ID работы: 7137925

Ночной цветок

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец истории или новое начало

Настройки текста
Всем привет! Я хочу рассказать свою историю тем, кто её ещё не знает. Меня зовут Эмма Сальваторе. Так меня назвала мама. Так же у меня есть младший брат - Майк Сальваторе. Мне 16 лет, а брату 14. Эту историю мне мама рассказывала перед сном, а теперь я расскажу её вам: Несколько веков назад жили два брата, они влюбились в одну девушку, но в скорости эта девушка умерла, или так они думали. В тот же год они стали вампирами и оба убивали людей. Через некоторое время они встретили очень похожую девушку на их прошлую любовь. Один брат сразу начал ухаживать за девушкой и она ему ответила, а другой сначала просто присматривал за ней, спасал во многих ситуациях, и вскоре понял, что тоже в неё влюбился. Позже он показывал свою любовь к ней, но она ему не отвечала. Когда девушка стала вампиром и выпила крови брата возлюбленного, то поняла, что не любит своего парня. Всё меньше и меньше она любила его, а больше влюблялась в другого. Всё начало налаживаться, но появилась их старая любовь. Кэтрин - так её звали, начала ухаживать за Стефаном, он долго ей не отвечал так как уже любил Елену, но поняв, что та влюбилась в его брата, ответил ей. Сейчас у них растут прекрасные дочка и сын, они двойняшки. Зовут их Элиза и Кай, им 14 лет. У Елены были две лучшие подруги - Кэролайн и Бонни. Они с детства были не разлей вода. Всегда заступались за друг дружку, делали вместе домашку, делились секретами. Кэролайн любила сначала Стефана, потом Тайлера, а встретив Клауса поняла - он её настоящая любовь. Он тоже полюбил девушку. Сейчас у них растёт замечательный сын - Джесси. Он мой парень и ему 17 лет. Бонни понравилась Энзо. Он долго за ней ухаживал и в результате добился своего. Сейчас у них растёт милая дочка - Мия. Она моя лучшая подруга и ей 15 лет. Мы все ходим в одну школу, в разные классы конечно, но у нас есть то, чего нету у других - настоящая дружба, связь, верность, любовь. Хоть наши родители в начале и не все ладили, зато сейчас всё спокойно и мирно. Через 4 года мы переедем, что бы никто ничего не заподозрил, ведь наши родители уже выглядят не как родители, а как наши друзья.Но это мелочи, у нас всё в переди. И мы будем радоваться жизни столько, сколько сможем. Надеюсь такая идиллия продлится ещё долго. На этом моя история заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.