ID работы: 7137857

Секрет Генри

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный олноклассник

Настройки текста
Сегодня начало учебного года... Наконец-то! Я чувствую себя очень странно, когда понимаю, что это мой последний год в лицее! Это очень интересно... И волнительно! В любом случае я с нетерпением жду встречи с Жасмин и Клеманом, я так сильно скучала по ним на каникулах... Надеюсь, что месье Новарра опять будет нашим учителем в этом году! Я буду очень расстроена, если у нас будет кто-то другой! Он такое классный! Так! Думаю, что моя сумка готова... Хммм, этот запах нового пластика! Так пахнет начало учебного года! Пенал, блокнот, тетрадь, ключи, комикс... Все на месте! Алекс: -Если ты не будешь готова через минуту, я уйду без тебя, Лайла ! Предупреждаю, на этот раз я не шучу! -Да, да! Я бегу, мне нужно только найти туфлю! -Тебе всегда чего-то не хватает... -Не переживай, мы не опоздаем... Ты слишком торопишься! На тебя это не очень похоже! -Напоминаю тебе, что это начало нового учебного года! Ходят слухи, что Ноэми очень похорошела за это лето... Я не хочу пропустить такое! -Кто такая Ноэми? -Забудь. Он не исправим, не упустит ни одной новой девушки. Даже не скажешь, что это мой брат! Какая-нибудь всегда попадается в его ловушку. Надо признать, что этот болван достаточно симпатичный! Алекс со мной в одном лицее, но он на последнем году BTS. Это классно, потому что я могу пользоваться его талантами шофёра. -А вот и туфля! -Можно было и пораньше... Клянусь, что я собирался уйти без тебя! -Тогда спасибо, что подождал меня. Он закрыл дверь немного резковато. Проклятый характер. Мы сели в машину. -Ааааааааах! Я забыла телефон! Я не могу уйти без него! Я быстро выхожу из машины. Алекс точно меня убьёт. -Ты испытываешь моё терпение, Лайла! Так, где этот телефон... Быстро, быстро, быстро! Нашла! Я выбегаю из дома. Уууууф! Как можно так задыхаться от одной пробежки к машине... Мне очень не хватает тренировок! -Прости, прости, прости, простииииииии! -Всё в порядке? Ты ничего не забыла? Всё, поехали! Я действительно приеду с опозданием. Я больше такого не потерплю! Лучше мне промолчать, он напоминает скороварку... Не будем больше злить месье шофера... Я даже не успела протестировать фотоаппарат на моём новом телефоне. Попробуем! Я сфотографировала лежащую на панели управления коробку, она пуста... Надеюсь, что диск уже в магнитоле. Я нажимаю на "PLAY". Это "Мистерия"! Я спасена! Кажется, что лицо Алекса расслабилось под воздействием голоса Томми. Уф! Я начинаю горланить, подпевая. -Ну-ну... Пой-пой! Ты хорошо выкрутилась, правда? И он мгновенно присоединяется ко мне. По крайней мере, в этой сфере мы отлично ладим с друг другом! Это позволяет нам немного расслабиться, все-таки я немного волнуюсь перед началом учебного года. -Я в ярости что нам не удалось заполучить билеты на их концерт в следующем году... -Это точно! Как же мы лоханулись! -Ты сама это сказала!!! Мы пропустим концерт века! -Рррррр! Только не надо сыпать соль на рану! -Ну вот! Мы приехали! Я подхожу к друзьям -Привеееееет! -Лайла! Наконец-то! Мы как раз думали, не проспала ли ты! Мы так и думали что ты опоздаешь в начале учебного года! Это в твоём стиле! Ты не помнишь регламент? После трех опозданий... -Я тоже ужасно рада видеть тебя, Жасмин. Я заключаю свою лучшую подругу в объятия. -Эй! Я ничего не говорил! С широкой улыбкой на лице, Клеманом протягивает ко мне руки, чтобы получить свою порцию объятий. -Не волнуйся, я не забыла тебя. Я крепко обнимаю своего второго лучшего друга. Мне кажется, что он опять похорошел за это лето... Он ничего не замечает-это так мило! Жасмин всё такая же красивая. Очевидно, что Клеман так и не перевернул эту страницу за лето. Надо обратить внимание на то, как он на неё смотрит... Ему нужно когда-нибудь наконец решится сделать первый шаг. - Мы тебя ждали, поэтому ещё не смотрели список классов! (Клеман) -Надеюсь, что мы будем вместе! (Жасмин) -Пойдёмте! (Лайла) -Эй, мы все втроем в одном классе! Мои два друга обнимают меня. Я знала, что это будет отличный день! Солнце, жара, друзья, объятия. Это всё то, что я люблю! -Уф! Теперь я спокойна! Я не хотела, чтобы нас разделили! Это было бы ужасно в наш последний год! (Жасмин) -Это точно. (Клеман) -Вы такие милые! За нами аттестат! (Лайла) -Еееееееееее! (Клеман) -Ох... Посмотрите, кажется, он новенький в лицее? Он ищет свое имя в списке классов. (Лайла) -А, да, но странно... Мне он кого-то напоминает... Да, наверное он новенький и пришёл один. (Жасмин) -Может быть, он будет в нашем классе! Кто знает... Было бы здорово, если бы у нас был новенький! Новые лица... Это так интересно! (Лайла) -Говори за себя! Для самих новеньких это не то же самое! Это так... Пугающе... Кажется, Жасмин немного погрузилась в свои воспоминания... Я знаю, что она вспоминает, как пришла в колледж. Она так волновалась из-за того что была новенькой... На неё пялился весь класс! -Зато после этого испытания я встретилась с двумя моими лучшими друзьями! (Жасмин) -Да! В любом случае мы не съедим его! (Лайла) -Ему повезёт, если он попадёт в наш класс, мы же самые клёвые ребята в лицее! (Жасмин) -Может, он станет нашим хорошим другом! (Лайла) -Полегче! Знаешь, не все могут обязательно становится твоими друзьями! (Жасмин) -Да, да... (Лайла) Я вижу, как они смотрят на меня с некоторой жалостью. Я им кажусь слишком наивной... Но я знаю, что им это нравится! -Рррррр, в нашем классе опять Энзо и Джессика... Кажется, нам придётся терпеть эту парочку до самого конца! (Клеман) -Да... Кстати, я до сих пор их не видела. (Жасмин) -А что? Тебе их не хватало? (Лайла) Мы вместе всегда хорошо смеёмся. Нам нравится так шутить! Я показываю Жасмин фотографию певца. -А? Томми... Его так зовут? -Браво, подружка! Это просто чудо что она узнала моего любимого исполнителя. Я знаю, до какой степени ей не интересно то, что я слушаю из музыки. Только если это не... -Кстати, ты слушала последний альбом Джея? Она берет меня за руку -Эээ... Не совсем. С Алексом мы всё лето слушали "Мистерию", и... -Нееееееет, Лайла! Ах... Джей... Любимый певец Жасмин! Когда речь заходит об этой теме, она преображается! Как давняя фанатка, она знает почти всё, что нужно знать об этой звезде. У неё есть уже все его альбомы, и она уже была на некоторых концертах. Это даже слишком, на мой взгляд. Я тоже ценю Джея, но далека от моей подруги, которая буквально возвела его в культ. Я вижу, как Клеман ревнует. Он просто не понимает что девушки находят в парне, который поёт с тонной макияжа вокруг глаз. Нужно признать, что Жасмин очень сложно остановить, когда она говорит на свою любимую тему, хотя она и делает некоторые усилия, чтобы контролировать себя. Клеман закатывает глаза... Подобные темы его абсолютно не интересуют. Он уходит в направлении класса. -Ты могла бы сделать над собой усилие! Я уверенна, что тебе бы понравился его последний альбом! -Я думала, что ты меня просветишь... Хотя сам Джей не так уж и плох. -Ты шутишь!!! Ты хочешь сказать, что он самый красивый!!! -Ха-ха-ха! Не преувеличивай! -Это потому, что ты не видела его в живую! -То есть? Ты никогда не видела его вблизи!.. -Да, но все-таки! На сцене...он...он... Кстати, девятого июля он... Эээ... Ладно, забей! -Что? Он что? Тут зазвенел звонок. Кажется, время пришло. Мы направляемся к классу следуя за Клеманом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.