ID работы: 7138509

Забота

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее июльское утро, звон будильника громкой и противной трелью разносится по комнате, будя обладателя данного агрегата. Женя просыпается от этого пренеприятнейшего звука и почти не хмурится, почти не сопротивляется и не пытается вновь зарыться в такое мягкое и уютное одеяло. Привычка. Как никак три месяца утренних пробежек это вам не хухры-мухры, условные рефлексы дают о себе знать. Потихоньку встаёт с кровати, стаскивая с себя руку мирно сопящего рядом парня. Аккуратно проводит ладонью по небрежным кудряшкам и не может не умилиться. «Ну серьезно, такой тихий и умиротворённый Лёва поистине очаровательное зрелище. По нему сейчас и не скажешь, что этот двухметровый парень-энерджайзер в чистом виде, не знающий покоя и готовый сорваться куда угодно в любую секунду, лишь бы были конфеты в кармане». Кстати говоря о них, возле противоположной стороны кровати невинно валяется кучка фантиков, ладно не кучка, а огромная кучища, что вызывает у Жени усталый и измученный вздох. «Серьезно что ли? И когда умудрился, ложились ведь вместе,"- проносится в голове у парня. Откровенно говоря, немалая часть их семейного бюджета- если две жалкие стипендии студентов- третьекурсников, можно таковым считать, уходят на сладкое, к которому Женя, между прочим, даже не притрагивается, пытается точнее не прикасаться, потому и занимается спортом. Так легче держать себя в руках. Хотя с появлением в его жизни непоседливого чуда по имени Лёва, держаться становиться намного сложнее. "Этот чертов эктоморф, может съесть тонну всего и хоть бы что". А вот мем про подышать над шоколадом это как раз- таки про Женю. Размышляя над данной несправедливостью жизни, парень напяливает кроссы и выходит на улицу. Семь часов утра, пока еще безлюдно. Ветер приятными дуновениями проносится по разгорячённой коже бегущего. В ушах- наушники, в наушниках- «Пилоты», а в голове- мысль: "Забежать на обратном пути в Пятерочку и купить Лёве хотя бы рулет. Голодный на сладкое парень хуже маленького ребенка, знаете ли, а смысл ему иметь дело с вредным и ноющим двадцатилетним ребёнком? Правильно, нахер ему это не сдалось». Утвердительно кивая собственным мыслям, Женя вновь погружается в песню. Такая уж она, забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.