ID работы: 7138788

" С Днём Рождения, дорогая. Приятных тебе кошмаров"

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Начался новый день. День, когда пора снова идти в школу, видеться с друзьями, и выслушивать лекции учителей. Каждое утро Айрин просыпалась с таким настроем, но сегодня был особенный день, а именно 17 день рождения её подруги Элиз. Она решила поздравить её в школе вместе с другими девушками. Сегодня Айри одела кофту с надписью B.O.M.J., фиолетовые лосины и её любимые чёрные кроссовки — это единственное, что не было в стирке. Позавтракав девушка попрощалась с мамой, и на бегу схватив рюкзак с подарком, побежала в школу. По прибытии туда, она сразу узнала Кэт и Диви, они были лучшими подругами и всегда проводили время вместе у фонтана. Айрин подошла к ним. — Хэй, девочки, вы не видели Элиз? Обычно она в это время уже тут. — Нет… не видели — Сказала Кэт. Диви кивнула. — Ясно. А… что вы ей подарите? — Я так и знала, что ты это спросишь — Сказала Ди, и полезла в свой портфель, достав оттуда ловец снов. Кэти повторила за ней, достав новую ярко-зеленую толстовку. — Вау! Ваши подарки очень классные. Даже не знаю, понравится ли ей мой подарок… — Уверенна, что понравится — поддержали её обе девочки. — Ладно. — Айрин достала из сумки камеру с ночным виденьем. Я просто вспомнила о том, что Эли говорила, что хочет стать репортёром. ну. вот я и решила. пусть попробует что-нибудь поснимать. — Девочкии! — послышался голос из далека, со стороны ворот. Девушки разом спрятали свои подарки. К ним подбежала милая рыженькая девочка с веснушками, под солнцем её волосы отливали золотистым цветом. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — Разом крикнули все 3 девочки. — Спасиибо! — крикнула Элиз и обняла всех. — Ну что ж. Когда все в сборе, мы можем подарить Эли подарки — Сказала Кэт, и протянула Элиз толстовку. Затем Айри- камеру и Диви- ловец снов. — Ого, девочки, это… это так мило. Это лучшие подарки на 17-ти летие. Аккуратно сложив подарки в рюкзак, Эли и остальные пошли в класс биологии. В классе сидело ещё два ученика с именами Лион и Марта. По характеру, парень был самый сдержанный и спокойный из всего класса, так же был привлекательным. Возможно, у него уже была подруга, но он это скрывал. Марта же, всегда была в стороне, даже на фото и видео. Все предполагали, что это из-за проблем в семье. Сама же девушка об этом никому кроме Лиона не рассказывала. Заметив приход в класс именинницы Лион встал и подошёл к ней. — С днём рождения, Элиз. От всей души желаю счастья и любви. Парень взял её руки и положил ей в кулак кулон с настоящим изумрудом, подходящим под её цвет глаз. Марта же что-то писала на листке, а затем положила это на парту девушки сидевшей впереди. Вот прозвенел звонок. Все сели и в класс зашёл учитель. Начался урок. На нём Эли и прочитала поздравление от Марты. В нём были следующие строки: «С Днём Рождения милая. Пусть хранит тебя господь» Элиз немного задумалась над этим. После уроков. — Эй. Люди, я всех вас приглашаю ко мне на вечеринку. Придёте? — Да! — дружно ответил класс. — Уии!!! Тогда жду всех вас. После этого все пошли по домам готовиться к предстоящему событию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.