ID работы: 7139012

— Малыш, не бойся.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Сидя вечером в баре, друзья болтали как обычно не о чем, о жизни и повседневных вещах. — Слушай, ты давно знаешь эту малышку?,— поинтересовался Пак, взяв рукой бокал с виски и кинув на него взгляд. — Соён?...Ну не так уж и давно, мы ходили на дополнительные занятию по английскому, там и познакомились..— ответил он. —М, а я думаю почему ты её знаешь, если она младше тебя на три года, — усмехнулся Пак, сделав небольшой глоток виски. — Хах, стой-ка, подожди, — стал поворачиваться к нему,— Она тебе что, понравилась?, — с небольшим сарказмом спросил друг Чимина. — Хахаха, а почему бы и нет?,— пфыкнул рыжий, растягивая уголки губ, — Тебя смутило то, что я к ней подошел?, — с издёвкой сказал Пак, делая второй глоток. —Хм, ну ты обычно ко всем так относишься, поэтому я не удивился,— пожал плечами. В ответ, Пак лишь снова усмехнулся и немного задумался над его словами, добивая бокал с виски. — Что ты там задумал?, — выгнул бровь, заметив как тот подозрительно долго не отвечал. —М, что? Ничего, — чуть посмеялся и отвёл взгляд в сторону, сказав бармену повторить заказ, а уже практически ночью, они разошлись по домам пьяные. ... На часах было 1:37, а за окном полный мрак и темнота, видна лишь полу луна и гулящие ветки от ветра. Соён заснула на рабочем столе от усталости, свет от экрана компьютера еле-еле освещал её комнату. Плакаты на стенах, картины в рамках, разбросанные вещи по полу и кровати. Она всегда жила в небольшом беспорядке, но для неё это было лишь своя атмосфера в которой она жила и существовала постоянно. Именно в ней ей комфортно. Через пару минут её разбудило уведомление на телефон, видимо спам, — Мх..— она проснулась, что-то бормоча себе под нос и посмотрела на время, поняв что пора в кровать бы ложиться. Не собрав рюкзак и вещи на завтра девушка выключила компьютер и обессилено рухнула на кровать, начиная сопеть уже буквально через пару минут. Утро наступило очень резко и неожиданно, так как она проснулась от звенящего будильника на телефоне, —Ой, блин!, — она вскочила с постели и стала судорожно складывать учебники, которые попадались ей на глаза со стола, так же она поступила и с тетрадями, — Так...— сверив расписание, она нацепила на себя первую попавшуюся одежду, это были черные джинсы и черное оверсайз худи с каким-то принтом. В её гардеробе не было чего-то идеального по мнению её сверстниц, были лишь те вещи которые были для неё комфортны в повседневной жизни, толстовки, худи, пуловеры, футболки, шорты и джинсы. Быстро взяв рюкзак и надев очки, перед этим вытерев их тряпочкой, девушка закрыла входную дверь и выбежала из дома, поправляя чёлку, дабы не лезла в глаза. Через несколько минут она уже подбегала к школе, где из окон услышала звонок, понимая, что опоздала, — Блииииин..!, — подумала та, забежав в школу, снова преодолевая ту злощастную тяжелую дверь. Переодев кеды, сразу побежала к нужному кабинету по лестнице и подойдя к нему тихо открыла дверь, заглядывая, — И..Извините за опоздание... М-можно войти?,— с дрожью в голосе произнесла девушка, стыдливо смотря на преподавателя. — Да, конечно, — ответил тот, продолжив чиркать по доске мелом, объясняя сегодняшнюю тему урока. Соён склонилась в уважение и тихонько села за свободную парту, вздохнув с облегчением. Снова скучный будний, ничем не отличавшийся от других день.. По скольку последний урок был физкультурой, Соён была очень измотаной и уставшей. Надев одежду и завязав шнурки, она вышла из раздевалки и направилась к своему шкафчику, забрав кое-какие вещи. Сложив их, пошла на выход из школы с улыбкой, потому что она наконец сможет поспать, не смотря на предстоящие уроки завтра, которые нужно выполнить. Она уже предвкушала отдых. Спускаясь по ступенькам и смотря вниз, она ничего не замечает, и как только подходит к выходу, её тут же останавливает сильная мужская рука, от чего та резко дёрнулась и отпрыгнула назад в испуге, сразу задрав голову вверх. Это был именно Пак Чимин, который уже ехидно улыбался,— Привет, мелочь,— поздоровался рыжий, смотря в её испуганные глаза, напугав ещё больше. ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.