ID работы: 7138506

Любимый ненавистный демон.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Спустя нескольких часов Йосафайр проснулась в просторной спальне, она была покрашена в черные и красные оттенки, большая кровать, шкаф, письменный стол и остальные элементы декора, эта была явно не скромная комнатка демонессы. — Где я? Так, а что было вчера? — владелица пламенных глаз стала вспоминать, что произошла вчера ночью, — Вчера я не могла уснуть и написала об этом в дневнике, а потом… А потом этот очкастый извращенец похитил меня! Надо отсюда срочно выбираться. Осмотрев спальню, девушка обнаружила окно и решила бежать через него, когда она открыла окно и уже была готова бежать её кто-то схватил за талию и начал тащить обратно. — Далеко собралась? — спросил её мужской и так ненавистный ей голос. -Отпусти меня, идиот! — кричала Йосаф, пытаясь выбраться из рук Эмальфа, но не смогла, так как тот был гораздо сильней её. — А если, — парень повалил «ходячие бедствие» на кровать и повис над ней, — я откажусь? — из-под очков блеснул янтарный огонек. — То.то.Придет Фроуз и наваляет тебе!!! — кричала уже покрасневшая как её наряд, демон. — Ну это навряд ли, — усмехнулся панк, — а теперь слушай и не перебивай, — его голос стал тверже и серьезней, — с этого дня ты принадлежишь мне и любые твои попытки побега или протеста будут пресекаться и наказываться, поэтому не испытывай моё терпение, поняла? — грозно посмотрев на возлюбленную сказал огненный демон. Йосаф оставалось лишь испуганно кивнуть. После этого разговора Эмальф встал и ушел из комнаты, но Йосафайр не Йосафайр если так легко сдастся, и вот она начала придумывать план побега. Спустя 30 минут в комнату демона постучались и вошли 2 «грамилы», как назвала их девушка и сказали, чтобы та выходила и поскорей. Как они и сказали зеленовласая не стала медлить и моментально вышла из спальни. Дойдя до длинного коридора Йоса использовала свой огонь и атаковала двух демонов, сопровождающих её, она знала, что этот огонь им урона не нанесет, но ослабит бдительность точно. И вот Йосаф уже бежит к выходу, как вдруг появляются те же охранники, хватают её и силой тащат в большой зал, где находился их господин. Приведя туда демонессу они вышли, оставив ту с подопечным Ивлиса. — Что я тебе говорил насчет твоих попыток сбежать?! Что я говорил насчет моего терпение?! Почему ты рвешься домой? Почему ты хочешь вернуться к тому ангелу?! Чем я хуже? — злой и подавленный хозяин особняка схватил пленницу за руку, силой привел в ближайшую комнату где бросил её на кровать. — Если ты не хочешь стать моей добровольно придется тебя заставить, — сказал пепельноволосый и грубо вцепился Йосафайр в губы, несмотря на все сопротивления девушки он продолжал её целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.