ID работы: 7137551

Битва Экстрасенсов 18 сезон 3 выпуск

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представим, что 3 выпуск поставили другое испытание, а не то, что было в Битве. Первая на испытание пришла Олеся Молчанова, ее встретила Вера Сотникова. — Олеся, вам надо рассказать, что находится в этой тетради, — произнесла Вера показывая на тетрадь в 96 листов с шпицем на обложке.- Вам также нужно сказать жив хозяин этой тетради или мертв, и если возможно, рассказать о его характере — Смотреть, что там находится можно? спросила Молчанова — Нет,- ответила Сотникова. Олеся закрыла глаза и напряглась. — Хозяин тетради девочка 15-16, мазохистка, куча пирсинга, татуировок, часто вены режет, есть псевдоним Крыса, в рок группе на гитаре играет, это все, что я сказать, — закончила она. — Э давайте пригласим сюда хозяина тетради, — произнесла Вера. К ним вышла девочка подросток без татуировок и пирсинга. — Здравствуйте, — произнесла она.- Меня зовут Ангелина, я не мазахистка, вены не резала, в группе на гитаре не играю, псевдонима нет, — произнесла она усмехнувшись. Следующим был Александр Кинжинов. — Александр, вам надо рассказать о хозяине этой тетради, не заглядывая в нее, — сказала Сотникова. Он разложил карты и начал их перебирать их. — Это девочка девушка хозяин тетради девушка, — повторил он.- Жива несовершеннолетняя лет 13-15, по характеру очень тихая буквально серая мышь. Ангелина сидящая в наушниках кивала.- Высокого роста, выше меня, коричневые волосы, заплетенные в косу, не любит эту прическу, это все, что я могу сказать, — закончил он, поднявшись с колен складывая карты. Ангелина вышла к нему. — Да вы были правы во всем, — сказала она. — Ангелин, есть к нему какие-то вопросы? — спросила Вера, та отрицательно покачала головой и Кинжинов удалился. Следующем был Иван Шабанов — Иван, вам нужно рассказать о хозяине этой тетради, не открывая ее. Он кивнул и помолчав 5 минут, заговорил. — Это мужчина лет 25, спортом занимается, — проговорил он. Ангелина сидящая в наушниками, громко фыркнула, а Вера же попыталась сдерживать невозмутимое лицо. Ангелина моментально вышла, тем более что Шабанов замолчал и сказал, что основной поток информации он получил. — Иван, вы ошиблись, — проговорила Вера, представляя Ангелину, которая кое-как сдерживала смех. После его ухода она громко рассмеялась и удалилась. Следующей была Марина Зуева, она зажгла свечу и на тетрадь упала пара капель воска. — Девочка лет 13, волосы коричневые, глаза такие же, класс 6, такое впечатление что на одинока, что все разом отвернулись. Ангелина поджала губы, в глазах появилась грусть, и она вышла к Марине. — Да вы были правы, -коротко ответила она. — Все наладится, — бросила она и ушла. Следующем на площадку пришел Никита Турчин, посмотрев на тетрадь, он начал говорить. — Это девочка, младше меня на 3, 4 года, постоянно горбится, не надо это делать. Ангелина сидя за монитором, кивала. — Постоянно что-то рисует, это хорошо получается, но окружающие это отталкивают, музыка постоянно в наушниках ходит, — закончил он. — Да, ты все правильно сказал, — ответила Ангелина. — Все будет хорошо, — сказал он, обнимая ее, и удалился. Следующем был Рустам Зардинов, который трясся как осиновый лист. — Это девушка, 21 год, работает моделью, есть парень, постоянное обилие косметикой. Ангелина фыркнула и вышла к нему, показывая ему видом, что он прогадал. Потом был Максим Никитин — Так на тетрадке нарисован шпиц, скорее всего, ведет дневник, — произнес он. Ангелина закатила глаза. — Вы были правы, но вы мыслили логически, а мне надо, чтобы вы показали свои экстрасенсорные способности, — отрезала она, тот покачав головой вышел. Следующими были Жан и Дана Алибековы, которые начали входить в транс. — Это подросток, девочка 13 лет, очень одинока, все отвернулись, предали, как-будто все было и по щелчку все оборвалось, все наперекосяк пошло, как-будто замкнулась в себе, отгародилась от всех. Из глаз Ангелины упала одинокая слеза, и она поспешила выйти, так как транс закончился. — Вы были правы абсолютно во всем, я просто все потеряла по щелчку, — произнесла она, вытерев слезу. — Все будет хорошо, — произнесла Дана и, обняв Ангелину, удалилась вслед за Жаном. Потом была Ирина Волкова. — Это женщина 40 лет, а тетрадь это ее записная книжка, — произнесла она. Ангелина рассмеялась в голос и вышла к ней давая ей понять что, оплошала. За ней была Ирина Маклакова — Это парень лет 20, обратился сюда за тем, что долго не может найти девушку. Лина фыркнула и показалась ей.Одним из последних была Соня Егорова. — Это подросток 13 лет, скоро 14 будет, волосы коричневые средней длины, но очень пушистые. Постоянно заплетает что-то типа высокого хвоста. В классе 6 был парень и подруга, и в один миг он пропали, постоянно рисует, есть альбом, туда зарисовывает каких-то персонажей сериалов, сейчас очень одиноко, в наушниках ходит, там постоянно одни и те же треки играют что-то… «Любовница», «Измена», «Болезненно» такие слова идут. Сейчас на каком-то сайте сидит ficbook. Вот просто взяла и отгородилась от реальности, чтобы просто выйти из нее, идут такие мысли, что хочет быть такой как мы, но не понимает, как это сложно, это все что я могу сказать, — закончила она. Ангелина быстро вышла к ней. — Вы верно сказали абсолютно все,- произнесла Лина — Тебя сейчас очень хреново, ты же пришла сюда узнать, что дальше будет, Лина кивнула — В финале поговорим без камер, — сказала он и ушла. Последним был Константин Гецати. — Тетрадка принадлежит девочке подростку, в этой тетрадке много рисунков, но они прерываются записями, когда знаете накипает и все просто записывают. Постоянно за компьютером сидит, уже очки, сильная компьютерная зависимость, еще постоянно горбится даже сейчас. Ангелина с офигевшим взглядом выпрямилась, а он продолжал: — Сейчас сложный период, родители развелись, идут картинки сложного прошлого, в маленьком возрасте гнобили. Из глаз Ангелины катились слезы. Она вышла к нему, поджав губы, он зорко посмотрел на нее. — У тебя парень был, недавно что расстались, подруга поссорила, из-за шутки, в шутку бросила, что нравится другой мальчик, а она всем рассказала. У тебя постоянно мысли, как она могла такое рассказать, она же моя подруга. Ты продолжаешь с ней общаться, потому что другие обсуждают тебя, ты держишься за нее как за соломинку, не надо так, есть отличница, которая выслушает тебя, есть какой-то мальчик, он для тебя просто друг, не надо его отталкивать. У вас больше общего чем ты думаешь, — закончил он. Из глаз Ангелины катились слезы. — В финале поговорим, — произнес он, крепко обнимая ее. — Соня также сказала, — произнесла она. — Ну что кого будем выгонять? — спросил Башаров. — Иван Шабанов. Он совершенно ничего не сказал, — произнесла Лина. — Хорошо, а кто лучший? — вновь спросил Марат. — Соня Егорова и Константин Гецати, — ответила Ангелина. Он кивнул и положил их фотографии в конверт. — Итак в белом конверте оказываются София Егорова и Константин Гецати, а в черном Иван Шибанов.Тем Временем Гецати и Егорова говорили с Ангелиной. — А вы встречаетесь? — спросила она. — Нет, — отрезал Гецати. — Я вас шипперю, вы стопудово будете вместе, -сказала она. — Это как? — удивленно спросил Гецати. — Это когда романтическую линию строишь, -ответила Соня.Финал битвы у Ангелины наладилась жизнь, новые друзья и парень. Соня Егорова и Константин Гецати вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.