ID работы: 7137587

Honey and cinnamon.

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь застаёт их врасплох на одной из пустынных планет, покрытой одними скалами, и промокшая насквозь Сильвия с таким остервенением отодвигает заслоняющий вход в пещеру камень, что Вондер резко вздрагивает, едва не подпрыгивая на месте. - Вот нужно было нам сюда тащиться? - зборнак ворчит отнюдь не злобно, но рыжик все равно виновато опускает взгляд в пол, тихо вздыхая. - Но... Сил, этим ребятам нужна была наша помощь, и я... - Да, мы помогли двум странным парням забраться на скалу флерт знает зачем, но в итоге застряли тут, возможно, на целую ночь - на этой планете дожди идут чуть ли не сутками! - девушка накидывает на пол пещеры веток, достаёт из шляпы огниво и тщетно пытается поджечь влажную древесину. Наконец, убедившись, что гореть здесь ничего не будет, она так сильно пинает хворост, что он разлетается по всему помещению, и принимается за отчитывание напарника вновь: - Я рассчитывала на интересное приключение, и где я теперь? - Прости, Сил... - странник подходит к усевшийся в углу подруге, приобнимая ее, и она чувствует исходящее от него тепло, постепенно успокаиваясь и согреваясь. Наконец, она укладывается, подтянув друга к себе хвостом. Вондер прижимается к ее боку, устраиваясь поудобнее, и Сильвия невольно наклоняется к нему поближе, зарываясь носом в густую мягкую шерсть. От него пахнет мёдом и немного корицей, а рядом с ним так уютно, и зборнак понимает, что этот дождливый вечер она не променяет ни на какую приключенческую авантюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.