ID работы: 7138740

Вредные советы для ложки

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вондер

Если ты у своей мамы Самый преданный помощник, То попробуй вдруг задачу Для интереса усложнить - Помогай ты всем и сразу, И желательно побольше, Чтоб никто в обиде не был, Будет каждый улыбаться До подёргиванья глаз. Если ты во всём районе Всем уже напомогал - Осчастливь свою планету, Заведи по сто друзей. Если ты помог и этим - Заходи к соседям ближним. Там злодей Великий Хаос Непременно тебя ждёт. Стало скучно - подыщи себе Подружку, чтобы вместе неприменно Всех оставшихся достать.

Хейтер

Если девушка не любит Восхищаться твоей силой, И на сердечки в твоих глазках Ей просто-напросто плевать, То один совет, мой Хейти, Может здорово сработать. Надо конфетами с цветами Её днями донимать. Если и тут обломчик вышел, То ищи альтернативы... Вдруг твой малявка одноглазый Командовал тобой ВСЕРЬЁЗ?

Сильвия...

Родился девочкой - не будь Слабачкой без мозгов. И принца ждать тебе зачем - Не выгодно совсем Лет двадцать-тридцать в башне гнить. Ведь столько важных дел, Да и скелету верный друг Купить обои не помог.

... и Доминатор

Домнатор, ещё дальше Ты зайди своей подруги, Чтоб завидовала, дура, И уму, и красоте. Зачем дружить, если замучить Можно в сотни раз попроще - Ты их всех прикончи, только Не забудь похохотать.

Пиперс

Если валяет дурака ваш хозяин страшненький, И не желает планеты завоёвывать, То пришли ему письмо с сердечками, Блёстками и стразами, Лично передай ему, как бы от поклонницы. Пусть прочтёт внимательно Все комплименты восхищённые, Что её милашка-скелетуличка Так её восхищает; И неприменно ждёт она Завоёвывания своим пупсиком. Только поздно ночью, Когда будешь письмо записывать, - Главное, чтоб Хейтик в гости в комнатку Не зашёл и не прочёл черновики, на полу лежащие.

Император Отпад

Привлечь вниманье - ерунда. Пусть каждый будет рот От удивленья разивать - Как ты сумел такие джинсы На себя надеть. Ведь они наверное Ужасно тебе жмут, И ни скрывается не что, Что сними, что без них. Не понимаете друзья, Ведь он на всё пойдёт, Чтобы МакКраккен показал В кадре Хоть пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.