ID работы: 7137607

Навсегда

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ранний летний денек не предвещал ничего плохого. Зелень покрывала землю, а солнечные лучи приятно грели. Девушка вышла на балкон, любуясь красотами окружающего мира. А когда-то она считала, что не имеет на это права. Еще год назад, находясь в своеобразном заключении, Кардия думала, что более не имеет права на жизнь или хотя бы существование. Пока не появился он…       В свете луны молодой парень поклялся, что украдет ее сердце, а после и пообещал, что выполнит ее желание. Арсен Люпин, вор-джентльмен, ее возлюбленный и горячо любимый муж. Сколько же испытаний им пришлось преодолеть, чтобы быть вместе, и чтобы чувствовать тепло друг друга, разумеется. — Ты уже проснулась? — улыбнулся шатен, обнимая жену со спины и опуская подбородок прямо ей на макушку. Девушка улыбнулась в ответ, касаясь своими маленькими ладонями его рук. — Кардия… — сладко протянул Люпен, теперь уже зарываясь носом в ее шелковые волосы. Господи, как же он любил ее… Порой, парню казалось, что он может умереть от силы этих чувств.       Внезапный стук в дверь прервал идиллию пары, заставляя отвлечься. Это оказался Граф, который сообщил, что у них гости, а что самое интересное — хотят видеть они именно Кардию и Люпина. Пообещав, что они спустятся в течение пары минут, шатен крепко сжал руку возлюбленной, направляясь вниз.       Первое, что бросилось в глаза, — наличие стражи, причем в приличном составе. Второе — это то, что ожидавший их человек — некая барышня, которая явно была королевских кровей. Это насторожило шатена, заставляя напрячься и идти чуть впереди, прикрывая собой супругу. — А вот и они, — обратился к неизвестной особе Граф, взглядом указывая на дверь и поднимаясь со своего места, намереваясь уступить его шатенке. Девушка, которая до этого спокойно распивала чай, аккуратно опустила чашку на блюдце, стоявшее на столе, поднялась и обернулась. Белоснежные волосы лежали на плечах действительно юной особы, а бледно-розовые очи впились в молодого мужчину и его спутницу. Господи, на момент показалось, что на них смотрит сама Королева Виктория, однако в некоторых чертах были отличия.       Все еще не выпуская руки супруги, Люпин посадил ее в кресло и повернулся к той, которая так сильно возжелала встретиться с ними. Сен продолжил. — Люпин, Кардия, позвольте вам представить, племянница Ее Величества Королевы Британской империи Виктории Принцесса Адельгейда Гогенлоэ-Лангенбургская, — услышав такое длинное, по мнению Арсена, представление, тот отвесил поклон и улыбнулся в своей привычной манере. — Это честь для нас, — улыбнулась Кардия, поднявшись и поприветствовав гостью реверансом, однако сама принцесса в упор смотрела на Люпина, чем заставляла того нервничать. Это же заметила и шатенка, а потому, когда молчание слегка затянулось, та решила продолжить, — что привело вас сюда?       Девушка лишь хмыкнула, а после, приблизившись к паре, светловолосая стала напротив шатена, а сама обратилась к девушке, сидящей рядом, все еще глядя прямо на вора: «Миссис Кардия, я приказываю вам отпустить Люпина!». Это ввело не только пару, но и остальных парней, которые были в комнате в шок. — Что? — глаза шатенки распахнулись очень широко, и та медленно перевела взгляд на такого же опешившего супруга, однако сама Принцесса явно была настроена решительно. Впившись пальцами в подлокотники кресла, девушка вскочила, все еще не понимая, что здесь происходит.       Наконец, и Люпин пришел в себя. Нахмурившись, тот отступил на шаг назад, а после вновь улыбнулся. — Прошу прощения, Ваше Высочество, — вежливо начал парень, — однако почему вы решили, что Я соглашусь на это? Я люблю свою супругу, а потому не собираюсь оставлять ее, — шатен говорил все с предельной серьезностью, хоть губы были по-прежнему растянуты в улыбке.  — Ошибаетесь, — наконец заговорила Адельгейда, после чего раскрыла веер, спокойно и элегантно обмахиваясь им, — я встретила вас первой, и вы первый похитили именно мое сердце, — ее губы изогнулись в усмешке, после принцесса сложила свой веер. На нее все уставились непонимающие взгляды. — Прошу прощение за мою грубость, но я вижу вас впервые, — растеряно произнес Арсен, переводя взгляд на потерянную супругу, которая явно не знала, что на это сказать. — Мы встретились в Париже, — начала свой рассказ она, глядя прямо на Люпина, — тогда я ездила к своему жениху Наполеону III, однако, возвращаясь поздно ночью в своем экипаже, совершенно случайно увидела вас. Видимо, вы сбегали с награбленным. Наведя о вас справки, я узнала, что вы покинули Францию и теперь скрываетесь в Великобритании, где вас также разыскивают. После всего произошедшего я услышала о вас от своей тети Королевы, а потому немедля приехала сюда, чтобы взять вас в свои мужья. Боль…       Это первое, что испытала Кардия. Да, именно боль и ревность, которая разъедала душу девушки похлеще яда, что совсем недавно был в ее хрупком теле. Закусив губу, она с трудом сдерживала слезы. Что она может сделать против члена королевской семьи? Кто она? Дочь человека, который чуть не разрушил целый мир? — Отказываюсь! — громко и достаточно четко произнес шатен, заставив светловолосую чуть ли не запищать от возмущения, а шатенку резко вскинуть голову. Крепкие руки нежно обхватили тонкую талию, прижимая ее обладательницу к крепкому торсу. Золотые глаза смотрели прямо на Адельгейду, заставляя ту закусить губу от безысходности. — Либо вы идете со мной по собственной воле, либо же я заберу вас силой! — воскликнула в ответ светловолосая. От злости ранее бледно-розовые глаза приобрели винный оттенок, а лицо исказила гримаса ярости. — Стража! — громко произнесла принцесса, однако названные уже спокойно лежали на полу, отдыхая в царстве Морфея. — Ваше Высочество, — вежливо начал из ниоткуда появившийся Холмс, которого прислала сама Королева, — вас ожидает Ее Величество, — оповестил ту мужчина, поклонившись при этом, — она просила передать, чтобы вы немедленно прекращали это и в обязательном порядке явились во дворец через четверть часа. — Тц, — фыркнув, она раскрыла свой яркий веер, после чего со словами: «Я еще вернусь», спокойно удалилась прочь. — Как я вовремя вился, — усмехнулся Шерлок, присаживаясь на диван, а после и другие последовали его примеру. Арсен же перевел взгляд на супругу, которой, кажется, даже немного поплохело от произошедшего. Крепче прижав ее к себе, шатен поцеловал ее в макушку, поворачивая голову к друзьям и продолжая разговор. — А она достаточно высокомерна, — усмехнулся вор, — характером пошла в свою тетю, — за это ему пришелся слабый удар по макушке, — эй, за что? — не понял тот, потирая место удара. В ответ ему последовала такая же усмешка и слова: «Следи за языком».

***

      На землю опустились сумерки. Слава Богу, более эта Принцесса к ним не заявлялась. По рассказам детектива, совсем недавно Королева разорвала ее брачный договор с Наполеоном III. Конечно, это был лишь политический брак, однако принцесса очень привязалась и, считай, влюбилась в этого мужчину, а потому решила своеобразно отомстить: взять в мужья кого-то не из высших слоев, но известного. Разведав немного, выбор пал именно на Люпина. Пусть он и был женат, светловолосая надеялась, что сможет очаровать его своей красотой и богатством, однако этого не произошло. — Фух, — тяжело вздохнул шатен, присаживаясь на край большой кровати и устало прикрывая глаза. Сегодняшний день его очень сильно вымотал, да и Кардию пришлось долго успокаивать и приводить в чувства. До конца дня та ходила, как в воду опущенная. Вот и сейчас так. — Кардия, — нежно обратился он к жене, протягивая руку, приглашая подойти. Та послушно приблизилась к супругу, после чего была медленно повалена на кровать. Нависая над девушкой, Люпин нежно поцеловал ее в шею, заставляя смутиться и отвести взгляд. — Кардия, любимая, ты правда думала, что я оставлю тебя? — как-то печально усмехнулся вор-джентельмен, заставляя шатенку смутиться еще больше, ведь она и правда так подумала. Ну, если точнее, у нее были сомнения на этот счет. — Знаешь, как говорят? По-настоящему любить можно только один раз, потому что это навсегда. — С легкой улыбкой проговорил шатен, касаясь ее уст в поцелуе. — И я полностью уверен, что наша точно навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.