ID работы: 7137485

Гори ярким пламенем

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суббота. Раннее утро. Солнце ещё не встало над городом. Многие сегодня могут остаться дома и понежиться в кровати подольше, но это удовольствие не для учащихся школ. Улицы почти пусты, всего пару машин проезжает по дороге. По шоссе, разрезая воздух,на большой скорости мчит мотоцикл. Не известно, что в голове сейчас у наездника. Может он просто любит экстрим, начиная своё утро с этого занятия, каждый раз подвергая себя опасности, несчастному случаю на дороге. А может, что-то на душе, пытаясь выплеснуть адреналин таким способом. Flashback Фэш решил привлечь к себе внимание. Дальше произошло то, о чем вряд ли могла подумать девушка, которая стояла в полной темноте и всего лишь хотела избавить себя от засухи, приносившая небольшой, но дискомфорт. Василиса уже подносила стакан к губам, желая выпить его до дна залпом. Этому было не суждено сбыться. На плечо приземлилась рука. Громкий, но кроткий визг, что-то имевший общее с писком, разнесся по кухне, нарушая тишину и спокойствие. За ним последовало и действие. Резкий разворот в сторону дотронувшегося до нее существа. Да-да именно существа, ведь когда тебе кладут на плечо руку глубокой ночью, примерно в два часа, особенно если ты целиком и полностью уверен, что единственный бодрствуешь, вряд ли можно думать по другому. Все содержимое емкости выливается на никак не ожидавшего такого поворота событий Фэшиара. Сосуд наполненный почти до краев быстро достиг свою цель, попадая прямо в лицо парню. Молодой человек стоял в мокрой футболке, хотя на ней все-таки остались сухие участки ткани. Немного покрасневшее от злости лицо, не выражало ничего доброго. С волос так же стекала вода, попадая на кожу шеи неприятно щекоча ее. Майка неприлично (для кого как) прилипла к туловищу, открывая вид на мощную грудную клетку и ни менее прокаченный пресс. Фэш, категорически решивший, что без расплаты эта девка от сюда не уйдет, заметил уже на половину пустой графин стоявший прямо за Василисой. Немного смущенная, но не подававшая и виду девушка стояла напротив злорадно улыбаясь. Озорной блеск ее голубых глаз, был направлен прямо на Фэша, издевательски подразнивая. Эта улыбка стерлась, когда она заметила за чем тянулась ладонь парня. Пытаясь всячески ему помешать, хватая за руки, ограждая путь. Смешно. Девочка, 155-160 росту, против мальчика выше ее примерно на полторы головы, веся при этом в два раза точно больше. В таком случае даже никакие долгие, упорные и изнуряющие тренировки по самбо не помогут. Когда парню надоело, что ему мешают, он взял чуть выше талии девчонку, приподнял и просто переставил. Создавалось такое ощущение, что это действие не стоило никаких усилий, передвинув так просто, как будто на ее месте стоял предмет, например стул заграждавший путь. Вася расстроенная и задыхавшаяся от возмущения, уже развернулась и собиралась уйти, пока Фэш брал этот злополучный графин, но не успела. Помедлив и сделав лишь единственный шаг на путь к свободе, на нее обрушился холодной поток воды. Жидкость струилась по волосам, телу. Одежда, особенно футболочка, которая была в качестве пижамы вместе с шортами, была на сквозь мокрая и начала просвечивать. Широко распахнутые глаза и приоткрытый от негодования рот. Медленно повернувшись лицом к молодому человеку, хотелось высказать ВСЕ, что она о нем думает, а еще огромное желание ПРИДУШИТЬ. - Ты охренел в край, тебе не кажется? - Сама виновата, ненормальная. - их "диалог" был похож то ли на полушепот, то ли на шипение двух змей. Говоря все новые и новые оскорбления они приближались к друг другу уже тыча пальцем: - Индюк! - Ведьма! - Алкаш! - Обезьяна красножопая... - Что ты сказал? - быканула Вася, подходя еще ближе, девушке, чтобы продолжить пришлось приподнять голову, иначе она бы просто смотрела ему в грудную клетку, а гадости то хотелось говорить в лицо. Пошипев еще пару в его сторону оскорблений, она стояла очень близко к Фэшу и уже просто уперлась своим пальцем ему в грудь. Парень не выдержав схватил ее за запястье, удерживая. Девушка пыталась вырваться из цепких лап этого великана. Взгляд небесно голубых глаз - васильков встретился с его синющими глазами, как глубокое-глубокое море. Именно в этот момент между ними промелькнула какая-то искра. Все замерло вокруг. Только эти двое стояли и смотрели друг на друга не отводя взгляда ни на секунду. Василиса разглядывала его черты лица, нос с небольшой горбинкой, ярко выраженные скулы, чуть впалые щеки, при улыбки на которых играли ямочки, непослушные волосы цвета черного шоколада и изголуба-синие глаза в которых хотелось утонуть. Буря и полное безумие охватило парочку. Огонь, который не так просто потушить перелился в страсть. Страсть, нетерпящую ни секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.