ID работы: 7138375

От ненависти до любви один удар клинка...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Обычно, звёзды ярко и робко мерцают в небе, пытаясь догнать по яркости луну. Но сегодня всё небо было затянуто серыми, грозовыми тучами. Ни одна звезда не может мерцать. Посреди леса стоял на вид заброшенная церковь. На вид. Как только в неё зайдут, то удивятся всё, ведь изнутри очень даже уютно. Но наша героиня думает наоборот… Девушка лет 14 со светлыми, распущенными до груди волосами с фиолетовыми прядями, сидела скована в тяжёлые цепи. Она находилась в подвале здания, в тюрьме. Люди в чёрную, с фиолетовыми полосами костюм и чёрными масками на пол лица схватили её, когда она гуляла по любимому пляжу, смотря на плавно заходящее солнце. Тогда она даже и не подозревала, что с ней случится такое. Сейчас эта девушка имеет бледную кожу, а ярко-голубые глаза, что были наполнены оптимизмом и радостью, стали вялыми. Её жёлтая кофта с ушками на капюшоне, серая майка и светлые джинсовые шорты были наполовину изрезаны. А как же иначе. Она постоянно пыталась убежать, и постоянно её били то ли руками, то ли мечами. Но, на данный момент, она спит.

*** Сон ***

Pov Широ

Я очнулась в этой же самой церкви. Как же она меня бесит. Нет, ну вот зачем было меня связывать и запирать там? Что я им такого сделала? Вижу перед собой силуэт пожилого человека. Кто он, разглядеть мне не удалось, ведь он был в странной маске, напоминающую лицо порезанного крокодила. Отвратительно. — Широ Ясудо! — послышался голос от него/неё, да такой, что не понять его/её пол. — Я! — на рефлексе вскрикнула я и сделала шаг вперёд. Не знаю, зачем я это сделала? Нус, будем слушать, что оно хочет. — Твоя задача, как Ангела-Хранителя, убить этого демона, — и из пламени появился что-то в виде голограммы какого-то человека. Он был одет в голубой с фиолетовыми ленточками костюм циркача, на котором есть коричневые ремешки; синие лосины; белые с фиолетовыми кристаллами ботинки до колен, а поверх всего надета белоснежная шуба. Самое интересное, что лицо и волосы были закрытие маской-шлемом, так что я не знаю, кто это. «Супер!» Я только хотела задать вопрос, кто это, так я проснулась. Ну блин, тут все против меня, что ли? Очнулась я и осмотрелась. Та же самая камера, те же самые цепи, та же самая дверь, та же самая дыра в стене и тень волка… Стоп! Дыра в стене и тень волка?! Справа от меня стоял серый волк с фиолетовыми глазами и такого же цвета молниями на щеках. Я так обрадовалась, когда увидела его, что не смогла сдержать своих радостных визгов. — Фелендж!!! — после этого крика он прорезал цепи и усадил на себя напарницу. — Рад видеть тебя живой, Широ. Но нам нужно поторопится… — как-то не очень весело ответил волк и побежал по коридорам.

***

— Эм, Фелендж, а ты хоть знаешь, куда нам нужно то бежать? — спустя время спросила девушка, смотря на стены. — Ну… Нет. Я доверяю инстинктам, что дала мне природа… — Ну ладно, — растягивая на букве «а» сказала девушка и посмотрела вперёд. Там виднелись большие красные двери, которые так и манили их обоих. — А вот и… — прыгнул волк и оба оказались в тронном зале, — выход… Ой, мои инстинкты меня подвели… Как оказалось, в этом зале собрались вся стража, а помимо этого посредине зала стоял трон, а за ним большой, нет, даже огромный дракон! А вот на троне сидел то ли парень, то ли девушка в том самом наряде, что я видела во сне! значит, я должна убить его/её? Это значит, инстинкты не подвели Феленджа, а наоборот, привели точно в цель! Увидев меня, этот демон приказал страже покинуть залу. Я удивилась, ведь… Почему? Зачем? — Значит ты и есть тот самый человек, что пришёл убить меня? Про тебя я знал уже давно, очень давно. Забавно, не правда ли? — его голос был довольно наигранный, и такой… Знакомый что ли? Теперь этот парень, как я поняла, встал со своего места, и теперь стоял на голове дракона, что опустил его на пол. — Ну раз ты уже пришла, я не могу отпустить тебя без битвы. Давай, нападай! Только ты и я. Честная дуэль. Неужели я это сказал? — он стал и достал кинжал серебряного цвета, а дракон сразу же накинулся на волка. — Фелендж!!! — я посмотрела скачала на волка, а потом на парня. — прекрати! Отпусти его! — И не подумаю. Какой же я тогда Демон, а? Я и так даю тебе фору, первый удар, а ты его упускаешь. Я разозлилась не на шутку. В моей руке появился меч, но, он был «немного» странный. Ну, а как бы вы отреагировали, если в вашей руке был меч, а через пару секунд полка? А после снова меч, и снова полка. Ну, мне пришлось атаковать его тем, что было. Но, эти превращения мешали мне прицелиться, и он всегда уворачивался. — Ты не сможешь меня убить, Широ Ясудо. Ты ангел, и тебе не свойственно убивать. А ещё, твоя мать чистокровный потомок Просрочка и ты его наследница. Ты не можешь убивать! — его маска-шлем не скрывала рот и подбородок, и я увидела его хищную ухмылку. А ведь он прав. Я — Ангел, и мой долг не убивать, а оживлять. Я не демон, чтобы забирать чужие жизни, но и не Бог, чтобы их давать. Я могу только вернуть. За то время, которое я была в раздумьях в меня полетели кинжалы, но не со стороны парня, а со стороны дракона. Хвостом он выпустил свои шипы в меня, и я отлетела к стенке, оказавшись прикутой к ней всем телом, а руки были по сторонах тоже прижаты. Этот парень подходит ко мне со своей злобной и хищной ухмылкой. И я понимаю, что это конец. Значит, такова моя судьба, погибнуть от рук этого демона. — Ну, и ты не собираешься меня бить? Слаба, верно? Ангелы всегда были слабее нас, демонов! — Ты прав, — если это конец, я должна смирится с этим. — ты сильнее меня, и я принимаю поражение. Можешь меня убивать, — и я расслабила свое тело. А он кажись этого не ожидал. Через маску кажись блеснули его глаза ярко-сиреневым цветом. — Ну что же, тогда… — он замахнулся своим серебряным кинжалом, и я закрыла глаза, да бы не видеть своей смерти. Удар, резкий звук серебра об камень, и за мой подбородок кто-то схватил, но, не грубо, а… Нежно? Я решила приоткрыть глаза, и увидела эту маску так близко, а мои губы накрылись его. Он был так нежен. Одной рукой он всё ещё держал мой подбородок, а второй освобождал моё тело от шипов дракона. Когда он отстранился, я непонимающе на него посмотрела. — Почему? Почему ты меня не убил? У тебя был такой шанс насладится ещё одним убийством… — Не всё то золото, что сверкает, моя дорогая Широ… Даже из самого паршивого кофейного зерна можно приготовить изумительное кофе, если приложить усилия. Хоть я и демон, во мне есть человеческие чувства, — он снял свою маску-шлем и я увидела вечно-сиреневые глаза и голубые пламенные волосы. — Я хотел тебя убить, но перед ударом у меня что-то мелькнуло… После последовал нежный поцелуй с его стороны. После него мы встретились взглядами, и, через небольшой паузы, он прошептал мне на ухо, придерживая мое ослабленное до невозможности тело: — Я, люблю тебя, Ясудо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.