ID работы: 7137780

Не остановиться

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В логове как всегда шумно. Донни заперся у себя в лаборатории, оттуда только и слышны взрывы, треск разбитого стекла, изредка не очень приличные выражения, Микки завис около телевизора, Рафаэль вместе с Леонардо в спортзале. После неудачной тренировки с Лео, тело слегка побаливает. А всё почему? Если бы не глубокие зелёные глаза Рафа, так смотрящие на тебя, во время драки. Если бы не его взгляд, ты бы не оборачивалась и не краснела, не замечая катаны, пролетевшей около носа. Тряхнув головой ты всё же решаешь пойти принять ванну. Забежав в комнату и схватив полотенце ты крикнула Микки: — Если что, я в ванной. — Окей. Загляну. — засмеялся рыжий. — Жду. — хлопнула дверь. Ты входишь в ванную комнату, включаешь теплую воду и начинаешь раздеваться. Вода довольно горячая и ты осторожно садишься в ванну. По телу разливается приятное тепло. Это тепло тебе хочется чувствовать от одного человека. А нет, он не человек. Он мутант. Да, именно мутант. Зеленоглазый, высокий, мускулистый, да просто клёвый. Но он даже толком с тобой не разговаривает, так перекинется парой фраз, едких, острых шуточек и всё. Сайонара май бейби. На глазах наворачиваются слёзы. Ты хочешь быть вместе с ним, но это невозможно. Кто он, ниндзя, герой, в конце то концов мутант. А ты? Обычная девочка, которая даже лук толком держать не умеет и сюрикен запустит в голову сенсею… В какие-то моменты, можно предположить, что ты Рафу не безразлична, но они быстро растворяются в воздухе. Ночью ты часто мечтала. А что бы было, если бы ваши чувства были взаимны? А если дойдёт до с… Ты уже не тихонько хлюпала, а начинала реветь. В следующую секунду сквозь мутный взгляд ты заметила, что в комнату влился бледный лучик света. Со стороны двери слышится голос Рафа и крик Микки: — Там… В голове что-то переклинило, и ты быстро хватаешь небольшое полотенце, стараясь прикрыть своё тело. Дверь вмиг распахивается и в комнату входит потрепанный Рафаэль и прикрыв дверь, он медленно переводит взгляд на тебя. Сжатая в комочек, прикрываясь полотенцем, мокрые волосы, заплаканные глаза. Такую тебя он увидел впервые. Его лицо вмиг полностью покрывается густым румянцем, чуть ли не сливаясь с повязкой. В то же мгновение он выбегает из комнаты. Твоё сердце бьётся в сумасшедшем ритме, щеки наливает краской. Взяв полотенце побольше ты обматываешься им и выбегаешь из ванны. Саеносец стоит у входа, облокотившись о стену и держа ладонь у виска, смотря в противоположную стену и стараясь отдышаться после произошедшего. Ты становишься напротив него, стараясь посмотреть ему в глаза. Поймав его взгляд, понимаешь, ты уже не сможешь остановиться. Встав на носочки ты с секунду помедлила и резко поддалась вперёд. Твои губы накрыли сухие губы Рафаэля. Щёки вмиг загорелись огнём. От такого расклада событий, саеносец опешил. Ты прижалась к телу черепахи и руками обхватила его голову, начиная теребить его бандану. Ты чувствуешь его бешеный пульс, лёгкий запах пота, это просто сводит с ума. Раф вновь заливаясь краской, поддаётся чувству и отвечает на поцелуй, сначала мягко, неуверенно, а потом страстно. Его руки легли тебе на плечи и тут же скользнули на лопатки. Рафаэль медленно стянул бархатное полотенце, которое обтягивало твоё тело. Он уже не сможет остановиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.