ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переспи с Агрестом!

Настройки текста
— Это опять с Агрестом связано… — Ну, и? — Не, надо его позвать, я так не могу! — Окей, зови! Через пятнадцать минут Агрест был у Маринетт дома. — Ну, и что произошло? — спросила Мари, когда Адриан к ним сел. — Так вот, он нашел своего соула! — в этот момент Агрест поперхнулся и жалобно взглянул на Алью. — Ух ты, классно, я тоже! — Херасе! Ты знаешь кто он? — спросил Нино. — Ага, но пока не скажу! Хехехе. — Ладно, короче, у Агреста на руке был изображен медиатор, он был рад, ведь думал, что это ты, но потом он узнал, что у Луки на руке изображены фортепианные клавиши, Лука тоже подумал, что это ты. После этого они подрались, во время драки из запястья соприкоснулись, и оказалось, что их соул не ты… — Ахахаахах!!! Сука!!! Не могу!!! — кричала Мари. — Остановите мой ор!!! — Мари, а кто твой соул? — спросил Адриан. — Ээмммм, может позже? — Нет! — Ну, окей, но про вас могу сказать одно:Судьба любит шутки!!! — Ага, ну, так и что? Маринетт закатала рукав и на ее запястье красовалась маленькая божья коровка. (Занавес) — Маришка? — спросила Алья. — Кто он? — Это тот, кто мне очень нравится в детстве, да и сейчас тоже. Это Макс!!! — Ура!!! — заорала Катя. — Макс, твое желание сбылось! — Какое желание? — Найти охуенного соула!!! — Я тебя люблю! — прошептал Макс Маринетт на ухо. — И я тебя! — сказала Маринетт и поцеловала Макса.

***

— Ребят, а может в ПилиД? — спросила Алья. — Го, только играем в таком порядке: Макс, Я, Адриан, Катя, Нино, Алья, Лука. — сказала Мари. — Ок. — Итак, Мари, П или Д? — Правда! — смело ответила она. — Окей! — сказал Макс и прошептал ей на ухо. — Ты выйдешь за меня? — Да, но только не сейчас, дай хоть колледж закончу! — сказала также шепотом Мари. — Эйй! — заорала Алья. — А нам сказать? — Ну, в общем, я ей предложение сделал! — Ура!!! Маринка, я за тебя рада! — Спасибо, ладно, давайте дальше! Агрест, П или Д? — Действие! — Окей! — сказала Маринетт и потерла руки друг об друга. — Поцелуй в засос Луку. — Ни за что!!! — заорали оба. — У вас нет выбора! Я могла вам загадать… Хотя нет, это я вам еще загадаю! Так что целуй его! Агрест быстро поцеловал Луку по-французски и начал вытирать рот. — Кать, П или Д? — Действие! — Окей, принеси мне выпить! — На! — сказал Катя и протянула бутылку. — Дальше, Нино, П или Д? — Д! — Окей, сними с Альи любую вещь! — сказала Катя и заржала, потому что Алья сидела в топе и шортах, но Нино быстро сообразил и снял с нее очки. — Дальше, Алья, П или Д? — П! — Ты хочешь детей? — Да! Если только от тебя! — Оу, это так мило! — Лука, П или Д? — Д! — Переспи с Агрестом! — Ну Алья! — послышалось от Мари. — Это я хотела загадать. — Не судьба! — Аль, может что-то другое? — спросил Лука. — Нет! Только это! — Сука, вот за что мне это?! — Я же сказала: Судьба любит шутки! — сказала Мари. — Аргх! Макс, П или Д? — Переспи с Мари! — сказал Лука. — Хоть у вас нормальная ночь будет. — Я не против! — сказал Макс и поцеловал Мари в макушку.

***

Прямо после окончания школы Нино и Макс, сделали предложение своим девушкам. Адриана после того раза считают голубым, а Лука забил на соулмейтов и нашел себе девушку… (Мой вариант хеппи-энда! В общем, если вы хотите, то я могу написать драббл по предыдущей работе. (Адринетт) Всех люблю, целую, пока) (Эла: Я бы не додумалась до Адрилук… Радует что я провидица, ну почти. Думаю мы ещё встретимся в следующем фанфике. Спасибо всем кто прочитал этот фик. Всем добра, и удачи! (кто понял отсылку пишите в кимменты) ^.^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.