ID работы: 7138501

Отпусти меня

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигареты успокаивают, так говорил Юнги, они дают надежду на новое, лучшее, помогают забыться. Но единственное о, чем может думать Чимин когда курит их это вкус губ с привкусом чертового ментола, который так бесил рыжего по утрам, когда Юнги приходя с балкона прыгал в кровать и лез с поцелуями, а теперь рыжеволосый сам покупает себе сигареты и курит. Много. Ведь ему чертовски не хватает этих поцелуев, не хватает родного мятного, вечно ворчащего, но такого родного Юнги. Чимин помнит всё, что было между ними, все что связано с мятным, он помнит каждое слово, каждую вещь, день когда мятный удостоил его своим вниманием, первый поцелуй, первый секс, Чимин все помнит, но кому это теперь надо, ведь Юнги ушел, разорвав все, что было между ними из-за одного глупого недоразумения. Не разобравшись ни в чем просто ушел, оставив Чимина медленно умирать изнутри, просто существовать, ведь это в стиле Юнги беситься, уходить и возвращаться, но он не вернулся ни через день, ни через неделю, ни через год, а Чимин все ждет. Ждет, что распахнется дверь их квартиры, войдет Юнги обнимет его и это все окажется просто сном, жалкой шуткой, но он все не возвращается. Чимин сидя в руке с пачкой сигарет, снова ревет навзрыд, ведь он все еще не может, не хочет отпустить. Отец говорил ему «мужики не плачут», но сейчас ему глубоко плевать. Ведь рыжеволосый умирает без Юнги, мятный для него все, он не знает, как жить без него. Чимин искал Юнги хотел поговорить все объяснить, ведь он не виноват, в том что Сонджэ зажал его и насильно целовал, он вырывался, но не мог, ведь эта дылда намного сильнее его, но мятный не захотел ничего слушать, никаких объяснений и просто ушел, сменил город, номер телефона, сказал родителям, чтобы не искали его, полностью уничтожил все что могло напомнить ему о Чимине . Прошло ровно два года, с тех пор как он видел, последний раз Юнги. Чимин решает что-то менять в своей жизни и просит своего лучшего друга Хосока, покрасить его в блондина, рана оставленная Юнги все еще ноет, и никогда не перестанет болеть, но Чимин справляется, он снова переводится на очку, заводит друзей, по первому взгляду на него можно сказать, что у этого человека все просто отлично. Чимин такой, он ненавидит показывать свои раны на публике, Чимин всегда улыбается, ему так проще, пусть все думают что у него все хорошо, ведь он ненавидит быть слабым. Иногда блондин думает, что не было никакого Юнги и это создала его больное воображение, но тогда он смотрит на татуировку, которая выглядит как сплетение двух лент, внутри ленты написана строчка из любимой песни Чимина и вспоминает, как уговаривал Юнги набить ему на совершеннолетие татуировку, и Юнги набил. Это был первый след, оставленный Мятным на Чимине. И тогда он возвращается в реальность и идет курить, чтобы снова притупить боль. Он просто хочет увидеть его, обнять и сказать, что все не правда, что никогда бы не изменил своему самому любимому человеку, который дал ему все, чего так не хватало Чимину. Снова эти сны, бессмысленные сны, где у Чимина все хорошо, где уже блондин Чимин и темноволосый Юнги вместе и все как было два года назад, на этот раз Юнги набивает во сне Чимину еще одну татуировку на руке надпись: «i carry your heart»*… Чимин встает и плачет, потому что во снах каждый его день с Юнги, а на самом деле, его уже нет два года рядом и наверно никогда больше и не будет...Чимин сломлен, разбит на атомы, ведь жизнь без него просто существование. В этот день у Чимина заканчиваются занятия на час раньше и выходя из университета, он не может поверить своим глазам, он видит Юнги, его волосы уже не мятные, а каштановые, как в его последних снах. После того как Юнги увидел Чимина, которого зажимал какой-то парень в переулке, он психанул, забежал в квартиру, забрал все свои шмотки и просто сбежал, как последний трус, ведь Юнги крутой, разговоры не для него, кто вообще выясняет отношения в 21 веке. Переехал в другой город, устроился в другую тату-студию и вообще сделал все, чтоб Чимин не нашел его. Как вы поняли Юнги себя ненавидит, терпеть не может, что не разобрался, не поговорил с теперь уже блондином, а просто ушел, не оставив ничего. Ровно через год после своего ухода он начинает сталкерить Чимина, осторожно, чтобы он ничего не заметил, любоваться издалека, когда-то его мальчиком, ведь блондин наверняка его ненавидит и видеть не хочет, еще через год, он думает, о том что, хочет все вернуть, но захочет ли Чимин? Юнги думает, что нет, ведь он мразь и поступил он хуево и вообще он говно, поэтому он продолжает следить за Чимином, просто наблюдая издалека. В один из дней он встречается глазами с Чимином, и понимает, что проебался и спалил себя, спалил с поличным, он закуривает сигарету подходит к блондину и молчит, просто молчит, у Чимина на глазах слезы, Юнги понимает, что это последний раз, когда он видит Чимина, а также последний, разговор с его единственным. Они стоят молча смотря друг на друга, Юнги докуривают сигарету и выкидывает, открывает рот, чтобы сказать какой он долбоеб и понимает, что Чимин его никогда не простит, но не успевает ничего сказать, потому что его родной, самый лучший мальчик, целует его, он чувствует своим лицом, что блондин все еще плачет, между поцелуями Чимин говорит о том какой Юнги дурак, о том, что тот все не правильно понял и вообще, что Чимин больше никогда его никуда не отпустит и очень любит. На следующий день Юнги едет вместе с Чимином в Пусан, за его вещами, блондин все еще боится, что это может оказаться просто сном, поэтому сильно сжимает руку Юнги, темноволосый все еще не понимает, как два года существовал без него. Чимин бросает курить, Юнги больше не курит сигареты с ментолом и вообще старается бросить, ленивые поцелуи по утрам и горячие ночи, все это не сон а реальность, Юнги перестал быть долбоебом и теперь не убегает от проблем, а предпочитает их решать. Через неделю Чимин вспоминает о татуировке из сна и просит набить Юнги и темноволосый набивает, а также просит другого мастера, набить себе, на том же месте, где чимин, под ребрами «You all of my life»** * «Ты в моем сердце» ** «Ты вся моя жизнь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.