ID работы: 7138164

Шёпот

Слэш
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

подогрев

Настройки текста
      — Вау! Да у тебя самый настоящий дом с привидениями! — восторженно огляделся Дживон, когда хозяин вышеупомянутого дома его впустил не без кислой мины.       Пару дней назад Ханбин бы шлёпнул парня по плечу и пошутил бы вместе с ним, но он будто бы до сих пор слышал этот противный шопот в ушах. Ощущение чьего-то присутствия было ещё свежо.       — О, ты выпил? — парень нагло приблизил своё лицо к Ханбину и шумно вдохнул, заставляя оного невольно отпрянуть.       — Да… — ему ну очень хотелось ответить «не твоё дело», но последние остатки здравого смысла намекнули, что это будет не лучшей идеей в данной ситуации.       А ситуация, к слову, неприятная. Какая-то чертовщина, творящаяся в его доме и пугающая до усрачки, будто из какого-то долбанного ужастика, велит ему пригласить в дом малознакомого мужика. Зачем? Чтобы веселее было убивать? Типа Ханбин настолько скучный, что нужен такой заводила как Дживон? Ну что ж, призраки в этом доме с приветом.       — Послушай, — Дживон положил ладонь Киму на плечо и участливо посмотрел в глаза, — Я не знаю, что тут происходит, но постараюсь сделать всё, чтобы помочь тебе.             Так, это уже клиника какая-то. На полном серьёзе.       — Хорошо? — приподнял бровь Ханбин, ибо понятия не имел, как реагировать на подобные слова от непонятно кого.       Бобби кивнул и уселся на диван, что-то присвистывая под нос. Он предложил Киму подумать над тем, чем бы им заняться, пообещав терпеливо ждать на этом самом диване. После этого Ханбин почти уверовал в то, что парень где-то ушиб голову и его нужно срочно спроваживать.       Он заглянул в туалет на пару минут, чтобы ополоснуть лицо прохладной водой. Тщательно протерев глаза, Ханбин поднял взгляд на своё отражение и тут же резко обернулся — позади кто-то стоял. Тёмный силуэт в самом углу большой ванной комнаты. И естественно, когда он обернулся, там никого не было.       — Знаешь, я тут подумал… — договорить Бобби не успел, так как он решил вломиться к Ханбину в туалет не на самой удачной ноте, и тот от испуга заорал во всю глотку, — мы могли бы вызвать пиковую даму?..       — Чёрт, парень, я думаю, тебе нужно проваливать.       — Что? — Бобби лишь моргнул, а его уже активно выпихивали в коридор, а после и с таким же успехом и в гостиную.       Ханбин тяжело дышал и покрылся каким-то лихорадочным румянцем, что можно было списать на лёгкое опьянение. Он подталкивал гостя к входной двери, всучил ему куртку и ботинки.       — Да иду я, иду! Чего так агрессивно? — Бобби пытался завязать шнурки на одном ботинке и злобно поглядывал на Кима.       — Прости, парень, но не сегодня, я передумал. Как-нибудь в другой раз, давай?       Ханбин захотел ударить себя по лицу. Да какой другой раз? После такого Бобби к нему и на милю не подойдёт, посчитав его сумасшедшим. Он всё ещё недоверчиво смотрел Киму в глаза, пока тот не открыл дверь, навязчиво предлагая выйти из его дома.       — Ну уж нет. — дверь шумно захлопнулась, едва не прищемив ногу Бобби.       — Да ты, блять, издеваешься? — взвизгнул он на Ханбина.       Ким, в свою очередь, отошёл от гостя на пару шагов с поднятыми вверх ладонями, ошеломлённо смотря на него:       — Это не я…       Где-то сбоку послышался хлопок в ладоши. Потом ещё один, но с другой стороны. Парни только и успевали испуганно оборачиваться по сторонам. Пока комнату не наполнил гул аплодисментов. Они зажмурились и прижали ладони к ушам. А потом всё стихло, оставляя звук хлопанья в одни ладоши. И в одной стороне. Оба парня синхронно посмотрели вглубь комнаты, но, разумеется, там никого не было.       —Никто не выйдет отсюда.       — Признавайся, кто ещё в доме? — злобно посмотрел на Кима Бобби.       Ханбин только страдальчески простонал, потерев переносицу.       — Никого, кроме нас.       — Брехня.       — Вообще-то, он прав, — снова этот противный голос.       — Тогда кто ты, чёрт возьми? — крикнул Бобби, сбрасывая ботинки. Он подошёл ближе к Ханбину, за что тот был ему очень благодарен. Будет ещё более благодарен, если Дживон и с призраками разберётся. Может, он подрабатывает экзорцистом?       — Я Чану.       — Просто Чану? — хмыкнул Дживон, — Без фамилии?       — Долбан, у призраков нет фамилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.