ID работы: 71375

Нечем дышать

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нечем дышать…       Страх сдавил лёгкие, хватаю ртом воздух…       Я опять проснулась от собственного крика?       Сон?       Оглядываю кровать…       Нет, воспоминание.       Холодный пот пропитал ночную сорочку… каждую ночь одно и то же… зачем я вообще надеваю её?       Потому что её подарил ты.       Так я лучше чувствую твоё присутствие.       Обнимаю подушку…       А что мне остаётся? Ведь тебя нет...       Они говорят: «Смирись».       Говорят: «Живи дальше».       А я не могу… не могу и не хочу.       Мне страшно. Страшно от того, что я могу забыть тебя. Что ты можешь превратиться в сон. В лёгкий туман, который рассеивается на заре. От которого не остаётся и следа. Поэтому я каждый день смотрю на тебя, в твои прекрасные серые глаза. Всего лишь фильм. Но глядя на твою игру, я вспоминаю наши лучшие дни. Вспоминаю, как ты любил меня, и как я была счастлива с тобой. Вспоминаю, как я уворачивалась, когда ты хотел поцеловать меня на людях…       Глупая.       Сейчас я бы всё отдала за твой поцелуй... За твою сияющую улыбку... За твои крепкие объятия... Я так хочу прижаться к тебе. Снова уткнуться в твою широкую грудь. Ощутить твои тёплые пальцы на своей коже. Мне кажется, проживи мы вместе сто лет, мне было бы этого мало… но у нас с тобой совсем не было времени.       Я так испугалась, когда ты мне признался… Чего? Сама не знаю. Неделю бегала от тебя, нашла все укромные места в ЛМЕ…       Дурочка…       Если бы я знала, как мало времени нам суждено провести вместе, ни на миг бы тебя не отпустила.       Кого винить в твоём уходе? Небо? Или глупого ребёнка севшего за руль? Когда тебя не стало, я пожелала силу, чтобы уничтожить весь мир. Но такой силы не существует…       Уже прошло больше месяца, а я до сих пор не могу сказать, что ты умер. Мне кажется, если я произнесу это вслух, ты навсегда исчезнешь, а я так хочу снова прикоснуться к тебе.       Встаю с кровати, иду на балкон…       Высоко.       Прохладный ветер ласкает кожу…       Я чувствую тебя в нём…       Я могу к тебе прикоснуться…       Я знаю, ты поймаешь меня...       Поэтому...       ...я прыгаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.