ID работы: 7138143

Их свела сама судьба..

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мин Юнги — владелец ночных клубов. Каждую ночь он приходит в свой любимый клуб в центре Сеула. Именно в этом клубе самый лучший набор парней, выступающих на сцене для посетителей. И именно этим и нравится этот клуб Юнги. Юнги, только зайдя в любимое заведение, сразу направляется к барной стойке. Как раз на смене его лучший друг — Хосок. — Как всегда. Одна фраза, и Хосок, взяв бутылку дорогостоящего Мартини, наливает в бокал и ставит прямо перед Мином. — Новых парней не появилось? - отпивая Миртини из бокала и слегка покручивая его в руке, спрашивает Юнги. — Появился один... Пак Чимин зовут. Недавно пришёл к нам и уже успел тут всех покорить - смеясь, рассказывает Чон - честно, у него и правда есть талант в пении и танцах. Славный малый... О, он уже скоро должен выйти на сцену. — Интересно... — О, а вот и он. Смотри! Обернувшись, Мин устремляет свой взор на сцену. Под плавную музыку, выходит, слегка пританцовывая, парень. Толпа начинает голосить. Сразу понятно, что его здесь любят. И вот, Мин слышит его голос. Такой приятный, нежный... Ласкает слух. Парень, держа в руке микрофон, начинает танцевать. Это кажется сложным, но у него отлично получается. Плавные движения танца прекрасно гармонируют с напеваемой Чимином песней. Его тело заводит Юнги. Его голос. Сам Пак Чимин стал довольно интересен Мину. И Юнги, сделав ещё один глоток Мартини, быстро расплачивается и отходит от барной стойки, следуя к сцене. К Пак Чимину. Выступление Чимина заканчивается и на его смену приходит другой парень.Но он Юнги не важен. Ему сейчас важно, что Чимин пошёл на танцпол. И он идёт за ним. Чимин танцует очень легко, плавно переходя с одного движения на другое, так подходящее к песне. Не возможно не отметить, что у него талант. Сразу можно понять, нужно долго заниматься танцами, чтобы так уметь. Мин подходит к нему со спины, нежно поглаживая бока и плавными движениями рук, скользя по бёдрам. Чимин от этих движений вздрагивает, но продолжает пританцовывать в такт музыке. Его напрягает, что кто-то так открыто его трогает, поэтому он резко разворачивается, чем слегка пугает стоящего сзади Юнги. Они настолько близко друг к другу, что при резком движении Чимина, их лица оказываются близко. Глаза встречаются. Мир будто замер вокруг них и существуют лишь они. Так завораживающе... Они смотрят лишь друг на друга, не желая отрывать взгляд. — Ты потрясающе выступил. - шепчет Мин в такие желанные губы, что манили его всё то время, что Чимин выступал на сцене. — Благодарю... А вы..? - поблагодарил Чимин, пытаясь понять кто этот человек и вдруг осознавая - о, вы же Мин Юнги? Владелец этого клуба. — А, так ты уже обо мне наслышан... - укладывая свои руки на талию Пака, подмечая что для парня она очень тонкая, хмыкает. — Конечно! Вы же мой директор. — Давай на "ты" - не задумываясь, предлагает Юнги. — Ладно... И правда спасибо за то, что оценили моё выступление. Мнение для меня очень много значит. — Так много значит, что ты терпишь и плохие комментарии в свой счёт? — Даже так. Ведь зная свои ошибки, их можно исправить. Не так ли? — Думаю, можно. — Хватит разговоров, пошли танцевать! - взяв за руку Мина, Пак тащит его на танцпол. — Эй, отпусти! Я не люблю танцевать. И не умею... — Ну и что! Просто двигайся под песню так, как можешь. Просто забудь обо всём, двигайся в такт музыке. Ну же! - улыбаясь, проговаривает Чимин и начинает танцевать. Юнги сначала неловко, но уже через несколько минут старается пританцовывать. Может и выглядит слегка странно, но он старается. Со стороны слышится хихиканье. Мин поворачивается голову. Чимин. — Эй, чего смеёшься? Сам говорил попробовать.. — Ну не обижайся. Ты такой милый - звонко смеясь, говорит Пак, обвивая руками шею Юнги. Мин укладывает свои руки на талию Чимина и плавными движениями, кружит их в танце. Их глаза встречаются и уже не хотят отводить взгляд друг от друга. Всё проходит идеально, пока к ним не спускается охранник Пака. Чон Чонгук. — Чимин, тебя вызывает Сокджин. Ты ведь после выступления всё ещё не подошёл в гримёрку. Тебя ждут. — А, точно... Сейчас подойду! Не хотя, но Мин расцепляет свои руки и убирает с талии Чимина. Пак кивает ему в знаке " до свидания" и идёт следом за Чоном. До Юнги что-то доходит и он кричит тому в след. — Пак Чимин, мы ещё увидимся? — Обязательно! - улыбаясь, кричит в ответ Чимин. Они точно встретятся ещё раз. И Пак думает, их свела сама судьба. Они просто обязаны встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.