ID работы: 7137622

Хочешь повеселиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Хочешь повеселиться?»

Настройки текста
Что для вас значит веселье? Игра в прятки, просмотр веселого фильма или, может, просто какая-то глупая забава с друзьями ? Каждый человек сейчас про себя подумал, что веселье значит для него, но думаю никто( или почти) не подумал о том, о чем вспоминали и думали эти ребята. Мику и Элиас были знакомы с самого начала лета, потому что на все летние каникулы они со своими семьями решили выбраться загород. Ребята часто проводили время вместе. Они не назвали себя парой, никогда этого даже не обсуждали. Они часто целовались, держались за руки , но не считали это важной темой для обсуждения, ведь Мику в свои 17 не особо хотел задумываться о своей ориентации, он считал, что у него и так слишком много забот, и такая пустячная тема не должна забивать ему голову. Поскольку Елиас был на год старше, младший был только рад проводить с ним время, ведь в глубине души понимал, что имеет чувства к нему. Только вот сам Элиас не понимал ничего. Хотя , по правде говоря, он и не хотел понимать. Его прекрасно устраивали их отношения друг с другом, для него это было неким «весельем». Елиас по характеру был дерзким доминантном. Если он что-то хотел, то он это брал, и не важно, что по этому поводу думают другие. Так вот, один раз он прекрасно проявил свой характер... Были выходные. Родители Мику с самого утра уехали куда-то , оставив парня одного. Он решил не терять времени зря, и сразу же после их уезда к нему заглянул Елиас. По-началу все шло по-обычному: милые объятия и легкие поцелуи. Только вот потом у Елиаса в голове вдруг что-то переклинило, и он с большей настойчивостью начал хватать Мику, заваливать на кровать. По-началу парень не обращал внимания на это, ведь он привык к выходкам Елиаса. Но только вот потом он начал понимать, что это вовсе не шутки. Мику сильно испугался и словно встрепенулся, начиная отталкивать парня от себя. Елиас не понимал, что так испугало младшего, но однако тот прекрасно все знал. Дело в том , что Мику был девственником. В свои 17 он даже не спал с девушкой, а о парне так вообще не надо заикаться. Однако у Елиаса был большой опыт, и он не пожелал останавливаться и продолжил упорно давить на Мику. Парень ещё долго сопротивлялся, но вскоре сдался, полностью отдаваясь в такие, так сказать, надёжные руки. Елиас потихоньку все сильнее брал инициативу на себя , и вскоре , лежа сверху на Мику, нежно целовал его скулы, ухо, шею. Он уже немного знал слабые места парня, и поэтому как можно больше внимания предоставил уху. От таких сумасшедших движений у младшего кружилась голова, а с губ начал доноситься первый легкий стон. Елиас был доволен собой, но останавливаться и не думал. Быстро и ловко он стащил с парня футболку и кончиком языка начал вести вдоль ключиц, оставляя тоненькую мокрую полосу. Затем, опускаясь все ниже , он добрался до сосков и начал нежно покусывать и теребить их, не понимая, нравится это парню или нет. Мику казалось , что он видит звезды перед глазами и поэтому снова начал стонать, но на этот раз увереннее и громче. Елиаса ещё больше заводило это, и он, оставив парня без внимания, стянул с себя рубашку, а затем и джинсы вместе с боксерами. Мику на доли секунды встал в ступор , но потом все-таки решил положить руки на бока старшего, плавно поглаживая его торс. Боже, какой прекрасный это был торс... -Я сниму штаны?- с лёгкой дрожью в голосе вдруг спросил Мику. -Погоди, мне... мне нравится тереться об твои джинсы... И только в этот момент парень заметил, что у Елиаса ну очень большой стояк. Мику просто не знал, что делать, но старший сделал все за него. Помучив немного себя, Елиас с лёгкостью стянул оставшуюся одежду со своего партнера и плавно обхватил его, давно уже вставший член. Мику громко застонал, сжимая в кулак одеяло. Затем старший аккуратно взял возбуждённую плоть в рот, будто боясь чего-то . Но к счастью для младшего, у Елиаса ни один раз была практика, поэтому он сумел доставить Мику максимальное удовольствие. Он облизывал головку, целовал по всей длине и до боли в горле брал в рот, издавая такие пошлые, но такие желанные звуки. Поскольку для младшего это был не первый минет, он сумел продержаться достаточно, прежде чем излиться в горло парню. Тот сладостно улыбнулся ,сразу же переворачивая Мику на живот. Придвигая парня ближе к себе, Елиас, спросив, нашёл у него в тумбочке смазку и презерватив, и нанеся немного смазки на палец, подставил его к уже такому влажному входу. Аккуратно войдя одним пальцем, он то высовывал его на половину, то снова толкался до опора. Мику уже не скрывал своих стонов, и Елиасу это доставляло особое наслаждение. После нескольких толчков, парень добавил ещё два пальца, растягивая младшего все больше и больше. Наконец, он нащупал заветный комочек нервов, заставляя парня взвизгнуть от неожиданности и резко нахлынувшего возбуждения. С каждым толчком парень будто терял сознание, утопая в новых ощущениях. Когда Елиас решил, что тот уже достаточно растянут, он надел презерватив на свой, уже весь покрасневший член, готовясь получить море ощущений, как вдруг Мику неожиданно сказал: -Я девственник... -Ты кто? - - Спросил Елиас. -Да, у меня никогда ничего не было, ни с парнем, ни с девушкой. Прости... -Это... Все нормально, не переживай. Мы можем закончить, если хочешь. Или... Я могу тщательно трахнуть тебя, обещая, что причиню минимум боли и максимум удовольствия. -Правда? Обещаешь? --Да, я не могу причинять боль такой куколке- ответил Елиас, на что младший одобрительно кивнул, не позволяя больше тонуть себе в панике. Елиас попросил встать Мику на четвереньки, а затем плавно в него вошёл. У младшего прошли мурашки и из его рта раздался пошлый стон. Спустя несколько пробных толчков, Елиас начал входить увереннее, заставляя парня чуть ли не плакать. Через какое-то время , старший уже втрахивал Мику в кровать , долбясь по простате и заставляя парня визжать. Каждый толчок будто чувствовался все больше и больше, заставляя тонуть в приближающемся оргазме. Когда Елиас был близко к тому, чтоб излиться , он резко обхватил член младшего и начал быстро водить по нему рукой. Через пару минут Мику уже сладко изливался в кулак старшего, а вскоре и тот излился прямо в презерватив с громкими стонами. Уставший, сделав последние толчки, старший свалился рядом с Мику, а тот никак не мог прийти в себя. Спустя время , парни оклемались , и старший , приподняв младшего, положил его голову к себе на плечо, целуя в макушку. -Это было прекрасно. Ты был прекрасен. Спасибо тебе,- сказал Мику. --Я польщен, ну а ты хорошо держался,- ответил Елиас. Младший начинал засыпать, и на последок Елиас, улыбаясь, добавил: -Если захочешь ещё как-нибудь повеселиться, я всегда к твоим услугам, котик. -Обязательно,- только лишь ответил Мику, нежно целуя старшего в губы, и затем резко повалившись в сон. Все-таки это был лучший день в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.