Беременный с автоматом

Слэш
R
Завершён
926
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
926 Нравится 9 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда ещё в тренировочном зале группы огневой поддержки СТРАЙК версии 2.0 не стояла столь оглушительная, безупречная тишина. Тихо, как в самой престижной кофейне, в библиотеке, как в храме во время службы. Двадцать молодых голов, которых вручили Броку не иначе как карой за былые грехи, не смея оторвать глаза от пола, дружно бесшумно проводят разминку. У Брока Рамлоу его же собственный отряд столь образцово себя не ведет. Неудивительно. Брок может орать, материть на шести языках, лишить премии, но куда ему до эффектности беременного мужа Кэпа? За кругом света, во тьме, на жестком металлическом стуле сидит Капитан Барнс с автоматом наперевес и посматривает на свежий состав СТРАЙКА, точно удав на скопление жирных домашних кроликов. Удав, решающий, кого бы съесть. Парни бледные, мокрые с головы до ног от пота, продолжают слаженным строем выполнять приседания. Это у них только разминка. Раз пожаловал Барнс, которому от души плевать, что у парней вроде как кончилось рабочее время ещё полчаса назад, парням не спастись. Зимний Солдат, которого отстранили от заданий - это надолго. Лучшего учителя для бойцовского молодняка нельзя и желать. Брок здесь явно не требуется. Брок усмехается, глядя на два десятка двадцатилетних двухметровых сопляков, которых присвоил скучающий Барнс, и в очередной раз отлучается на приготовление кофе себе, Барнсу - большую чашку какао с медом, и перекур. Брок Рамлоу нездоровой тягой к благотворительности не страдает. Долбоебы сами нарвались, а ведь Брок предупреждал. * * * Десять дней назад. - А задница ничего так. - слышит Брок, смывая с обнаженных плеч мыльную пену, и мысленно прощается с придурком, посмевшим обсуждать прелести Капитана Барнса в присутствии самого Капитана Барнса. А ведь Брок почти час распинался на тему толерантности и наивно посчитал под конец инструктажа, что сумел донести до своего нового отряда, что по Щ.И.Т.у вольно разгуливает лучший киллер планеты, принадлежащий Первому мстителю, от беременности и безделия ласковой примерной миссис Роджерс не ставший. Напротив, сделавшийся ещё злее, и обходить его следует молча и по широкой дуге, едва завидев. - Я бы вдул! - весело подхватывает ещё один суицидник. - Задница-то, конечно, огонь, но губы... эй, Баки? Дееетка. Баки же, правильно? Или Бак? А ты своему мужу сосёшь? Брок мысленно прощается со всем отрядом - дай Бог, новый выдадут поумнее или хоть не настолько беспросветно тупых, чтобы поддерживать приставания к Барнсу бравым улюлюканьем. Брок смотрит на Барнса. Барнс смотрит прямо на него, улыбается своей самой жуткой улыбкой и медленно кивает. Броку хорошо знаком этот жест. Брок быстро подхватывает своё полотенце и, не тратя времени на вытирание, с оперативной скоростью покидает душевые, оставляя лучшего киллера планеты наедине с его беспечными жертвами. Завтра у Брока будет новый отряд. * * * К удивлению Брока, на следующий день ему не достается нового умненького состава. Когда он входит на этаж, отведенный СТРАЙКУ, ни умом, ни инстинктом самосохранения не одаренные юные шкафы, из которых Броку предстоит сделать элитную боевую группу, стоят по стойке смирно перед Барнсом. Ни у кого нет выбитого зубного ряда, ужасающих фиолетово-желтых гематом на лице или зловещих отпечатков бионики на шее, но когда они начинают спортивную ходьбу по приказу Барнса, Брок замечает, как однозначно хромает и морщится его отряд. Все двадцать борзых задниц. * * * Сейчас. Зимний Солдат всегда использовал все возможности по максимуму и с превращением в Джеймса Барнса эта полезная привычка никуда не делась. Едва на пороге появляется Роджерс, заявившийся забрать мужа, Барнс мгновенно трансформируется: становится мягким, нежным, уязвимым и томным. Сладко зевает, трется о Роджерса, будто ласковая домашняя кошка, и позволяет унести себя на руках, предварительно содрав со СТРАЙКа обещание непременно дотренить ещё четыре часа. - Тут камеры, маменькины дочки! Расслабитесь в гробу через четыре часа! Все слышали семейство Кэпов?! Шевелите задницами! - Брока нихрена не слушаются. - Самому вас чтоли выебать чисто из рабочих соображений? - себе под нос шепчет Брок и громко добавляет: - Завтра записи с камер проверит Барнс! - и начинается движуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.