ID работы: 7138561

___

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже времени минуло с тех пор, как мёртвая армия взрезала плоть мира? Сколько его минуло к моменту, как тёмно-алая тень соткалаcь у троих связанных, напряженных от боли в связанных руках людей? Безголосый менестрель что-то болтал, когда меч пронзил ему лёгкие. Хрип - и он затих навсегда. Рогатый король неторопять вытащил свой клинок из ножен чужой плоти. - Не трожь Тарана! Айлонви. Рогатый король остановился. Мальчишка хотел как-то вмешаться, отвести от неё удар, но не успел заговорить первым. - Дитя. Ты хочешь себе этого свинопаса? - Да его свинья по-умнее твоих прихвостней будет! Время потекло - и зал заполнил смех Рогатого короля! Котёл будто бы ответил - в залитом зелёным проморзглом туманом подземелье зашипел извергающийся из котла огонь. Смех затих, лишь искрясь в далёких коридорах пыльным эхом. - Примет ли он правду о тебе? - Если я решу его убить, я сама это сделаю. - И правда. Меч - рассёк верёвки, связывающие руки девушки. Рогатый король обтёр его от крови, отправил в ножны. Он - потянулся к её рукам. Айлонви не сопротивлялась, только шипела в голос, когда он брал её за запястья, когда он заставлял её руки двигаться, или жестко сжимал сухие пальцы на предплечьях, разгоняя кровь. Таран не сразу понял, что Рогатый король - не чинит ей вреда. - Айлонви, что происходит?! Она замялась, но лишь на секунды. - На самом деле я его дочь. Айлонви продолжила, до того, как Таран справился с замешательством: - И меня не нужно было спасать из замка. Я тебе соврала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.