ID работы: 7137583

fajdalom

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      -ты знаешь, что такое боль? такой резкий и совсем неожиданный вопрос вводит парня в ступор, в горле становится тяжелый ком, а в голову ударяют неприятные, горькие, как, то самое кроваво-красное вино, воспоминания; на улице уже далеко за полночь. редкие капли дождя неслышно бьются об подоконник, разбиваясь на миллионы таких же прозрачных, холодных капель. в комнате стоит удушающее и до боли обыденное молчание. в гробовой тишине дождь кажется таким громким, что медленно начинает действовать на нервы. прохладный ветер стремительно несется по пустым улицам, влетая в распахнутое настежь окно, заставляя парней вздрагивать и покрываться мурашками. чонгук сминает губами сигарету, смиряя чимина пылким, лихорадочным взглядом. -может скажешь что-нибудь? – в голосе чонгука отчётливо слышно раздражение. пак замечает это, и в ответ лишь ехидно улыбается, допивая остатки кроваво-красного вина и аккуратно слизывая языком капли с пухлых губ. -издеваешься? – вслед за раздражением приходит гнев. парень изо всех сил старается держать себя в руках, смотря на самодовольного чимина, что так издевательски сладко потягивает горькое вино. -тебе не нравится? – пак насмешливо усмехается. ему нравится наблюдать за чонгуком: нравится смотреть, как он крепко сжимает кулаки под столом или как он уже месяц отчаянно бегает за чимином, пытаясь разобраться в их отношениях, пока тот ловко обходит каждую его попытку.

А может ему просто нравится наблюдать за его болью?

с уст брюнета срывается громкое и беспорядочное «прекрати меня испытывать», а старший в ответ звонко заливается смехом. чонгук снова чувствует провал. чимин опять победил. чонгук помешался на чимине. чимин устал от чонгука. чонгук влюблен до сумасшествия. и чимин влюблён до сумасшествия.

но уже не в чонгука.

пак отставляет бокал с вином в сторону и бросает короткое: больше не люблю. чон уходит. уходит тихо: без скандала и криков, кинув лишь мимолётный взгляд на человека, когда-то давшего ему надежду на «светлое будущее», и аккуратно захлопнув входную дверь чонгуку хотелось провалиться. по ощущениям было похоже, будто ты тонешь: так же печёт в груди, так же борешься с какой-то невероятной силой, которая тянет тебя в пучину, на самое дно, и бороться с ней бесполезно, ее ничем не остановить, она поглощает тебя. ты исчезаешь. в этот раз он исчез из жизни чимина. чонгук болен чимином. чимину плевать.       - ты знаешь, что такое боль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.