ID работы: 7138225

Кошмар

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему снова снились кошмары, кошмары про войну, про брата…и про неё. Каждую ночь он мучился, он часами не мог уснуть, а когда засыпал ему снились кошмары. И вот в эту ночь ему тоже снился кошмар про войну, про то как после битвы подходит к маленькому бездыханному телу и сжимая её в своих объятьях, плачет.       — Нет…нет, пожалуйста, не умирай, не оставляй меня! — мужчина проснулся в холодном поту, его глаза были на мокром месте.       — Гл.Водас? — лучница еще не привыкла называть возлюбленного по имени.       — Всё хорошо? — по её виду можно было сказать, что она только что проснулась, мятая мужская рубашка, которая была ей велика и служила как пижама, растрепанные черные волосы и сонный обеспокоенный взгляд одного глаза.       Но вместо ответа Глава ангелов лишь обнял девушку, всё сильнее прижимая её к себе, как будто знал, что если он её отпустит — то потеряет навсегда.       — Грора…пожалуйста не оставляй меня никогда, прошу. — еще сильней прижав ангелессу к себе, прошептал парень.       — Глупый Глава ангелов, я люблю тебя и поэтому никогда не оставлю. — с мягкой улыбкой ответила ему Алела, обнимая его своими тонкими руками.       — И я тебя люблю, мой серый ангел, — смотря в единственный глаз своего счастья и поцеловав ту в лоб сказал младший брат дьявола.

Так они и уснули, вместе, в объятьях друг друга. Больше верховному ангелу не снились кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.