Часть 1
16 октября 2011 г. в 00:52
Нечем дышать…
Страх сдавил лёгкие, хватаю ртом воздух…
Я опять проснулась от собственного крика?
Сон?
Оглядываю кровать…
Нет, воспоминание.
Холодный пот пропитал ночную сорочку… каждую ночь одно и то же… зачем я вообще надеваю её?
Потому что её подарил ты.
Так я лучше чувствую твоё присутствие.
Обнимаю подушку…
А что мне остаётся? Ведь тебя нет...
Они говорят: «Смирись».
Говорят: «Живи дальше».
А я не могу… не могу и не хочу.
Мне страшно. Страшно от того, что я могу забыть тебя. Что ты можешь превратиться в сон. В лёгкий туман, который рассеивается на заре. От которого не остаётся и следа. Поэтому я каждый день смотрю на тебя, в твои прекрасные серые глаза. Всего лишь фильм. Но глядя на твою игру, я вспоминаю наши лучшие дни. Вспоминаю, как ты любил меня, и как я была счастлива с тобой. Вспоминаю, как я уворачивалась, когда ты хотел поцеловать меня на людях…
Глупая.
Сейчас я бы всё отдала за твой поцелуй... За твою сияющую улыбку... За твои крепкие объятия... Я так хочу прижаться к тебе. Снова уткнуться в твою широкую грудь. Ощутить твои тёплые пальцы на своей коже. Мне кажется, проживи мы вместе сто лет, мне было бы этого мало… но у нас с тобой совсем не было времени.
Я так испугалась, когда ты мне признался… Чего? Сама не знаю. Неделю бегала от тебя, нашла все укромные места в ЛМЕ…
Дурочка…
Если бы я знала, как мало времени нам суждено провести вместе, ни на миг бы тебя не отпустила.
Кого винить в твоём уходе? Небо? Или глупого ребёнка севшего за руль? Когда тебя не стало, я пожелала силу, чтобы уничтожить весь мир. Но такой силы не существует…
Уже прошло больше месяца, а я до сих пор не могу сказать, что ты умер. Мне кажется, если я произнесу это вслух, ты навсегда исчезнешь, а я так хочу снова прикоснуться к тебе.
Встаю с кровати, иду на балкон…
Высоко.
Прохладный ветер ласкает кожу…
Я чувствую тебя в нём…
Я могу к тебе прикоснуться…
Я знаю, ты поймаешь меня...
Поэтому...
...я прыгаю.