ID работы: 7138087

Я не хочу об этом говорить!

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
       - Тони.. Взяв за руку гения и уткнувшись в его шею,Питер влюбленно посмотрел в глаза Старка - Я хочу..тебя.. - Так что же нам мешает? Филантроп опустил руку ему на ягодицу и нежно поцеловал

Паркер резко вскочил с кровати,тяжело дыша и обливаясь холодным потом. "Нет,ну надо же такому присниться...Как я теперь ему в глаза смотреть буду?! Да что вообще за херня?!!" Эти неустанные мысли кричали в голове Питера.. "Один день побыл с ним и уже..такое! Даже не хочу это произносить! Он - мой учитель и наставник,взял по доброй душе. А я ему что..?" Свесив ноги с кровати и уткнувшись головой в колени,Питер думал,думал,думал...По времени прошло от силы минут десять,но тянулись они по ощущениям вечность. Почувствовав тонкую нотку вожделения,Питер осекся,но понял,что эмоция не его,а соулмейта.. "Хоть кому-то повезло в этой жизни.." Мрачно отметил Паучок. "Интересно,который час?" Встав с кровати,Питер пошел умыться холодной водой. Да-да,у него даже ванная своя была. "Надо что-то с этим делать.."

***

В это же время Тони уже был за работой в мастерской. Отметив,что Паркер уже проснулся и чувствовал желание,Старк развеселился,но тут же почуял,что соулмейт огорчен неким фактом. Каким? Тони пока не знал. Он решил пойти проведать Паучка,пока тот не натворил дел. Постучав,Тони вошел и застал пустую комнату Питера,но тут же услышал звук воды. "Может просто умывается?" Тони сел на кровать Питера и сразу же унюхал его запах. На удивление не пота,как у всех подростков его возраста,а именно приятный тонкий шлейф,дурманящий голову. "Что же мне с этим делать? Черт,именно этого мне и не хватало.." - Мистер Старк,вас ждет гость. Принять? - Я просил меня сегодня не беспокоить,Пятница. Пускай приходит в назначенные дни. Раздражительно ответил Старк. - Молодой человек весьма настоятельно просит вашего прихода. - Что ему нужно? Устало проговорил Тони. - Мистер Стрендж хочет обсудить что-то необходимое для данного момента. - Мистер Стрендж? Ладно,пускай подождет минут пятнадцать,я пока занят. - Ожиданием милого Паркера? Понимаю.. Иронично протянула Пятница - Ой,заткнись. С улыбкой на лице,наигранно зло ответил Тони. Наконец вышел Питер в одних трусах. Увидев Гения,Паркер расширил глаза и резко покраснел. - Мистер Старк!? Ч..ччто вы тут делаете? - Как что? - улыбнулся Тони,- Тебя жду. Питер судорожно начал искать одежду по всей своей комнате,ведь вчера он раскидал ее как только мог себе позволить. Старк с большим удовольствием наблюдал на Паучком,все же фигура у него была что надо. Но он одернулся. - Да не суетись ты. Саркастично промолвил Тони. - Чего я там не видел? От этих слов Питер покраснел еще больше. Наконец накинув кофту,Паркер спросил, что нужно Старку. - Вообще зашел тебя проведать,а попал на шоу "Стеснительный подросток после душа" Какие планы на день? Послать за тобой водителя? - Если можно, я бы еще побыл здесь. Осмотрелся. С просьбой и жалостью в глазах ответил Паук. - Ладно,так уж и быть. Пятница тебе поможет, чтобы ты не накосячил. - А где будете вы? Искренне обиженно спросил Питер, но тут же понял,что это было слишком эмоционально. Тони сделал вид, что не заметил. - Мне нужно поговорить с одним человеком, у него какое-то неотложное дело видите ли. Вернусь, как смогу и выпровожу этого наглеца. Бывай! Старк потрепал Пита по волосам и направился в деловой холл к некому Мистеру Стренджу. Питер так и остался сидеть, ошеломленный таким жестом Тони..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.