ID работы: 7137983

Встреча с Херобрином

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Джейн2006 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день из жизни этих девушек в Майнкрафт мире. Они гуляли по миру и полянам и лесам в поисках пещеры. У них было очень мало вещей и они были бедными. Они очень долго бежали и Джейн решила напугать Беллу: — Бу! Я Херобрин! — она ударила Беллу со спины та испугалась и крикнула: — Эй! Зачем ты так меня пугаеш, я чуть в инфаркт не упала! — она в шутку побила ее рукой. Они побежали дальше.

***

— Слушай мы уже так долго бежим почему нет пещер и животных? — спросила Белла. — Незнаю, может они вымерли как динозавры? — Джейн сказала это и засмеялась непереставая бежать за Беллой. — Это очень странно...— сказала Белла. — Да не ссы все в порядке! — успокоила ее Джейн и они побежали ещё дальше.

***

      Они бежалт очень долго около часа и не нашли ни одной пещеры. На горизонте была только одна пустынная и пустая равнина. Но вдруг они увидили дерево но не простое а наполовину срубленное. Они очень испугались ведь на равнинах не растут деревья темболее такие! — Белла! Смотри! Дерево очень странное! Я гдето читала что если вы встретите такое-то дерево то рядом херобрин! — сказала Джейн и указала пальцем на растение. — Господи! Мне и так страшно а тут ещё и такое происходит! Давай побежим дальше а то мне страшно! — ответила Белла.

***

— Наконец то! Смотри! Пещера! — победным голосом закричала Джейн и ускорила бег направляясь к пещере. — Фух хоть ресурсы у нас будут. — сказала Белла.       Они зашли в пещеру и стали копать уголь и железо. Вдруг! Выход наружу завалило бедроком. — О нет! Что произашло?! Как мы теперь выберемся отсюда? — чуть ли не плача спросила Джейн — Как же мы теперь попадём наверх ведь Бедрок нельзя сломать? Может попробуем обкопать баррикаду? — предложила Белла. — Нет девочки! Вы никуда отсюда не уйдёте. — тут из глубины пещеры появился Херобрин. На нем было изображена победная ухмылка.       Тут вдруг из него полезло много чёрных щупалец и они обвили девушек за руки и за ноги. Девушки сразу же попытались вырваться но у них это не получилось.       Тут щупальца стали разрывать их одежду и девушки сильно покраснели и попытались прикрыться. Но тентакли обвившие им руки и ноги не дали этого сделать. Щупальца обхватили их груди и стали грубо мять их. При этом Они ласково теребили им сосочки доставляя удовольствие. Но Херобрина больше заботило его удовольствие поэтому ласки предназначенные девушкам быстро прекратились. Тут щупальца неожиданно перевернули их в горизонтальное положение. Одна из тентаклей стала проникать в рот к Белле. Другая же стала проникать в киску Джейн. Они обе не смогли сдержать стона. Щупальце уже во всю втрахивалось в Джейн и уже почти кончило в неё. Но потом оно вылезло и кончила прямо ей на лицо. В то же время Беллу трахало в рот другое щупальце но оно решило излиться внутрь.       Сделав все дела тентакли опустили девушек на пол пещеры и исчезли. Херобрин подошёл и к ним и сказал: — Надеюсь больше вы не будите так шутить. — он говорил это все так же с ухмылкой.       Он исчез а девушки все приходили в себя после всего произошедшего и пытались прикрыться чем то. Тут они заметили сундук и табличку. На ней было написано «Считайте это извинениями» . В сундуке было все забито алмазами и девушки обрадовались ведь теперь им не придётся искать ресурсы. Они вслух поблагодарили Херобрина и скрафтив себе алмазную броню они забрали все алмазы и пошли домой.       А у Херобрина ещё остались планы на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.