ID работы: 7138473

Сладкие,как клубника,стоны.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нике было так скучно и одиноко,что она решила позвать к себе подругу. Она написала Вере,что ждёт её дома.На улице была неимоверная жара,поэтому она попросила привезти чего-нибудь холодного.В комнате раздался дверной звонок.       На пороге стояла Вера,с холодным Blazer-ом и клубникой.Она вошла со словами:       —Привет,кроме клубники к Blazer-у ничего не было.-Оправдываясь,сказала Вера.       —Да ладно.       —Можно в душ?На улице жара неимоверная!-С этими словами она пошла в душ.Дверь в ванную комнату закрылась.       Соблазн Ники зайти к Вере,рос с каждой секундой.Она представляла её утончённую фигуру,грудь,её нежные губы.Замок на двери в ванной был сломан,поэтому преград не было.       Желание взяло верх.Раздевшись,она подходит к двери,поворачивает ручку и направляется к душу.Ника подходит к Вере сзади и обнимает её.Вера слегка испугалась,она выключила душ.Ника поворачивает её к себе и жадно целует её,слегка покусывая её губы.Она делает засосы на её шее,плавно спускаясь к плечам.Ника спустилась к груди и стала делать засосы на ней.Вера громко и продолжительно простонала от удовольствия.Ника спускалась ниже,а стоны девушки становились всё слаще,продолжительнее и громче.Ника взяла её за запястье и резко положила в ванну.       —Ты готова?-Нетерпеливо спросила Ника.       —Да,-прошептала Вера—всегда хотела попробовать с девушкой.       Ника на секунду устраняется.Она возвращается с тарелкой нарезанной клубники.Она кладёт кусочек клубники на её грудь и медленно слизывает его языком.В ванной раздался сладкий,полный наслаждения стон.Это приводило Нику в ещё больший азарт,она продолжала делать это с разными участками её тела,пока клубника не закончилась.Она взяла с полки довольно толстую палку.Она сняла с неё трусики и резко вставила палку ей в вагину.Вера громко и непрерывно застонала.Ника быстро водила палкой,опуская её всё глубже в Веру и всё быстрее водя ею.Стоны только усилялись.Когда Ника закончила трахать Веру палкой,та поднялась и поцеловала её,как бы награждая за секс.       —Тебе понравилось?-Ника произнесла это шёпотом и с долей безумства.       —Мне никогда ещё не было так хорошо!—сладко протянула она голосом,который охрип от стонов.       Ника налила себе и Вере по стакану Blazer-а.Делая очередной глоток,на губах Веры оставались капельки напитка,которые она страстно слизывала языком.       —Я тебя больше не куда не пущу,ты только моя!Завтра это повторится.-Делая очередной глоток,сказала Ника. Девушки разошлись по комнатам. Обе крепко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.