ID работы: 7138152

Voice.Поиск

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. В скором времени нас постигнет судьба.

Настройки текста
23:54 где-то недалеко от Сеула       Тучи заметно начали сгущаться на открытом небе. Конец января давал легкие порывы холодного ветерка, ожидая скорого потепления. К полуночи земля приняла темный облик, тем самым остановив заметное таяние снега. Тут, за деревьями, недалеко от просёлочной дороги, за сгустками осин покоился, перевернувшийся, школьный автобус. Это вовсе не было похоже на машину: автобус перевернут на левую часть, выломана дверца с правой стороны, от окон остались видимые стекла, лобового стекла вовсе нет, повсюду сгустки крови. Некоторые из учеников успели вылезти и помочь остальным. К высокой осине подтянулись двое: девушка с разбитым лицом, надавливала парню на живот, задерживая струящуюся кровь.       — Сыльги стой! — крикнул парень позади, выходящей с разбитого автобуса, девушке.       Девушка еле сделала шаг, почувствовав знакомый сладкий аромат. Но не успела она обернуться назад, как на нее налетел парень с большой гематомой на правом глазу. Юноша прицепился руками к плечам девушки и подтянул к себе, тем самым отходя подальше от разбитого автобуса.       — Что случилось? — тихо произнесла девушка, следуя за одноклассником, и оглядываясь по сторонам.       — Что с учителем? Почему Айрин плачет? Где Чимин? — не унимаясь, девушка резко остановилась, тем самым заставив парня обернутся и замедлиться.       — Тебе нужно перевязать голову…       — Подожди… — перебила Сыльги, и повернулась в противоположную сторону, осматривая остальных.       Кровь. Очень много крови. Много пострадавших. Но почему нас так мало? Где остальные?       — Сыльги, давай отойдем и поговорим, — парень приложил ладонь на плечо девушке и притянул снова к себе.       — Нет! Стой, ты не видел Чимина? — с широко распахнутыми глазами и с царапинами на лице, Сыльги выглядела безумной, обращаясь к парню.       — Сыльги ты должна успокоиться, — настойчивее сказал парень.       — Что-то не так, да? Чимин! — девушка резко обернулась в сторону автобуса и кинулась бежать.       — Сыльги стой! — не успев захватить девушку, Юнги побежал следом.       Сыльги остановилась в четырех шагах от разбитого лобового стекла, которого вовсе и не было. Только вот на конце автобусного капота, Сыльги увидела пару кроссовок.       — Они ведь дорогие, зачем ты их купила!       — Чимин~а, надевай уже.       Юнги уже успел подбежать, как Сыльги внезапно упала на колени и закричала. Приблизившись, парень приобнял одноклассницу и начал утешать. Но после очередного крика, Сыльги привстала и пошла вперед ближе к Чимину.       — Сыльги стой! — выкрикнул Юнги и задержал девушку в цепких объятиях.       Юнги кричал, не отпуская Сыльги.       Она пронзительно вскрикивала.       Юнги орал:       — Он погиб, Сыльги, он погиб! Не смотри, не смотри! Нет, Сыльги, не надо!       Не смотри, не смотри, не смотри!

За 7 месяцев до

Сеул 7:20       Чон Тзыюй быстро подбежала к отъезжающему автобусу, куда мигом запрыгнув подсела к миловидной старушечке на переднем сидении. Как только почувствовав толчок автобуса, девушка прильнула к окну. Стоял теплый сентябрь. За окном дружно шли подростки, разговаривая между собой. Для Тзыюй этот год должен быть последним. В скором времени, как только девушка окончит старшую школу, собирается переехать в страну восходящего солнца и начать жить по-новому. Еще в детстве лишившись обоих родителей, на попечение девочку решила взять родная тетка. Отношения между двоими складывались не очень гладко. Тетка Джи упрекала девочку в смерти родителей, говоря ей о своей помощи жалкой девчонке. После пятилетнего обучения в средней школе маленького района в Ульсане, девушка смогла сдать вступительные экзамены в Элитную школу старших классов Чунан и попасть на первое место по успеваемости. Так, получив трехлетних грант на обучение, Тзыюй пришлось переехать в Сеул, оставив позади прошлое. С тех пор прошло два года. Сегодня первый день выпускного года для Тзыюй. За те два года, проведенных в стенах Чунан, девушка запомнила только одно правило: «Выживает сильнейший».       Старшая школа Чунан очень известна своей репутацией и учащимися, половина из которых отпрыски известных предпринимателей, послов, генеральных директоров мега-корпораций и политиков разных сфер. Кратко говоря, Чунан лежит над «золотыми родниками». Каждый в этой школе имеет свою собственную репутацию: будь ты даже миллионером, но никак не относящийся к элите Чунан, для всех ты лишь маленькая мошка, которую могут раздавить в любой момент. Что же говоря об Элите, то всего лишь восемь учеников, могут подчинить тебя против твоей воли. Один из них сынишка премьер-министра; второй владеет несметными богатствами; третьему всегда все удается, ибо он сын особо известного мафиози Китая; четвертый — сын самого владельца школы Чунан; пятый — имеет возможность стать будущим сыном президента Кореи; шестая — дочь известных миллиардеров Хван; седьмой — очередной богатенький паренек; восьмая — та еще богачка. Целый тандем богатеньких деток Кореи.       — Тзыюй! — кто-то обрывает меня от мыслей. Я медленно поворачиваю голову и вижу девушку с знакомым круглым лицом.       — Давно не виделись, Чэн Сяо, — медленно говорю я.       Сяо подсаживается ко мне, как только милая старушечка выходит на следующей остановке. В течении десяти минут, Сяо рассказывает мне о своей поездке в Китай, об их отношениях с Исином, и обо всех, услышанных сплетнях школы Чунан. Сяо даже узнала, что к нам переводиться ученица с другого конца мира. Также мы замечаем в автобусе Чимина. С Чимином мы нашли общий язык сразу при поступлении. Мы чем-то похожи. Оба без родителей, оба на гранте. Чимин и я вроде как тихони класса.       — Чимин, — окликаю парня, проходящего сквозь толпу.

***

7:00

Особняк семьи Ким

      Когда девушка проснулась, солнце уже поднималось над горизонтом. Она встала с кровати и потянулась. Джису поправила смявшуюся за ночь сорочку и застелила кровать. В это время с другой комнаты послышался слабый скрип. Девушка вышла и направилась на звук.       — Дженни-я, проснулась? — перед тем как лечь спать, в доме зазвенел звонок. Джису явно не ждала гостей, она прошла к двери и посмотрела в глазок. Прошлой ночью шёл ливень, поэтому насквозь промокшая, подруга стояла у ее крыльца. Дженни снова поругалась с парнем и выбежав с дома, решила не возвращаться, пока пыл молодого человека не пройдёт.       — И долго ты будешь терпеть его? — уже дошедшая Джису, облокотилась о косяк входной двери.       Встав с кровати и заправив ее, Дженни молча зашла в ванную комнату и принялась умываться, все ещё игнорируя подругу.       — Ладно, сама знаешь. Но если ещё раз он посмеет поднять на тебя руку, я вырву все его внутренности и выкину на съедение псам. — Джису всегда не одобряла отношения лучшей подруги и противоречила словам Дженни. — Я предупреди-ла. — протянув последний слог, девушка скрылась за дверью.       Почистив зубы, Дженни взглянула в зеркало. Лохматые волосы, опухшие глаза, из-за ночных слез, «кости да кожа». Девушка приподняла край футболки и слегка притронулась к коже на талии. Оттуда виднелся небольшой синяк. Вчера парень слегка выпил и разбушевался. Так иногда бывает. На теле не всегда остаются синяки, лишь еле заметные покраснения. Но все проходит через некоторое время. Опустив подол длинной футболки, Дженни решила сделать вид, что ничего не произошло, снова. Выйдя с ванной, Дженни направилась вниз по лестнице к своей подруге, решив, что та смирилась с ее положением.       Спустя пятнадцать минут, Дженни стоит у выхода и ждет подругу. Тут уже спустившаяся Джису удивленно моргает глазами. Ее карие глаза почти такого же оттенка как волосы, заплетенные в косу, которая свисает с ее плеча. Она одета в свободные черные штаны и белую облегающую блузку.       — Дорогая, Бобби уже подъехал, — бормочет Су, одаривая взглядом Дженни, и направляется к выходу.       Девушки одновременно выходят с главной двери особняка и медленно идут к кроссоверу. Бобби выглядывает с водительского окна и приопускает солнцезащитные очки, наблюдая за своей девушкой. Джису, завидев довольного парня, быстро направляется на пассажирское сидение и захлопывает дверцу. Тем временем Дженни с опущенной головой, дабы скрыть свои заплаканные глаза, садиться назад.

***

7:25

Дом семьи Хван

      Здесь, под белым, нещадно светившим солнцем, район Мендон вдруг показался туманным призраком, полный тайн особняка, стоявшего по левую сторону от дороги. Достаточно одного беглого взгляда, брошенного на этот роскошный особняк, чтобы определить состояние семьи, живущей там.       Стены большой просторной комнаты обиты тканью бордового цвета с золотой росписью. Потолок выполнен в роскошном стиле барокко, характерным для средневекового времени. На полу красивый ковер в тон стен. Слева в углу находится большой камин, который освещает и обогревает комнату.       — Хенджин, вставай.       Парень лежал на животе, опустив левую руку на пол и крепко зажмурил глаза, услышав звонкий голос, доносящийся из уст одноклассницы. Девушка проснулась несколько минут назад, и первым делом проверив телефон, встала и начала будить парня.       — Мы пропустим занятия! — девушка в спешке принялась обыскивать комнату в поиске своей одежды, которую она с явным возбуждением, могла порвать или испортить в процессе поцелуя с Хенджином. Но к удивлению, топик и джинсы девушки были в порядке и покоились около столика с бутылками спиртного и еще с каким-то белым пакетиком. Быстро подбежав к столику, девушка захватила одежду и ринулась в сторону ванной комнаты.       За это время Хенджин перевернулся на спину и следил за движениями одноклассницы. «Нагишом она выглядит совсем иначе, нежели в школьной форме.» — проговорив это в своей голове, Хенджин приподнял уголки губ и усмехнулся. Протерев лицо, Хенджин приподнялся и спустил ноги к полу, смотря как двигается девушка в направлении в уборную. Но внезапно она остановилась на полпути и обернулась. Наши глаза встретились, и я заметил у нее темные круги под глазами. А я ведь говорил, зачем краситься, когда мы всего лишь выходим подышать воздухом. Не успел я и подумать, как девушка подошла ко мне и наклонилась, сравнявшись с моей головой. Она аккуратно прилаживает свою кисть руки к моей левой груди и похлопывая ресницами, целует в губы.       — Как спалось, малыш? — я замер.       — Я же тебя просил, выбросить этого «малыша» на помойку? — Парень резко убрал кисть руки со своей груди и поднялся.       Девушка нервно заморгала и встала прямо, смотря к верху. — Я люблю, когда ты злишься. — она успела пробормотать последние словечки и двинулась в уборную.       Хенджин лишь вздохнул и принялся собираться в Чунан. Для Хенджина не было в приоритете опаздывать на занятия. Стоит только отцу узнать о жалобе, сразу отберет все банковские карточки и две машинки, вместе с друзьями. Так что, быстро накинув школьную форму, Хенджин двинулся в сторону ванной комнаты и приоткрыл ее. Судя по пару, исходящему с конца комнаты, девушка принимала душ.       — Милая, найдешь путь сама. Я еще должен забрать Йеджи. Увидимся на занятиях, — Протиснув голову вглубь комнаты, Хенджин сделал вздох и прокричал, ожидая ответа. Как только он услышал «Хорошо», сразу же высунул голову и захлопнул дверь, двигаясь в кухонною зону.       Быстро позавтракав, Хенджин посмотрел на впереди стоящий телефон и включил, ожидая. До первого урока еще двадцать минут. Отлично. Быстро разблокировав гаджет, парень нашел контактный номер своей девушки и набрал. Гудки.       — Милая, через минут десять будь готова. Я выезжаю.

***

      Меня везут в школу, где мне предстоит учиться целый год. Проходит десять минут, прежде чем Он, наконец, отрывается от своих бумаг.       — Запомни! Ты не должна ничего упустить.       — Хорошо, — нерешительно отвечаю я.       Мы подъезжаем к воротам метров шесть в высоту. Створки раскрываются, и по мощеной дороге мы катимся к огромному зданию, увитому плющом. Когда я выхожу из машины, оглянувшись, я замечаю еще несколько похожих строений, рассыпанных по безупречно ухоженной территории Элитной школы старших классов Чунан, между которыми раскинулись широкие зеленые лужайки.       Встреча с директором проходит гладко. Получив расписание я направляюсь в нужную аудиторию. Уже подходя к классу, я слышу недовольные ворчания и насторожительный возглас. Перед тем как зайти, я два раза стучусь и уверенно вхожу, делая несколько шагов. Высокий мужчина, на вид которому около двадцати пяти, вылупил глаза, оборачиваясь в мою сторону. Как только я вступила на порог, большое количество глаз было устремлено на меня.       — О, точно… — невнятно пробормотал учитель, — с сегодняшнего дня Пак Чеён будет обучаться с нами.       Чон Ильхун энергично улыбнулся, и вытянув руку, подозвал к себе. Я поправила лямку сумки и подошла к учителю. Ильхун указал на первый ряд, рядом с черноволосой девушкой. Не замечая усмешек со стороны остальных девушек и парней, я прохожу и сажусь за вторую парту.       — Тебя здесь закопают. — тихо сказала соседка и передвинулась ближе к окну.       Я особо не обратила внимание на ее слова и продолжила слушать, как Ильхун бормотал одни и те же слова. Никогда не нравилась история.       — И помните: какой бы она не была частью полуострова, это не измениться, — звенит звонок, и учитель Чон заканчивает занятие.       — Прошу меня послушать! — кричит учитель Ильхун, обращаясь к ученикам.       Откинувшись на спинку стула, Бобби стучит карандашом по краю учебника и с едва заметной улыбкой наблюдает, как Ильхун пытается удержать остатки внимания своих учеников.       Чон Ильхун вступил в ряды школьных учителей год назад. Обычно в Элитную школу Чунан не всегда принимают учителей младше тридцати лет. Однако, являясь выпускником нашей школы, Ильхун был принят согласовано с директором школы Ким Джиху — отцом Сухо.       — Части 1а и 1б к завтрашнему дню! — кричит Чон Ильхун, но его уже никто не слышит: все ломанулись к дверям. Ильхун взял учебник и двинулся к выходу.       Пройдя длинный коридор, Ильхун завернул за угол и зашел в кабинет для учителей. Убедясь что никого нет, мужчина присел за свой стол и достал телефон.       — Тебя сегодня не было на моем занятие, — моннотонно проговорил, поднося телефон к уху.       — Не собираюсь видеться с тобой. — грубо ответила ученица на другом конце провода.       Немного помолчав, Ильхун почесал затылок и сказал, — Жду тебя на последнем уроке, красавица.       После секундного молчания девушка явно бросила трубку, на что Ильхун улыбнулся и выключил мобильник, положив рядом со списком учеников класса 3–1.       — Так…- Ильхун провел пальцем по длинному списку и остановился, — Сухо, мне нужно быть осторожнее с тобой, — проведя полный круг пальцем над именем «Ким Чунмен», мужчина нахмурился. — Ведь твой отец может лишить меня работы.       — А ты, красавица, — Ильхун ткнул пальцем на имя девушки. — мне еще пригодишься. — учитель яро улыбнулся и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.