ID работы: 7138087

Я не хочу об этом говорить!

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый удар

Настройки текста
      Откинувшись на спинку кресла, Старк тяжело вздохнул, потирая переносицу от усталости. В последнее время все становится хуже и хуже. Стив со своим драгоценным Баки. Ссоры с Пеппер. Недочеты в новом костюме. Бессонница. И назревание нового пиздеца... Встав с кресла и плеснув немного виски из бара, Тони подошёл к безрамочному окну и встал в позу «только не трогайте меня сейчас» – когда же это все закончится, мать твою? – прошептал Старк. Но тут Пятница вторглась в его депрессию и прочеканила: – Мистер Старк, вам звонит Хэппи. – Давай не сейчас, ладно? – обратился он к Пятнице, но немного подумав, продолжил, – Хотя ладно, свяжи нас. – Тони! Почему ты так долго не отвечал? – В его голосе были нотки негодования и обиды. – Что случилось, в твой бургер не положили сыр? – Парировал Эдвард. – Нет... – Обиженно промолвил Хэппи, – Я нашёл того, кто тебе был нужен! Хоть Энтони и не видел лицо Хэппи, он был уверен, что тот сейчас весьма доволен собой: – Ну и где он? – Старк глотнул виски. – Его адрес проживания: Мейн-Стрит 24, он живёт с тетушкой, в данный момент возвращается из колледжа. Послать за тобой машину? – Нет, я сам доберусь, спасибо, Хэппи. Отключившись от вызова, Тони пошёл переодеваться, негоже ведь к юному герою ехать в заляпанной маслом рубашке и потертых джинсах. После звонка Хэппи, Тони заметно повеселел и уже предвкушал новое знакомство. Но тут его радость резко оборвалась, он сам не понял почему, на протяжении 15 лет, у него такое часто бывало, вроде как он счастлив, но он чувствовал печаль, которая окутывает его с головы до ног, но не проникает в сердце. Будто это не его эмоции. Тогда чьи..?

***

– Я считаю это несправедливыми! Я ведь подготовил этот аттестат? Подготовил, но забыл дома! Какая ей разница, когда я его принесу? Днём раньше,днём позже... Питер негодовал, миссис Руперт снова испортила ему оценку за семестр. Хотя Питер очень ответственно относится к учебе, она все равно умудряется ухудшить его настроение. – Так ещё и с Лиз теперь полная... задница... Представляешь, я к ней подхожу, приглашаю в кино сходить, а тут этот гребаный Брэд подходит, шлёпнет ее и как поцелует! Так у меня все слова в горле и остались... такой конфуз! Она ещё так вопросительно на меня посмотрела... А Брэд стоит, ухмыляется, ублюдок! – Питер, ну с кем не бывает! Да и сдалась тебе эта Лиз! Девчонок вокруг полно, а ты на одной зациклился, – Почти на автомате ответил ему Нэд, уткнувшись в приставку. – Да в том-то и дело, не хочется мне других, даже Лиз мне иногда противна, но не так сильно, как остальные... И вообще, у меня вон, комп есть, – Он улыбнулся, – Ладно, бывай, Нэд. Меня небось уже Мэй ждёт. Они попрощались своими традиционными кулачками и Питер исчез за дверью подъезда. Войдя в квартиру, он не обращая внимания на гостиную, сразу направился в свою комнату, слушая музыку: – Мэй! Я дома! Он стал пританцовывать, Рианна как никак. – Дорогой, к нам гости. Голос тетушки вырвал его из вселенной певицы. Паркер обернулся и чуть не упал в обморок: – Мм...мистер Ссс...Старк? – Питер стоял,выпучив глаза. – Да ты не волнуйся, можешь дотанцевать, мы подождём, – Лучезарно улыбнувшись, ответил Эдвард. И тут он почувствовал такой прилив радости и волнения, вперемешку с испугом, что Старку пришлось задуматься... Спустя достаточное количество времени знакомства с Тетушкой Мэй, отчего Энтони изрядно подустал, он забрал Питера сразу на базу: – Ну рассказывай, малец. Чем увлекаешься помимо своих геройств? Ты ведь в курсе, что это очень опасно и к тому же, тебя могли заметить? – С легкой укоризной спросил Тони. – Ну...ээ.. я в колледже учусь, я со своим другом Нэдом увлекаюсь технологиями и Лего... Энтони усмехнулся, пареньку уже 15, а он игрушками занимается. – Про геройства... зря вы так, я очень аккуратен в этом деле! – Обиженно воскликнул Питер Паркер чувствовал в данный момент странную радость, но тут она резко переменилась на негодование. – Аккуратен?! Поэтому ты уже на Ютубе светишься, как новый герой города?! И тут Старк понял... понял, что все эти 15 лет, он чувствовал его, вот этого паренька, который сидит рядом с ним и что-то щебечет себе в оправдание. Черт возьми,почему он?! Старк всегда считал своим соулмейтом Пеппер... ведь это логично, она его возраста и главное... она женщина! Да как так-то?! «Что ж, Паучку пока не стоит об этом говорить, для него и так слишком много нового произошло в один день. В любом случае, сам догадается, если я... если я не попытаюсь это предотвратить» Энтони понимал, что между ними слишком большая разница: 32 и 15... абсурд. – Все в порядке, мистер Старк? – Два больших глаза вопросительно уставились на Эдварда. – Даааа... Паучок, все в порядке. – Пока что, – Тихо добавил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.