ID работы: 7138441

Влюблённые психопаты

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый пациент

Настройки текста
Харлин Квинзель проснулась у себя дома от писка будильника. Она потянулась и взглянула на часы. О боже! Уже 8:45! Через 15 минут ей надо быть на работе! Будильник уже, наверное, звонил раз 10. Харлин вскочила с кровати и начала быстро одеваться, на завтрак времени не хватало. Девушка выбежала из дома и еле успела на свой автобус. Харлин влетела в свой кабинет за 2 минуты до начала работы, и с самого утра ее поджидала не очень приятная новость- мистер Смитт ждал ее у себя в кабинете. С тяжелой душой Харлин поплелась к кабинету мистера Смитта. Минут 5 девушка стояла у двери, все не решаясь постучать. -Так, Харли, возьми себя в руки- успокаивала она сама себя. Девушка зажмурилась и постучала. -Входите- послышался басистый голос Смитта. Харли нерешительным шагом вошла в кабинет. -Здравствуйте- первой поздоровалась Харлин. Мистер Смитт лишь кивнул в ответ и указал рукой на стул. - К нам перевели особо опасного преступника- психопата, известного под псевдонимом Джокер. Вы в нашей лечебнице не так давно, но Вы прекрасно справляетесь. Поэтому я бы хотел попросить Вас... -...Заняться его лечением?- перебила Харли. -Именно. Харли задумчиво посмотрела на директора. - Я пойму, если Вы откажитесь- сказал Смитт. - Мне нравиться изучать психологию, а новый пациент принесёт мне новый опыт, так что, пожалуй, я согласна- приняла решение Харли - Я безмерно Вам благодарен за ту помощь, которую Вы окажете. Личное дело Джокера Вам принесут днём.- радостно ответил мистер Смитт. -Хорошо, до свидания- первая попрощалась Харли. - До свидания- попрощался Смитт Когда Харли вышла из кабинета, то встретила свою подругу Кэтрин. -Привет- поздоровалась Кэтрин -что тебе Смитт сказал? - Привет-ответила Харлин- ты не поверишь, что произошло! -Что? Ну, не томи!- заинтересовалась Кэтрин - Мне дали Джокера!- радостно закричала Квинзель! Лицо Кэтрин резко стало грустным и напуганным. - Что-то не так?- спросила Харлин, увидев перемену в подруге. -Харлин, лучше откажись от него, все, кто его лечили, либо обезумели, либо он их убивал.Это самый ужасный мафиози в Готтеме!- напуганно затараторила Кэтрин. -Что за глупости?.Я обязательно найду с ним общий язык. Я в кабинет, Давай до встречи.- попрощалась Харли и двинулась в сторону кабинета. - Стой- крикнула Кэтрин! - Все, давай пока-ответила Квинзель. Харлин сидела в кабинете и пила кофе. Она недоумевала- что нашло на подругу? Я найду общий язык с Джокером....Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.