ID работы: 7138649

nakama

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– ты выглядишь как ребёнок, – говорит в спину тэён, а на фоне слышны раздражающие смешки его вечной своры в лице юты и донхёка. в этот момент тэиль думает, что пойти в туристический поход вместе с малознакомой компанией парней из универа было не самым лучшим решением в его жизни. да, он действительно похож на ребёнка в кепке наискосок, в его любимой ярко-жёлтой футболке с изображением мультяшного героя и полосатых штанах со странными порванными краями. ещё тэиль ведёт себя как малолетний: смеётся со всего вокруг, больше всех детей вместе взятых любит мультфильмы и жить не может без разноцветных хлопьев с молоком на завтрак, обед и ужин. но также тэиль доверчивый и всё прощающий, как ребёнок, поэтому лишь надеется, что за остаток выходных в лесу его больше не станут трогать, и в очередной раз старается не зацикливаться на словах однокурсника, уходя поближе к реке. сказать, что тэиль часто встречается с такими комментариями, – значит ничего не сказать. каждый 'особо умный и проницательный' имеет честь с явной насмешкой упомянуть ему о его странных наклонностях. к счастью, у того уже выработался иммунитет к такого рода замечаниям и осуждениям, поэтому он просто с улыбкой пропускает их мимо ушей. правда, лёгкий осадок всё же остаётся после каждой такой стычки. тэиль садится на причал у реки, тут заметно прохладнее и дышится легче. голоса парней и в частности звонкий противный смех донхёка слышны уже не так явно. пение птиц, еле слышный поток реки и жужжание москитов над ухом перекрывают дальние отвлекающие от мыслей звуки, и, по-детски неаккуратно засучив штанины, тэиль упускает ноги по колено в приятную и охлаждающую воду. он поднимает взгляд к чистому небу с ещё ярким солнцем и чувствует себя от этого немного счастливее. вода и хорошая погода всегда могли успокоить мысли тэиля и помогали расслабиться. собственно, ради этого он и поехал в поход. – они доставучие, правда? – внезапно слышится сзади, отвлекая от безмятежных дум, и тэиль от испуга ударяется рукой. он оглядывается назад и видит перед собой одного парня из их небольшой компании. ёнхо. тэиль часто встречал его в университете, хоть они и учатся на никак не пересекающихся направлениях, но, бывало, мимолётно во время перерывов виделись в библиотеке или в столовой садились за один столик. и в каждый такой случай встречи мило обменивались улыбками и обсуждали студенческие дела. кажется, ёнхо был одним из тех немногочисленных (их можно посчитать по пальцам одной руки) людей, что не обращали внимания на детскую натуру тэиля. скорее сам ёнхо был таким же простым, наивно добрым. поэтому старший неосознанно проникся к младшему и с первой встречи считал его весьма добродушным и привлекательным. – не обращай на них внимания, хён. они сами ещё дети, – младший снова отвлекает тэиля от мыслей и смотрит на него так по-доброму, с привычной для него улыбкой и с морщинками у уголков глаз и усаживается рядом со старшим у кромки воды. их колени слегка соприкасаются, что не может не заметить тэиль. он очень чувствителен к прикосновениям. тэиль намеренно отводит своё внимание от ёнхо. да, конечно, ему комфортно с младшим, ведь тот его понимает и принимает. но не смотря на всю притягательность, внутри тэиля всё равно всегда живет сомнение и недоверие. при большом старании эти двое могли бы быть лучшими друзьями, ведь каждый, кто видит их вместе, может с уверенностью сказать о том, что они два сапога пара. но тэиль в общении с каждым, на всякий случай, ставит внутренний барьер. ёнхо определённо чувствует это, он в целом проницательный парень, но всё же не может перестать искать общения со старшим. его притягивает уникальность и неповторимость тэиля. и даже с виду неприятие его старшим не отталкивает его, а лишь раззадоривает в нём интерес к личности парня. а тэиль не может подпустить его к себе ближе. по привычке. привык быть далёким, непонятым и одиноким в своих странностях. привык не подпускать к себе никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.