ID работы: 7138605

Моя новая жизнь

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
НАЧНУ СРАЗУ ПИСАТЬ ТАК КАК УТРО БЫЛО ОБЫЧНОЕ В ШКОЛЕ НИЧЕГО НОВОГО. Я поехала на базу автоботов вместе с Би. Когда мы приехали было как обычно тихо. Но не было Прайма. ---А где Оптимус? ---спросила я у Хайда. ---Он поехал вместе с Джазом на новое месторождение энергона.---ответил Хайд. ---А понятно. Я тогда пойду к себе комнату.---сказала я ребятам. Мне выделили комнату на втором этаже. Она была не очень большая, но и не маленькая. Для меня сойдёт. У меня там была кровать, шкаф для уроков если я не успеваю их сделать в школе или дома потом стол. Маленький диванчик, телевизор и моё самое любимое вход на крышу. Я часто суда приходила тут спокойно прохладно, а самое главное я любила смотреть закат, а потом на звёзды было так красиво,так впечатляет на новые идеи для рисунков так что мне тут было хорошо я любила ездить на эту базу. Каких то пришельцев хихихихи. А точнее автоботов они себя так называют. Потом я спустилась вниз и поняла что я как всегда "вовремя" . Тут мы получили сообщения от Оптимуса он запрашивал подкрепление и вот ещё Джаз РАНЕН. Ретчет открыл земной мост и все как всегда отправились на помощь кроме Ретчета. И пока мост был ещё открыт то я быстро зашла в него и увидела автоботов. Я спряталась за камнем чтобы меня никто не видел. И тут я вижу полу живого Джаза у него тёк энергон из правой руки и очень сильно тёк вскоре он отключился. Хорошо что битва закончилась быстро, мы победили, и теперь энергоновая шахта у нас, но надо было быстрее пойти на базу, а то Джаз может и не ВЫ-ЖИ-ТЬ. И вскоре меня раскрыли и сказали что "я не должна такого делать больше и т. д. и т. п" . Когда мы вернулись на базу то Джаза положили на операционный стол. Ретчет смог он это сделал. -- И теперь ему нужен только покой и отдых завтра вы сможете его навестить.---сказал мед. врач. ---А когда он сможет сражаться?---спросила я. Врач только пожал плечами и пошёл проверять как там больной. Я сидела в кровати и думала как там Джаз. Но вскоре меня эта мысль покинула потому что мне надо было собирать вещи чтобы поехать домой. После долгих собраний я пошла вниз к Би он трансформировался и мы поехали домой мы приехали где-то в 19:30 а моя мама приедет через 10 МИНУУУУУУТТ. Я сказала что бы Би уезжал и он поехал на базу. Потом я пошла быстро приготовила ужин для мамы. Пошла переодеваться а переделать я в белые бриджи с маленькими радугами и в такую же тунику. Потом пришла мама поела мы немного поговорили и я пошла спать. На следующий день я проснулась в 7:30 и вот какая радость я похоже не успею в школу. Я быстро умылась, поела, переоделась взяла рюкзак и пошла в школу. Когда я пришла то до урока осталась десять минут, я пошла переобуваться и потом прямиком в класс, сегодня первый урок русский у Аллы Владимировны. Я зашла в класс пошла за свою парту достала вещи. И есть ещё 5 минут так что я пошла разговаривать с Кети. Но потом прозвенел звонок я села за парту и начался урок. ПОСЛЕ ШКОЛЫ За мной приехал Би и мы поехали на базу. Когда мы приехали я увидела Джаза он пробывал ходить. Интересно почему ходить ведь у него пострадала рука а не нога. Но потом я узнала что оказалась у него была травмирована и нога. Потом я разобрала свои вещи и пошла помогать Джазу. Он смог сделать 5 шагов. Из-за того что так мало я начала кричать и пошла на утёс. (я забыла сказать что к нам прибыла фемка её зовут Арси и она поехала за Кирой). Арси села рядом и рассказала о Клиффджампере что он погиб во время войны на Кибертроне и сказала что я низа что не прощу себя если с Джазом что-то случится. Потом мы поехали на базу и когда приехали я стала спокойнее и мягче обращаться с Джазом потом часика через 3 я поехала домой переоделась в пижаму и легла спать с хорошим настроением. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.