ID работы: 7138648

Гарри - защитник слизеринцев

Джен
G
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Речь Гарри на первой полноценной тренировке сборной Слизерина по квиддичу

Настройки текста
- Как все мы знаем, последний раз сборная факультета Слизерина по квиддичу выигрывала в сезоне 1991/1992*. Но в сезоне 1994/1995 квиддич был отменён из-за турнира трёх волшебников, а а в сезоне 1997/1998 из-за риска того, что квиддичные команды будут прикрытием для организации провокаций отрядом Дамблдора, точнее той его частью,что была в школе. Что касается сезона 1992/1993, то он бы сорван тогдашним наследником Слизерина, но надо учесть, что тогда ситуация была не в руках факультетах. Тогда состоялись матчи Гриффиндор-Слизерин, Пуффендуй-Когтерёл и Слизерин- Пуффендуй. Параллельный же матч же Гриффиндор-Когтерёл был сорван. Поэтому оценить шансы соперника в том году не представляется возможным. - Как мы можем доверять тебя ? Вдруг ты хочешь специально проиграть в матче против Гриффиндора, а у остальных -выиграть? -спросил Грегори Гойл -Я ни разу не проигрывал матчи специально. Один раз виноваты были дементоры, во второй - ненормальный вратарь с завышенной самооценкой. В первом учебном году я пропустил решающий матч и он был проигран. Во втором были отменены два моих матча. В третьем я наконец выиграл кубок. В пятом был дисквалифицирован и не смог принять участие в двух матчах , в шестом отбывал наказание и по этой причине не смог играть в решающем матче. Поэтому я заинтересован, чтобы снова выиграть кубок, причём именно я, а не мой факультет. -Почему Джинни** в роли охотницы я не спрашиваю - матч 1996 года показал её способности. Но насчёт Рона всё-таки спрошу. -На пятом году слизеринцы пели песню, что Рон - не вратарь, а дыра. И его назначение - ваше наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.