ID работы: 7137684

Эта точка стоит криво

Слэш
NC-21
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупое сообщение?

Настройки текста
Холодная Осень.. Продрогшая Алея..Тихие, Глухие Шаги... Серьёзный взгляд Парня смотрит в даль.. Тёмное небо, из этих мягких тучек начали капать крупные капли жидкости.. Тёплая куртка грела руки.. Но со временем это надоедало.. Выставив правую руку в перёд и открыв ладошку, парень начал пристально глядеть на этот объект..Как только в центр ладоши упала маленькая капля дождя.. Из-за того ,что она была холодная и неожиданная Парнишку немного дёрнуло от страха..С искоркой в глазах он посмотрел на свою руку.. Закрыв ладонь Парень прижал её к груди...Тихо вздохнув Инк направился обратно в свой тёплый, уютный дом.. Ступая по влажному асфальту Чернильный слышал как капли дождя глухо разбиваются об пол.. На улицах пустота и холод... Зайдя в дом "Художник" снял кислотных цветов кроссовки, поставив их в угол,сразу после этого Парниша приступил к курточке.. Расстегнув и повесив её на вешалку Инк с довольным видом направился в свою комнату. Только зайдя в свою комнатушку его виду предстал большой компьютер.. Не проронив ни слова Чернилка прошёл к своему любимому месту, сев на стул и включив компьютер парень в очередной раз начал пристально глядеть в одну точку.. Pov Ink.. Мой взгляд упал на окно.. Через этот кусок стекла и пластика я мало чего мог увидеть.. Соседние многоэтажки скрывали половину всего "прекрасного" вида.. Довольствоваться пришлось лишь грязным,мокрым двором..Как только я услышал знакомый звук, я повернул свою голову к компьютеру.. Милая Аниме заставка с Мадокой,эта Девочка с Розовым цветом волос, постоянно вызывала у меня улыбку.. Даже сейчас. Как-то я отошёл от темы.. Ладно перейдём к самой сути этого Фанфика.. Что? Вы думали, что я не узнаю,то что я лишь персонаж глупого фафника про любовь...Эту информацию никто не знает..Не все истории такие прекрасные как вы могли лицезреть..Я всегда знал, что чем хуже я делаю тем сюжет будет глупее.. Хм.. Чтобы вам ещё такого интересного рассказать? Дайте-ка подумать. Пройдемся по сюжету.. Эту историю пишет не человек которого вы привыкли называть "Истина",эту историю пишу я.. А теперь к самому главному.. Меня зовут Инк, моя Фамилия очень странная, никогда не понимал её.. Инк Энгель моё полное имечко...Это сильно банальный рассказ но я продолжу.. Мне шестнадцать лет...Своих родителей я не разу не видел, меня воспитывала добрая и бывшая подруга Моей Матери.. Большое ей спасибо, что её нервы выдержали меня.. Год назад я переехал в отдельный дом..Но даже не смотря на это я приезжаю к ней, каждый раз как она видит меня у неё наворачиваются слёзы.. Это очень мило. Я знаю, что этот сюжет будет странный ведь какой либо персонаж поймёт, что он находится в фанфике? Я ещё такого не видел.. По самому обычному сюжету у этой тёти должен был быть сын.. Но она никогда не имела детей,я был единственным.. End Pov Ink Не смотря на то что шёл дождь Инк открыл окно.. Вдыхая свежий запах дождя Инк услышал некий звук.. В очередной раз ему был знаком этот звук..Как царь сев на стул Инк открыл "ВА" Его виду сразу предстала сотни сообщений, одно из них очень заинтересовало Художника. Что говорилось в том Сообщение: - ")))" Лицо Чернильного напоминало любой Мем 2012.. -Да, что у всех такая любовь к этим Скобкам?? -У парня очень бомбило.. Успокоившись Чернильный начал думать. Все ведь знают, что на тупое сообщение нужно отвечать также тупо.. С чем Чернильный легко справился Тип переписка: -"))))" -"(((0(" Конец переписки... <<Да я знаю, что Инк очень умный. Пусть сам и пишет свою историю>> Сразу после того как Инкуша отправил ответ, на это так бесячие его сообщение, ему пришёл ещё один ответ.. Увидев СМС Инку в очередной раз стало дико интересно, кликнув пару раз, его виду предстала таже самая переписка.. -"Хэй, я вижу ты ответил на моё божественное сообщение.Не хочешь познакомится?"-сия интересная информация говорилась в новом сообщение. Пока до "Художника" дошла эта "божественная" информация его личико напоминало "Мордашку грустного тюленя" Если-бы до Инкуши всё дошло раньше он бы уже помирал от смех валяясь на полу.. <<Мэм про Коннора увидел... Смешно пошутила>> Знаете, что самое интересное было в том, что Инк по своей глупости даже не зашёл на страничку отправителя. -Опять протупил... -сказал парень сам себе под носик.. Решив не медлить парнишка сразу схватился за компьютерную мышку. По тихой комнате раздался глухой, бесячий звук. Примерное описание странички: Имя:Эррор Сёнден* Возраст:17 лет На самой стенке есть пару фотографий его и... -Кросс? -прокричал на всю квартиру "Художник" Многих будет мучать этот вопрос: "Кто Инк для Кросса?" На этот вопрос ответ даст вам Истина <<Хм...Истина должна быть открыта.. Но мне лэнь.. >> -Эх... Ты не исправима.. -сказал парень при этом тяжело вздохнув.. -<<Ага...>>-добавила свои пять копеек Истина.. Внешность того "Эррора" выглядела очень необычно,но для Инка так ведь он людей толком не видел.… Темно синие глаза, похожие на чистый океан,в котором так приятно плавать <<Тонуть>>... Чёрные волосы, кончики которых блестят синеватым цветом.Сам парень худой.. Но такой милый.. -Что??? Милый? Нет.. Я не мог влюбится в фотографию на стенке незнакомого мне человека. -<<Охох, Инкуш да ты втюрился>>..-сразала с неким сарказмом девушка сидящая на подоконнике.. -Помолчи... -тихо сказал парень и быстро устремил свой взгляд на Истинную.. -Хм... А ты знаешь, что такое любовь? -неожиданно спросил Чернильный -<<Хм..Я знала, что рано или поздно ты спросишь это.. Да я знаю, что это за чувство, но передать его невозможно..>> -спрыгнув с подоконника дама подошла к Инки и аккуратно положила ему на колени телефон.. Как только парень хотел спросить зачем он ему Истинной просто не стало, она испарилась.. Со странным чувством в груди "Художник" взял телефон.. Без раздумий паренёк набрал номер Кросса.. Приложив устройство к уху, Парень услышал всем знакомые гудки.. Гудки резко прекратились, послышался знакомый мужской голос.. Телефонный разговор: -Алё, Инки? -с некой заботой сказал голос.. -Кросс, Приветик.. Я бы хотел пригласить тебя погулять..Я надеюсь, что не мешаю тебе.. Ну так ты не против? -голос немного дрожал, это было заметно -Оу Конечно Инки, только я приду не один, со мной будет ****** он мой брат..-имя которое должен сказать Мечник Инк так и не услышал.Была маленькая проблема со связью -Ладно, сегодня в 16:30..В том парке возле пляжа.. -Оки~ Конец телефонного разговора Договорив Инки бросил трубку.. Из его уст вырвался тяжёлый, глухой вздох -А ведь интересно кто этот Брат Кросса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.