ID работы: 7138932

Время офигительных сториз

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Игорь Акинфеев вернулся с рыбалки в тихом испанском городке, в котором давно купил небольшую виллу. Привык быть здесь, когда нужен был отдых и время наедине с собой, но времени как раз на это не хватало. Игорь взял в руки телефон и увидел во-первых, кучу пропущенных, смсок и сообщений от Дзюбы. Он сейчас должен быть на сборах и готовиться к важному матчу с Интером.       Сердце подпрыгнуло, но внутри поселилась тревога - сообщениях были просьбы не горячиться и сначала выслушать, уверения, что это ничего не значит, что это "ёбаные шутки Пятачка". Игорь нахмурился, голова заболела, хотелось хотя бы знать о чём, в конце концов, речь.       Он открыл одинокое сообщение от Марио, который обычно только поздравлял его с днем рождения. "Sorry bro. I think you must to know this. I'm sorry again. Cockorin, fuckin' insta slut". И тут же две прикрепленные фотографии.        - Блять, что это? - Игорь, не веря, вглядывался в первое изображение. Помотал головой, перелистнул на следующее фото и, почувствовав слабость, опустился на кровать номера.        - Пиздец. Нет. Не может быть.       Если первая хотя бы как-то ввязалась образом тролля Кокорина с его вечными подъёбами и тенденцией влезать в какие-то невероятные скандалы, то вторая - явный перебор. Артём, его Артём. В душе, причём, в таком виде. Невозможно было поверить, что все это правда.       Конечно, Игорь довольно близко познакомился с Дзюбой за последнее время вживую и по запросам в интернете. Все эти многочисленные обнимашки и другие идиотские выходки раздражали и вызывали неприятное желание пнуть мячом со всей силы по нему или по тем счастливчикам, с кем он в шутку обжимался. Но, судя по всему, Дзюба искренне не считал такое поведение чем-то предосудительным.       Вторая же фотка была просто чистым пиздецом. Не оставляющая почти никаких сомнений, сражающая наповал. Как пенальти без свистка. Как красная карточка для вратаря. Как гол на последней минуте в решающем матче.       Ну как так!? - отчаянно обгоняли друг друга мысли и очевидные предположения о том, как была сделана фотка, - В одном душе, мокрый, улыбается как ни в чем не бывало! Что вообще за блядский пидорский пиздец у них там на сборах?! Если у нас тренировки - это нормальное подготовки в плане оттачивания техники, поддержания физической формы и обсуждения тактики, то у них какой-то непрекращающийся пиар. Шоу, свои звезды, фото и видюхи в ютюбе по несколько раз на дню. А теперь ещё это.        До этого чемпионата мира они с Дзюбой несколько пересекались на матчах и общались, но на таких мероприятиях никогда не хватает времени, чтобы узнать друг друга лучше. Даже на том чемпионате Европы, когда уже были в одной команде. Посмеяться над шутками Артема и вообще понаслаждаться обществом этого позитивного интереснейшего человека он тогда мог только в толпе среди команды и персонала. Не было, в принципе, особо времени и в эти стремительно пролетевшие недели.       Игорь и подумать не мог, что между ними в итоге уже на этом чемпионате мира завяжутся близкие, не подходящие под понятия дружеских, отношения. Когда после того матча он подбежал, обнял и поднял над собой. Когда кажется, всё стало ясным как день. К сожалению, поняли это ещё и какие-то поклонники спорта или кого-то из нас в частности. Как там это называется... Шипперы, или что-то типа того. Подростки или кто это вообще... Наверное, ненормальные люди, которые считают нормальным связывать женатых людей в какие-то, в этом случае, пидорские отношения. В шутку или по-настоящему верящие во все это... Для Игоря, который в интернет-то редко выходил, это всё было странно.       Но, тем не менее, они оказались правы. А кто-то даже догадался раньше, чем мы сами. Потому что для Игоря всё сложилось единую картинку только в тот момент на матче. Хотя до этого была и индивидуальная тренировка почти что наедине, по желанию Артема. Бесконечные распросы, милые подшучивания и мальчишеское дураковаляние, какие-то вроде необязательные прикосновения, его смущение и восторженные комплименты.       Наверное, ошибкой была считать, что он относится так ко всем. Оказалось, это было не так. И он, наконец, решился открыться, что неравнодушен, взять за руки и несмело поцеловать. Пообещать, что скоро всё будет по-другому, чтобы это не значило. Его бархатистый голос, светлые глаза и неподдельная искренность покорили и зажгли то, что долго пытался отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.