ID работы: 7138238

Типичная гримерка после выступления.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Очередное выступление Бантан. В который раз они повторяют один и тот же танец. Причём ещё и песня не менялась. Все собраны. Кроме одного. Кроме Чимина. Весь концерт он только и смотрел на Шугу. Весь концерт он сдерживал себя, чтобы не забрать грозного репера в гримёрку. Вокалист лишь жадно поедал глазами Мина. То, как он танцует, держит микрофон в руках, хрипло зачитывает свою партию, лишь подливало масла в огонь возбуждения Пака.

***

Песня заканчивается. Наконец-то пошлое желание исполнится. Последние секунды. Чим не выдерживает. Он хватает за руку Юнги и тащит гримёрную, в которой сразу после появления закрывает дверь на замок. Сам Мин осознаёт, что его ждёт сейчас. Он был возбуждён не меньше вокалиста. Ему это нравилось. Как только в тесной комнате закрылась дверь, младший полностью отдался эмоциям и похоти. - Юнги~я, ты хорошо танцевал, тебя ждёт награда за твои старания ~. - Вкрадчиво прошептал Чимин надавливая на пах старшего. Пак опустился на колени, попутно спуская чёрные джинсы с хёна. Он с охотой взял в рот член старшего, заставляя того лишь поддаваться вперёд. Была одна проблема. У Чимина был слишком маленький ротик. Ему приходилось "работать" в несколько заходов, что доводило Сахарка до Гонконга.

***

Уже через две минуты рыжеволосый остался без своей белой рубашки и брюк. Куда-то в сторону полетели боксёры Пака. Юнги приподнял своего партнёра за ягодицы и резко насадил его на свой половой орган. Чим извивался от удовольствия, в то время как Мин целовал его шею и ключицы, измеряя каждый сантиметр, прижимая свою любовь и страсть к себе. С губ младшего срывались резкие и громкие стоны, несвязанные слова, рваные вздохи, а горячее дыхание обоих только добавляло жару их забаве. Чимин царапал спину Шуги. Тот же издавал стоноподобные звуки с хриплым рыком. Обоих настиг оргазм.

***

После тёплого душа на двоих и переодевания Чимин и Юнги ещё долго выслушивали ворчание остальных мемберов. В тот день все слышали стоны Пака и вздохи Мина. Однако парочке было всё равно, ведь они занимались таким почти каждый раз после выступлений. /Я закончил свой бред, можете расходиться./ //Не убейте, я ещё хочу жить.//
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.