ID работы: 7138968

Воспоминания

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

♡♡♡

Был весьма пасмурный день. Небо заслонило тучами, слегка «присвистывал» ветер. Около реки Хан было выстроено оборудование для съемки, а всюду слышались возгласы, то ли недовольные вопли, людей. Царил «творческий» хаос. Снимался тизер к дораме.Недовольный режиссёр кричал на актрису, исполняющую главную роль, испепеляя её взглядом. — Да Ин, просто уже прыгни ты в эту реку! Там безопасно, люди ожидают там тебя. Ты не утонешь! Спасут тебя! — Я ннне могу… Там так глубоко и холодно. Мне страшно ~ шептала девушка, стоя у края моста. — Твою мать, извини конечно, но нам снимать надо. Какого хрена я взял тебя на главную роль, если ты так боишься отыграть сцену? Тут столько людей, мы спасем тебя, клянусь своей карьерой. Скоро польёт дождь и день потерян, а мне уже трубку обрывает KBS, просят отправить материал, а что я им отвечу?! «У меня главная актриса боится сцену отыграть, подождите маленько, пока её страх пройдёт» ~ вопил мужчина средних лет, глядя на девушку. — Режиссёр, дайте мне 10 минут, я успокою её и потом продолжим. Обещаю, она прыгнет ~ сказал высокий шатен, который уже не мог наблюдать эту сцену. — Хорошо Минхо, 15 минут перерыв! ~ крикнул последние слова мужчина и взяв пачку сигарет, отправился тушить «пламя» внутри себя. Минхо подошёл ближе к девушке и слегка приобнял. Он знал её уже давно. Они познакомились 3 года назад. Это были съемки фильма. Для девушки это был дебютный проект, а для парня возвращение на «большие» экраны. Никому не хотелось упасть вниз лицом. Так они и подружились. Фильм собрал хорошие сборы, Минхо стали чаще звать на главные роли, а для девушки открылся в путь шоубизнеса. И вот спустя 3 года они вновь встретились на съемках дорамы. Ему было очень жаль девушку. Он знал, как она боится подобных сцен с водой. Связано с её прошлым. Но он знал, что она сможет, ведь смотря её последние проекты, можно было понять, что эта девушка может всё: от съемок драк с толпой без дублера до профессиональных танцев, не имея в этом опыта. — Минхо, я смогу, честно…Ты ведь знаешь, то что я могу выучить и преодолеть всё?! ~ сказала Да Ин, смотря на парня «вопросительным» взглядом. -Конечно, знаю. Ты всему научилась. Поэтому, я верю в тебя, ты сможешь ~ сказал Минхо, утыкаясь носом в макушку девушки. Для высокого Минхо, девушка ростиком в 160 см, была словно «карлик». Ему приходилось нагинаться ниже обычного. Ему нравилась эта девушка, но он не мог сказать ей этого, боясь разрушить отношения с ней. — Спасибо ~ сказала она и двинулась к мосту. — Я точно смогу! ~ прошептала она.

***

Стоп.Снято.Заветные слова прозвучали, девушку уже поймали и несли на берег, где её ждали менеджер и стилисты. Окутавшись в махровое полотенце, она поспешила к Минхо. Он держал в руке горячий чай и протягивал его девушке. — Выпей и согрейся. — Спасибо, я очень признательна. О, смотри там ~ неожиданно крикнула девушка, указывая на что-то позади Минхо. — Что там? ~ спросил старший, попутно оглядываясь. Его взгляд застыл на парне с золотистыми волосами, который двигался в их сторону. — Тэмин идёт ~ сказала девушка, смотря на приближающегося парня. — Всем привет! Как съемки? ~ спросил Тэмин, смотря на актеров. — Хорошо. Что ты тут делаешь? ~ спросил Минхо, разглядывая Тэ. Это было впервые за 8 лет, когда Тэмин пришёл к Минхо на съемки. «После того, что произошло, он конечно не избегал меня, но и не приближался. Мы были просто мемберами группы и относились друг другу, как братья, но это было максимумом. Мы давно уже отдалились и не являемся друзьями. Или.» — мысли Минхо перебил голос Тэмина. — Я обещал Да Ин её забрать, мы должны быть у Хичоля дома через два часа ~ объянсил Тэмин, замечая отстраненность старшего. Тэмин понял, что вспоминает старший и о чём думает. — Вы знакомы? ~ спросил Минхо. — Нас Хичоль познакомил ~ ответила Да Ин, которая заметила напряжение между участниками группы. — Мы едем отмечать его победу на премии. Он выиграл награду «Лучшего ведущего комедийного шоу». — Ааа, ясно ~ протянул Минхо. — Я думал, что ты составишь мне компанию за ужином, но видимо придётся одному есть. — Можешь поехать с нами ~ сказала Да Ин, смотря добрыми и искренними глазами на парня. — Но, думаю Хичоль будет не в счастье. Там будут лишь его близкие друзья. Даже SuJu он не позвал, сказав, что «семья — семьёй, друзья — отдельно» ~ начал говорить Тэмин, как получил легкий удар в бок от девушки. — Он не это хотел сказать. Просто всё уже заготовлено на 7 человек. Прости, что так вышло. Я обещаю, что завтра по обедаю с тобой и по ужинаю с тобой.За свой счет.Если ты не будешь против? ~ сказала девушка, немного спуская взгляд вниз — на землю. — Словил на слове. Идите — погуляйте там и поздравьте Хичоля от меня. Тэмин не забудь довезти её до дома ~ улыбаясь, сказал Минхо. — Я не такой осел, как ты обо мне думаешь ~ фыркнул Тэмин и ушёл с девушкой. В памяти Минхо всплыли воспоминания 2018 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.