ID работы: 713885

Just friends...

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все те, кто смотрит "Бегущий человек" определенно любят "Monday Couple". И эти двое тоже любят друг друга очень сильно. Они стали любимой парой Кореи. Каждая парочка завидует им, ибо они настолько сильно любят друг друга, что невозможно не завидовать. У Джихё много друзей среди мужчин. Самым близким лучшим другом был - Ким Джонкук. Да, всеми любимый Спарта. Их дружбу можно увидеть даже в "Бегущих". Они почти всегда в одной команде, всегда поддерживают друг друга и Джонкук всегда заботился о Монджи. Для Джихе он был очень близким оппой, которому она могла доверять. Но для Джонкука все было по-другому. На протяжение трех лет он влюблен в нее. Она никогда не была для него близким донсэном. Все началось с того, когда Джихе впервые пришла на "Бегущий человек". Его сердце так сильно екнуло при видя ее. Такое в жизни Спарта Кука было впервые. Он не чувствовал себя так ни перед Юн Ын Хэ, ни перед Пак Еджин.. Он понял, что она та самая. Та самая, с которой он бы хотел провести все остальную жизнь. Что ему нравилось в Монджи? Абсолютно все. Ее прекрасная улыбка всегда заставляет трепетать его сердце. Когда она танцует "Hot Issue", он влюбляется в нее еще сильней. Каждый раз, когда он в одной команде с ней, он пытается работать в 100 раз лучше, чем когда-либо и победить в этой игре. Да какая игра, он горы может свернуть для нее. Лишь бы она была счастлива, хоть даже и не с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.