ID работы: 7137631

То, что опьяняет

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах начало двенадцати, на улице прохладно и поддувает легкий ночной ветерок. Яркие фонари освещают небольшую пустую улочку. В городе было свежо и легко. Шэнь, не торопясь, подходил к дому, держа в руках ключи, как вдруг заметил рядом до боли знакомый силуэт. — Чжао Юньлань, — мужчина положил ключи в карман и внимательно посмотрел на неожиданного гостя. — Братик Хэй, — Чжао сделал шаг, но споткнулся о собственные ноги и упал бы, если бы не вовремя подбежавший Шэнь. Шэнь Вэю потребовалось всего несколько минут, чтобы понять, что происходит. Отчетливый запах алкоголя ударил шатену прямо в нос. — Юньлань, ты пьян, — вынес он свой вердикт и покачал головой. Сам Чжао в это время упорно пытался принять трезвый вид, при этом покачиваясь из стороны в сторону. Вроде выпил совсем немного, но как же взяло. Придерживая шефа за плечи, Шэнь завел Чжао в его квартиру и усадил на кровать. — Тебе незачем со мной возиться, — заявил шеф Чжао. Он был пьян, но его речь оставалась нормальной, разве что замедленной, будто он сосредотачивался на словах. — Я беспокоюсь о тебе, — сказал Шэнь Вэй, обращаясь не то к Чжао, не то к себе. — Тогда хорошо позаботься обо мне, ведь мы же друзья, — попросил Юньлань, делая самые честные и добрые глаза. В этот момент сердце Шэня пропустило удар. Друзья, да? Чжао устало упал на кровать и прикрыл глаза, улыбаясь легко, но так блаженно, так привлекательно. Шэнь взял в руку таблетки и стакан воды и сел напротив кровати. — Юньлань, тебе нужно выпить лекарства, — позвал Шэнь, поднося Чжао стакан. Но тот лишь недовольно поморщился и отмахнулся. Шэнь встал и облокотился на спинку кровати. Так он смотрел на Чжао сверху вниз и мог полностью рассмотреть его лицо. Его ресницы подрагивали, а щеки были покрыты пьяным румянцем, пряди волос были влажными и прилипали ко лбу. Вэй протянул руку к лицу Юньланя и осторожно убрал мешающую прядь с глаз. Дальше на линии взгляда оказались ключицы, соблазнительно выглядывающие из-за сползшей футболки. Шэнь мягко дотронулся до ключицы и обвел косточку пальцем. В комнате будто поднялась температура — в миг стало трудно дышать. Шэнь проводит своими холодными пальцами по его шее, очерчивая каждую линию.   — Холодно, — шепнул Чжао, и Шэнь отдернул руку, притворившись, что поправляет подушку. — Юньлань? — позвал его Вэй, и тот, не поднимая головы, откликнулся невнятным: «ммх?». Похоже, что его совсем разморило и Чжао не понимал, что сейчас происходит. Можно ли позволить Шэню немного больше? Рука сама собой потянулась к открытой шее. Кожа под ладонью покрылась мурашками. Шэнь провел по горячей щеке, чувствуя, как короткие волоски щекочут руку. Чжао коротко вздохнул и открыл глаза. Он выглядел таким сонным и растерянным, словно забыл, где и с кем находился. Но стоило ему пересечься взглядом с нависшим над ним Шэнем, он тут же облегчённо выдохнул. — Братик Хэй… — позвал его Чжао и расплылся в пьяной улыбке. Приподнявшись, он обнял его руками за шею, и повис, прижимая к себе мужчину. — Можно ли мне? — спросил Шэнь, проводя губами по чужой щеке. От горячего шепота по коже Чжао побежали мурашки. Он охотно прижался, положил руки за шею и, схватив за волосы Шэня, потянулся за поцелуем. — Чжао Юньлань, ты сейчас уверен в своих действиях? — Шэнь понимал, что друг пьян и не совсем понимает что делает. — Я просто доверяюсь тебе, — ответил шеф и откинулся на подушку. Теперь уже Вэй, тут же обхватив Чжао за шею, притянул к себе и поцеловал. Да, ему хотелось сейчас прижать его к кровати и целовать пьяную улыбку, что он собственно и делал. Шэнь целовал мягко, но в то же время жарко, выдыхая в перерывах и покусывая нижнюю губу. У Чжао были не менее требовательные губы и юркий язык. Он целовался, прикусывал губы, не позволял оторваться ни на секунду. Недолго думая, Шэнь Вэй напористо надавил на плечи Чжао, вдавливая его в кровать, и устроился у него между ног. Давление алкоголя изрядно повысило смелость шефа, из-за чего он стал быстро расстёгивать пуговицы на рубашке Шэня, но тот отстранил его руки от себя. — Думаю, что лучше я сделаю это сам, — пояснил Шэнь Вэй в ответ на недоумённый взгляд. — Не верится, что это происходит наяву, — подумал про себя Шэнь и костяшками пальцев погладил покрасневшую щёку друга. Юньлань коротко стонет, когда чужие губы требовательно впиваются ему в шею, а руки, до этого прижимающие к кровати, теперь избавляют его от ненужной одежды. Расстегнув ремень и стянув джинсы вместе с нижним бельем, Шэнь навалился сверху, сильнее вжимая Чжао в постель. Он чувствует, как разум покидает его, и остается только страсть и сильное желание поддаться искушению. Юньлань выгибается навстречу горячим ладоням, которые бродят по всему телу, спускаясь все ниже и ниже. Шэнь Вэй хоть и не был пьян, но горячее дыхание, растрепанные волосы, порозовевшие губы Чжао, пьянили как никогда в жизни. Шэнь выводил на груди дорожку из поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Когда горячий рот накрыл подрагивающий от возбуждения член, из груди Чжао вырвался протяжный стон. Запуская дрожащие пальцы в волосы Шэню, Юньлань нетерпеливо надавил сверху, прося взять глубже, кусая губы и прикрывая глаза от удовольствия. Расходившиеся волнами, потоки наслаждения вызывали крупную дрожь во всём теле. — Ты уверен, что не пожалеешь? —  спросил Шэнь, выпустив член изо рта, и посмотрел в лицо шефа. На что он обхватил его лицо руками, заставив тем самым посмотреть ему в глаза. Одного взгляда хватило, чтобы перестать задавать вопросы. Юньлань обхватил ногами талию Шэня и притянул ближе к себе, а тот лишь крепче вжал Чжао в себя, впиваясь пальцами в ягодицы. Шэнь Вэй целовал шею, прикусывал кожу, желая оставить отметину, но вовремя останавливал себя, так как следы на теле могут вызвать недоумение у остальных. Шэнь огладил талию и повел ниже, касаясь пальцами между ягодиц. Чжао всхлипывает и обхватывает мужчину за шею, утыкаясь лбом в его плечо, когда сложенные вместе пальцы врываются в тугое колечко мышц, растягивая его под себя. Юньлань хватает ртом воздух, вздрагивая от ритмичных движений внутри. Казалось, в этой комнате никогда еще не было жарко, как сейчас. Чжао дрожит в предвкушении, чувствуя у своего бедра разгоряченную плоть. Подняв голову, Шэнь ещё раз посмотрел в блестящие от желания глаза Чжао, как бы спрашивая разрешения. Получив короткий кивок, Вэй целует Юньланя, и одновременно с этим мужчина толкается внутрь. Оба замирают, привыкая и принимая друг друга. Чжао выгибается и хватается за плечи Шэня, беззвучно открывая рот. Боль постепенно утихает, и на смену приходят сладкие ощущения. Чжао облизнул нижнюю губу и, хватаясь за плечи, поддается вперед, хватая ртом воздух. Шэнь не верил, что спустя столько лет он смог наконец почувствовать Чжао полностью, прикоснуться, поцеловать… Шэнь медленно вышел до середины и также медленно вошел обратно. Затем, выйдя почти полностью, он резко вставил до основания, приняв размеренный темп, постепенно ускоряясь. Чжао активно подмахивал бедрами навстречу и громко стонал при каждом толчке. Вэй тяжело дышал, готовый кончить лишь от осознания того, что сейчас под ним его Юньлань. — Братик Хэй, я…— проговорил Чжао, задыхаясь от удовольствия. Сделав особенно глубокий толчок, Шэнь замер. Чжао под ним кончил, крепко хватаясь за плечи Вэя. Шэнь, сделав еще несколько глубоких сильных толчков, кончил следом. Они оба тяжело дышат и если прислушаться, то можно услышать, как в тишине слышен стук сердец двух мужчин. Шэнь замирает не в силах пошевелиться. Он оглядывает Юньланя и нежно улыбается. Невозможно быть настолько откровенно красивым. Убрав взмокшие волосы со лба мужчины, Вэй осторожно вышел и лег рядом, бережно прижимая его к себе.

***

— Чжао Юньлань, вставай. Кто-то тормошит за плечи и не даёт поспать ещё немного. Чжао так устал, что хотел бы спать целую вечность. — Юньлань, просыпайся, — вновь звучит знакомый голос, который заставляет проснуться. — Братик Хэй? — Чжао с удивлением смотрит на незванного гостя, — Неужели я вчера так много выпил? Ничего не помню… — болезненно простонал он и схватился за больную голову. — Прими лекарство от похмелья, — с железным спокойствием сказал Шэнь и протянул другу стакан с мутной жидкостью, — Ты совсем ничего не помнишь? Чжао замотал головой и, на секунду задумавшись, добавил: — Правда у меня ломит все тело… Вдруг дверь в комнату распахнулась, и мужчины замерли на долю секунды. — Чжао! Чжао! Шеф Чжао! — в комнату с криком влетел Дацин, — Кое-что произошло, Чжао! Но кот тут же остановился, как только заметил, что Чжао в комнате не один. — Что? Профессор? Почему вы тут так рано? — Тот же самый вопрос я хочу задать и тебе, — с таким же спокойствием поинтересоваться Вэй, но Дацин уловил в его голосе нотки раздражения. Не зная, что и ответить, парень медленно начал удаляться, оставляя двух мужчин наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.