ID работы: 7138693

Ты виноват,мать твою,Джонс.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Дорогой Джагги.       Я надеюсь что ты любил меня искренне, не лживо.Знаешь, если ты найдешь свою любовь, не я.Не убивайся из-за меня, я лишь временная обуза, которая покончила с собой.Это очень низко.Когда ты будешь заниматься своими делами, я просто буду смотреть на тебя.Смотреть с небес.Я всё увижу.Приходи ко мне на похороны.И да, помнишь то платье которое я надевала на наш выпускной? Так вот.Похороните меня в нем.Я всегда любила тебя.Приглашений ровно 14,столько я видела тебя с другими.Моя ревность не прошла.Я любила тебя, Джагги.»        —Вот, увидь это, видишь? Моя кузина, почти сестра покончила из-за тебя мудак! Они выпрыгнула из окна, из-за тебя, ты гребанный! Да ты просто мудак, слышишь, ты Джонс? Из-за тебя! Я тебя ненавижу, Джонс! — сказала Шерил, и бросилась к выходу, одновременно проклиная жильца этого дома.

flashback       —Я так долго мучилась, боже.Пора мне повторить судьбу Полли.Как же досадно что я не написала письмо маме.–Элизабет встала и направилась к окну.—Эх, Джагхед, что же ты сделал со мной? Лучше бы я не мучилась из-за тебя, лучше бы я тебя не встречала.–Купер младшая залезла на подоконник, и наблюдала спящий Ривердейл.Она жила в единственном, многоэтажном доме в этом городе.14 этаж, столько же измен она наблюдала со стороны Джагхеда Джонса.Ей уже 19,она повзрослела.И теперь она окидывает последним взглядом Ривердейл.—Ну что, привет Полли! –Говорит Бетти, летя прямо вниз.

конец flashback.       И вот, Пендлтон сидит около её могилы, и приходит туда каждый день.Общается с Бетти.Ну, а Купер.Она смотрит на него, тихо отвечая на вопросы.       Et maintenant, ils sont assis ensemble dans les nuages, dans un autre monde, Jaghead s'est aussi suicidé, quelle tristesse, mais maintenant ils sont ensemble pour toujours, ils sont au paradis, ils sont heureux.       И теперь, они вместе сидят за облаками, в другом мире.Джагхед тоже покончил с собой, какая печаль.Но теперь они вместе навсегда.Они в раю.Они счастливы.       —А! —Боже, Джагхед, чего ты кричишь? —Бетти? Бетти! Ты жива! —А почему я должна умереть? –С явной насмешкой сказала Купер.—Мне ещё рано. —Просто.Просто мне приснился сон. —Ах, Джаг не продолжай, я понимаю о чем ты.Я умерла в твоём сне? —Совершила суицид. —Бог мой, я бы в трезвом уме не решилась на такое. —Это очень хорошо.–Произнёс Джонс, и с лёгкой улыбкой откинулся на спинку кровати, размышляя над его сном.—Может сходим в Попс? —Чур платишь ты.—Я пошла одеваться! Под песни Арианы Гранде! —Бетти, она уже в голове засела! —Я шучу, Джагги!

Du hast dich angezogen, Betty, und öffne deine Adern nicht!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.