ID работы: 7138336

с Хосоком они только по утрам

Слэш
PG-13
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Являясь одним из самых популярных учеников школы, Хосок по этому поводу совсем не стрессовал. Капитан футбольной команды, одной из лучших среди школ их города, да и в учебе проблем не имеет. Иногда принимает участие в школьных постановках, да еще и ведущий школьного радио. Когда его на все хватает — не понимает никто. Парень всегда улыбчив, отзывчив, ну и что, что иногда с парнями за школой курит? Ничему это не мешает, да и только крутости парню прибавляет. Позиция в команде не только капитан, но и нападающий, но не стоит проводить каких-то аналогий с его личностью и его позицией в команде — Хосок сама доброта. — Приветствую учеников нашей школы! Всем доброе утро, с вами ваш любимый Чон Хосок и… — Тэтэ! Мы здесь для того, чтобы рассказать немного новостей. — Да, во-первых, директор строго-настрого запретил бегать в коридорах после того случая с Ким Чангуном. — Да, парень до сих пор в больнице, так что, ребята, передвигаемся шагом! Даже если опаздываем на уроки. — Но лучше не опаздывать, кстати. — Конечно. Кстати, про опоздания. Вы все знаете, что наш любимый директор — тот еще экспериментатор, так что было решено ввести что-то вроде штрафной системы за опоздание. За первое — прощается. Второе — уборка класса; третье — помощь уборщику после учебного дня; четвертое — ох, это уже уходит в распоряжение нашего Господина Директора. Так что — не нарывайтесь. — Хосок-щи, хотелось бы спросить, к нам поступает целая куча вопросов от твоих фанаток… — О боже, Тэтэ, какие фанатки… — О, не скромничай! Всех безумно интересует, свободен ли ты сейчас? Как звезда нашей школы… — Свободен. Комната маленькая, рядом с комнатой инвентаря уборщика. Света здесь почти нет, но есть оборудование. За их спинами стеллаж со школьным инвентарем, вроде набора маркеров для доски или же тетрадей, и здесь настолько тесно, что парни сидят, практически вжавшись друг в друга плечом к плечу. Поэтому когда Хосок отвечает на вопрос, Тэхён очень сильно тушуется. Чон смотрит на него и улыбается, обнажая свои ровные и белые зубы. Он так близко, что Тэхёну следует не дышать лишний раз, потому что переживает за свежесть своего дыхания, хотя зря. Хосок всегда такой идеальный и с иголочки, что… нет, Киму не завидно. Он просто не понимает, как все это может уживаться в одном человеке. У него не бывает панических атак? Он не сомневается в себе? Он не ненавидит свою улыбку, глядя в зеркало? Он не хочет от звука своего голоса вспороть себе глотку? Его не раздражают взгляды людей и не хочется забиться в угол, потому что кажется, что все вокруг смеются над тобой? Неужели, такая жизнь существует? Ему не хочется, приходя домой, запереться в своей комнате и заткнуть уши наушниками, чтобы только не слышать упреков и ругани? Ему не хочется убить себя, глядя на всю ту ответственность, что свалилась на его хрупкие, юношеские плечи? Удивительно. Так удивительно. Эфир заканчивается на той же радостной ноте, что и начинался. Хосок спешит на занятия, махая Тэхёну, и скрывается за дверью маленькой каморки. Звенит звонок, оповещающий о начале занятий, а Ким так и не двигается с места. Жизнь Хосока только кажется идеальной или она таковой и является? И почему Тэхён так отчаянно хочет стать частью этой идеальной жизни? С Хосоком они учатся на одной параллели с самого первого класса. Тэхён видел, как он рос, и с самого детства Чон был лидером, он выделялся и сеял только позитив. «Возможно, у него действительно счастливая жизнь?», — думал Тэхён, глядя на футболиста. Пока не узнал, что Хосок вырос в приемной семье со старшей сестрой и приемными родителями. Это ли стало решающим фактором? Знает ли Хосок своих настоящих родителей и имеет ли это вообще место быть в его истории? Или это же совсем не важно? Тэхён так устал. Мучить себя вопросами касательно Чон Хосока. Касательно его жизни. Он стал замечать, что это стало волновать его не так давно. Тэхён не хочет думать об этом. Первый урок уже вовсю идет, а Тэхён так и сидит в этой «студии». С Хосоком они видятся здесь только по утрам. Тэхёну так сложно существовать в этой школе. В этой жизни. Руки постоянно скрывает толстовка и плевать на форму. С Хосоком они только по утрам. Потолок немного в трещинах. Только по утрам в эфирах. Первое опоздание ему простят. С Хосоком утром хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.