ID работы: 7137566

Никому не говори.

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Никому не говори.

Настройки текста
Хранить тайну всегда тяжело. Особенно если ты делишь ее с кем-то без его ведома. Но если ты не хочешь разговаривать с человеком без надобности, то все упрощается.

***

Девушка стояла в стороне и тихо наблюдала за разговором. «Она определенно ему небезразлична», — проскочило в голове. Она стояла поодаль и не слышала ничего. Лишь смотрела, допытываясь. Смотрела взглядом шантажиста, хранящего в руках жизни миллиардов. — Пока... — донеслось до нее. И куда же он дальше? Снова в неосознанном поиске любви будет плутать по углам разума на грани отчисления, или же будет жить в раздумьях о ее возвращении? Ждать нельзя. Это был шанс. Тупиковый момент, когда даже самое бдительное существо колеблется в непонимании. В думах о будущих действиях. Повлиять, обрамить и поглотить ощущение скованности, дать ему свободу, право решать. То, что ему нужно. Наблюдая за парнем, девушка не глядя черкала что-то в небольшом альбоме. Убрав кудри со лба, она взглянула на рисунок. Хмыкнув, девушка закрыла блокнот, убрала его в рюкзак и направилась к Паркеру, который удалялся в дверях. — Питер, эм... — девушка сложила руки на груди и начала качаться из стороны в сторону. — Здравствуй, — он не улыбнулся. Смятение оно и есть смятение. — Что-то хотела? — А, да. Ты завтра свободен? — она чуть прищурилась, ловя каждый брошенный взгляд. — Нет, я улетаю завтра вечером. — Паркер отвел взгляд и прикусил губу. — Ну, я пойду? — А, да, конечно. Прощай. — и девушка направилась домой. Улетает? Нет, как так. Он не может. По каким причинам? Его хваленая стажировка? Так незаметно в мыслях она дошла до дома. Ночью девушка смотрела расписание рейсов на завтра. Он жил с тетей, и не важно, откуда она это знала. А тетя его — домоседка, значит, с ней он не отправится. Из родственников у него никого не было. Во всяком случае, она никого не видела и ни о ком не слышала. Значит, точно стажировка. Если это Старк, то рейс специальный. И скорее всего не отмечен на сайте. Значит придется ждать. И ждать очень долго. Но оно будет того стоить... Так и провела оставшееся темное время суток девушка в предвкушении предстоящих слов, которые поменяют ее жизнь.

***

Двигатели самолета были проверены, персонал выходил из салона. Багажное отделение закрыли, приставили высоченную железную лестницу. Питер хотел взять чемодан, но Хэппи его опередил. Тупо махнув рукой мимо предмета, Паук неловко покачнулся и невинно взглянул на мужчину. — Питер, вот что ты за парень такой? Почему не сдал багаж? Теперь придется везти в салоне. — с этими словами охранник удалился к рабочим с просьбой открыть отсек с багажом. Паркер пожал плечами и повернулся к трапу. Пройдя пару ступеней, он почувствовал сильную ладонь на плече, которая резко потянула его назад. Пошатнувшись, Паук развернулся. Перед ним стояла Мишель. Они смотрели друг другу в глаза. Шум двигателей заглушил бы любые слова, поэтому они молчали: Пит от растерянности, ЭмДжей — от решительности. Она дернулась и поцеловала его. Четко, быстро, без лишних нежностей. В ее духе. Сейчас, сейчас она выдаст ему все. Поднеся рот к уху, девушка прошептала: — Я люблю тебя, Человек-Паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.