ID работы: 7138974

Убей их за мой счет.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне бы взять и тобою напиться.

Настройки текста
Еще один день. Очередной концерт. Очередная нагрузка и стресс. все это сильно выматывало и доводило до белого колени Кима. После концерта вся группа направилась за кулисы и ликовали о новой победе. Тэхену с утра нездоровилось и он был не так весел ,как все остальные ребята. -Давайте все вместе сходим куда-нибудь и отметим нашу награду? Все равно нам менеджер дал пару дней выходных. - Можно было заметить как сеял Намджун переглядываясь с Джином. -Отличная идея! Давайте все вместе наедимся мяса? - поддержал волну радости участников Хосок и поспешил на выход. Все последовали его примеру и последовали к выходу,где ждала их машина. Им предстояла дорога до общежития и до любимого ресторана. Тэхен не особо спешил за парнями и ,как обычно,он погрузился в себя. Чонгук пытался подбодрить Кима,но тот лишь отталкивал младшего ,что совсем не было похожа на Тэ. Дождавшись пока все выйдут ,Чонгук остановил Кима прикрыв дверь перед ним и преградив дорогу своей рукой. Осмотрев Хёна с ног до головы тот заволновался. -Почему ты мне не говоришь? У тебя что-то болит? Что с тобой происходит? Осмелев,Тэхен поднял взгляд и посмотрел в глаза,в которых он всегда тонул,но сейчас что-то угасло и перестало тянуть. -Все хорошо....Только ты преградил мне дорогу. Тэхен серьезно смотрел в глаза младшего,будто хотел прожечь в нем дыру. Сейчас для Кима Чонгук был ненавистен. Он не хотел его видеть,слышать,чувствовать и уж тем более,чтобы тот капал старшему на нервы. -Прости...но мне кажется,что у тебя что-то случилось. Я ведь не ошибаюсь? Чонгук хотел было обнять Кима,но тот толкнул того в грудь и возмутился поведению младшего. -С ума сошел? Тебе заняться больше нечем? Дай мне пройти там ребята ждут. Чонгук не стал терпеть капризы старшего,как это было и раньше, и прижал того в стене напрашиваясь на поцелуй. Тэхену стало настолько противно,что тот начал бить младшего по груди и вырываться. -Как ты со мной обращаешься? Я в первую очередь - твой Хён! Тэхен взбесился на напористость младшего и собравшись с силами ударил пощечину,от чего младший опешил и ослабил свою хватку. Выбравшись из лап Чона ,Тэхен поспешил на выход. Остановившись у выхода,Ким обернулся на стоящего все еще в шоке младшего. -Если ты еще раз попытаешься такое повторить, то можешь забыть о моем существование.. Оставив младшего погруженного в свои мысли ,Тэхен поспешил занять свободное место подальше от Чона. Чонгуку было больно все это слышать от любимого и он не понимал,что происходит между ними, а самое главное - что происходит с Тэхеном. Погрузившись в свои мысли, Чон вернулся к машине и надя свободное место рядом с Хосоком и ,найдя взглядом Кима рассердился,что тот не рядом сидит. Всю дорогу они оба молчали и не влазили в разговор старших. Что весьма настораживало парней. Добравшись до общежития все переоделись и собрались в ресторан. Только Тэхен отказался ехать куда-то ,сославшись на плохое самочувствие. Вс время в ресторане Чонгук проводил рядом с Чимином,и Юнги это не нравилось,поэтому он отсадил Чиму от Чона кинув на того ревнивый взгляд. /POV./ Дождавшись пока всей уедут,Тэхен набрал номер знакомого ,что работал в клубе,и собравшись уехал "отдыхать". Как только он добрался до нужного места ,он отключил телефон и зашел внутрь. Там шумела музыка и пахло весьма дорогим алкоголем. Пройдя к барной стойке через толпу,Ким поздоровался с другом и уселся за стойку. -Сегодня я собираюсь напиться...Ты же мне поможешь в этом? Его друг знал почти все о его жизни и услышав такие слова он был удивлен,ведь Ким обычно приходил сюда тусить,но ни как не пить. -Конечно...Но что за случай,что ты решил рискнуть своим лихим здоровьем? Было заметно,что парень за коктейлями насмехался над Кимом,и ему это нравилось. Ким сам усмехнулся словам Вона. -Просто очередная награда...всего -то. Отклонившись по ближе к Киму,Вон понял ,что что-то не так. -Ты опять поругался с мелким? Слова даже рассмешили Тэ,но тот сдержался. Хоть тот был и не совсем прав. -Ни без греха. Так что? Ты мне нальешь? Или мне стоит самому себе наливать? Ты же знаешь...Я выпью всю выпивку и глазом не моргну... -Хорошо.Только не подцепи тут никого. Сегодня тут не из самых приятных личностей тусуются. Разлив спиртное по всем бокалам,Вон принялся к спаиванию своего друга. Не став все смешивать сразу,тот просто дал тому крепкого виски бутылку и стакан. -Думаю с этим ты сможешь справиться сам. А мне пока нужно поработать. Только не скучай. Я скоро вернусь. Вон продолжил обслуживать всех клиентов,оставив Кима наедине с целой бутылкой виски. -Я уж точно не соскучаюсь. Мне есть чем веселиться. Не став никого ждать Ким тут же разлил спиртное себе в стакан и выпивал один за другим. -Только главное другим не было этим вечером скучно. Ким пил без запивки или закуски. Стакан за стаканом залпом. И каждый стакан был до краев. Тэхен не хотел даже знать этим вечером слова "стоп" или "край". Единственное,что ему хотелось - это напиться и убежать из этого мира. И еще больше никогда не видеть Чона.. Ему было больно,ведь всем было давно известно. Чон всегда бежит к Чимино как только что происходит у него с Тэхеном. И этим вечером Тэхен знал,что и сегодня он так же поступил. Это бесило Тэхена. И теперь ему надоело. -Пора бросить его... Мне нужен кто-то в замену ему.Не хочу больше его видеть. Ким опустошил бутылку виски и пошел на поиски партнера. Дальше по всем известной схеме. Опустошить половину бара - уехать из клуба - и проснуться утром с дикой головной болью ,голым в одной постели с новым знакомым. И именно эта схема сегодня вечером нравилась Киму. Как он и решился поступить плевав на Чона. Ему же было плевать на чувства Тэхена,так пусть попробует все это на вкус сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.