ID работы: 7138648

Гарри - защитник слизеринцев

Джен
G
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взгляд со стороны Перси Уизли

Настройки текста

Глава от лица Перси

Ну и суд! Почему Люциуса арестовали и через два дня вынесли смертный приговор, а его сын вышел на свободу почти сразу после ареста ? Ладно до суда, но приговор... Зачем было перенесено заседание не понятно. Ведь история суда над Гарри Поттером, когда заседание тоже было перенесено, ещё не забыта, а про наличие Корнелиуса Фаджа в судьях стало известно после процесса над Люциусом. Конечно, когда судили старшего Малфоя, обязанности председателя исполнял министр и догадаться, кто его будет заменять, было невозможно, но ведь защитник подстраховался на всякий случай. Судебный процесс, в котором подсудимый вообще ничего не говорил - наверное, уникальный случай, даже когда судили самого Гарри Поттера такого не было ! И ведь возразить действительно нечем на аргументы зеленоглазого. Только зачем ему защищать Драко ? Долг жизни перед Нарциссой? Звучало бы убедительно, если бы Драко не был бы обязан жизнью Гарри Поттеру. Права главы рода Певерелл как правопреемника главы рода Блэк хороши для объяснения ситуации посторонним, но причиной быть не могут. Про Нарциссу и Драко помнит, а про изгнанную из рода Андромеду? А теперь остальных слизеринцев фактически стало невозможно осудить. И ещё никогда не подумал бы, что Гарри готов учиться на Слизерине. Даже когда многие его считали наследником Слизерина, я думал,что он одержим настоящим наследником. А зачем Гарри титул лорда Певерелла? Оказалось, что есть и дела поважнее. Куда-то пропали Рон и Джинни. Уизли их не видели со времени утра второго мая. От Филиуса Флитвика удалось узнать, что они отправились в банк вместе с Гарри и Гермионой. Ладно, Гарри, Гермиона и Рон, но Джинни зачем нужна гоблинам ? Ведь она сейфы не грабила. В банке утверждают, что все четверо покинули здание живыми и здоровыми. Но почему-то всем этим занялись после судов над Малфоями. Можно предположить, что все они живут вместе. Написали письмо с требовать выдать Джинни Молли Уизли и Рональда Билиуса Уизли. Ответ от Гарри был такой - Джинни и Рон отказались от рода Уизли, так как на данном роде висят два отказа от требований выплаты долга жизни. Более того, Рон вошёл в род Певереллов, а Джинни согласилась на свадьбу, поэтому вредить им - навлекать вред за долг жизни, вызванный историей со змеёй. Вскоре Молли написала гневное письмо, в котором назвала Гарри умелым притворщиком и полукровкой - защитником чистокровных, которому нет дела до родственников, предки которых были изгнаны из рода Блэков. Ответ был следующий - 1) было отменено изгнание Андромеды из рода Блэк, а её внук Тедди пользуется поддержкой в том числе рода Блэк являясь крёстным сыном, 2) Рон планирует свадьбу на маглорожденной Гермионе Грейнджер, которую никто ни в какой род не вводил и не планирует в качестве сестры или дочери, 3) надо понимать, что ввести в род Певерелл - правопреемник рода Блэк кого-либо из Уизлей после суда над Драко, в котором обвинителем был Перси Уизли, невозможно, так как данный рыжий наносил явный вред в отличие от ситуации с Роном, который случайно пострадал от отравленной Драко медовухой. В сентябре произошло нечто совсем неожиданное - Джинни была введена в Малфоев в качестве сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.