, где она пропадала столько времени. Почему объясняться именно перед Захаррой? Потому что не очень хотелось знакомиться с её детищами: антипригарной сковородкой Люсей и деревянной скалкой Марусей. Она быстро затараторила что-то несвязное: о собаке, о змее, об отце... — Подожди-подожди, скажи всё ещё раз, только ме-едленнее, — сказал Ник. — Это полная подстава! Отец привёз свою змею, и Драголис пытался её сожрать. Диана, быстро отрезвев, испуганно вытаращила глаза и сказала: — Что, правда настоящая змея?! Васька усмехнулась: — Да, самая настоящая гадюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.