ID работы: 7139031

Биение твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ches_ter бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Парк Ханган и головы.

Настройки текста

Парк Ханган и головы

♦♥♦

      Чёрная спортивная сумка с грохотом падает на кухонный стол, заставляя присутствующих закрыть свой нос и отойти подальше, чтобы случайно не блевануть от резкого, неприятного запаха. Чимин и Чеён, нехотя, конечно, начали одевать синие резиновые перчатки и белые защитные маски. Альфа подошёл к столу и потянулся к застёжке, медленно и аккуратно потянув молнию, Пак открыл сумку. Немного морщась, русоволосый достает женскую изуродованную голову с пробитым черепом и большой, отчётливой и кровавой "А" на щеке. Чеён усмехается и полушёпотом говорит, что если бы тут был Хосок, то им бы пришлось вызывать скорую помощь из-за того, что у её мужа случился бы инфаркт, вызывая заметную усмешку у ребят. Подойдя к другу, Чон достаёт вторую голову, не менее изуродованную, и с такой же "А" на лице, нервно хихикая.       — Намджун-хён, — тяжело вздохнул русоволосый, обращаясь к коллеге, — нам надо возвращаться в лабораторию, тут мы явно ничего не сможем выяснить, — Чимин возвращает голову в сумку, забирая вторую у Чеён. — А ещё, её надо проверить на отпечатки пальцев, хотя, тогда был дождь, но всё же, — Пак застегивает сумку, беря её в руку. — Подвезёшь нас с Чеён? — устало проговорил альфа, снимая свои перчатки.       — Я тоже с вами поеду! — вскочил на ноги Юнги, подходя к Чимину. — А Хосок пусть потом подвезет Сокджина домой! Так что, поехали быстрее!

***

      Хосок падает на большую мягкую кровать, и расслабленно вздыхает, прижимая к себе мягкий комок шерсти, который тихо сопит во сне. Чонгук недовольно хмурит брови, и зажимая край белой футболки Тэхёна, омега подходит к старшему и начинает его толкать, потому что тот вообще охренел. Ворвался в комнату, так еще и Ёнтана у меня забрал, возмущается в голове розоволосый, скидывая альфу с кровати. Сокджин ударяет себя ладошкой по лбу, наблюдая за этой картиной.       — Йа! — возмущенно произносит Чон, держась за поясницу. — Больно вообще-то, мелкий ты чего? Я ведь только прилёг, а ты меня взял и скинул, — красноволосый переводит взгляд на Ёнтана, который распластался по среди кровати, и улыбнулся. — Вон, чуть Тан-и не разбудил, тебе не стыдно? — изогнул бровь Хосок, садясь на полу в позу лотоса. — Ладно... ты как вообще? Всё нормально? Он тебе не причинил боль?       — Нет, Хоби-хён, — смущенно вздыхает омега и ложиться на кровать, сразу же укрываясь, — всё хорошо, Тэ-хён вовремя меня нашёл, — Чонгук незаметно улыбается, опуская взгляд. — Кстати, я успел заметить татуировку на правой кисти в виде креста. А ещё нож какой-то странный, самодельный скорее всего.,— хмыкает Чонгук, шмыгая носиком. — Долбанная аллергия, обоняние из-за неё, блядь, пропало, нихуя не чувствую.       — Да? — удивился Джин, поправляя кофту. — Я не знал, что у тебя аллергия, кстати, Тэхён тоже недавно простудился сильно и потерял обоняние, — улыбается Ким, садясь ближе к Чону, хлопая того по плечу. — Так что ты не один такой, Гук~и, — омега тыкает пальцем в щёку младшего, начиная ржать с реакции Чонгука. Хосок тоже подхватил этот смех, и начал ржать с Сокджином.       —... Кстати, — пытается успокоится Хосок, берясь за живот, — мне сейчас надо съездить в офис, проверить сумку на отпечатки пальцев, но сначала поехать на место происшествия, может там ещё что-то найду, — Чон, успокоившись, встал с пола, поправляя одежду. — Сокджин-хён, а ты что, никуда не спешишь?       — Нет, но если ты меня отвезёшь домой, я буду не против... — омега чешет затылок, смотря альфе в глаза, который махает головой и подходит к омеге, помогая тому встать. — Спасибо, Хоби.

***

спустя один час

      — Чонгук-а, — спокойно произносит Тэхён, не отводя взгляд от телевизора, почёсывая пальчиком носик, — слушай, я тут с тобой хотел поговорить. И нет, это не про работу, — альфа вздыхает, скрещивая руки на груди. Чонгук отворачивается от экрана и вопросительно смотрит на коллегу. — Может, сходим куда-нибудь?—улыбается Ким, всё же поворачиваясь к омеге. — А то за этой работой даже не успели узнать друг друга поближе!       — Тэхён-хён, — смущенно вздыхает Чонгук, нежно улыбаясь в ответ, — я, на самом деле, очень сильно бы хотел с тобой куда-то сходить, — Чон опускает голову, пряча свои розовые щёчки. Почему я так сильно смущаюсь?, — но, у нас слишком серьёзное дело, поэтому скорее всего, мне не дадут выходной, думаю, ты и сам это понимаешь, хён. — розоволосый поправляет свою подушку, продолжая не смотреть на Тэ. — Кхм... но, если мне повезет, то мы обязательно куда-нибудь сходим!       — Я рад, что ты практически согласился, — Тэхён пододвигается к Чонгуку, носом уткнувшись в его плечико. — Главное, не проспать. Сегодня ведь произойдет предполагаемое убийство? Ведь так? — Ким хмыкает и обнимает омегу, который затаил дыхание и сильно сжался. — Расслабься, я тебя же не насилую, омежка, — ухмыляется альфа, закрывая глаза. — Заведи будильник, пожалуйста.       — Хорошо, — омега коротко кивает и тянется к своему телефону. Заведя будильник, Чонгук замечает сообщение в Твиттере от Чимина: "Чонгук, извини что потревожил вас, но тут проблема. Нашли четыре трупа в Парке Ханган. Мы не успели. Намджун затупил в расшифровке...". — Тэ-хён, вставай, — Чон толкает Тэхёна, возвращая телефон на место, — Тэхён-хён, когда ты успел заснуть? Ну же, просыпайся!       — Что случилось? — хрипит альфа, открывая один глаз, сонно смотря на Чонгука, садясь на кровать в позу лотоса.       Розововолосый говорит что срочно нужно в Парк Ханган и вскакивает на ноги, выбегая с комнаты за своими вещами. Тэхён тяжело вздыхает и встает с кровати, потягиваясь. Он только смог заснуть, как омега его разбудил. Одевая спортивную черную кофту, альфа последний раз посмотрел на себя в зеркало, улыбнувшись, Ким вышел с комнаты, наблюдая как омега пытается как можно быстрее надеть свои кроссовки, но что-то пошло не так и Чонгук спотыкается об ковер. Ким успевает поймать Чона и усмехается, наблюдая за тем, как тот заметно покраснел, одевая второй кроссовок.       — Пошли, — говорит Тэхён, захватывая ключи, и закрывая за собой дверь.

***

      — Хосок, — вздыхает Чимин, садясь на корточки осматривая первый труп, — девушка. Как и все остальные трупы, без головы. Что я успел заметить, это тело не такое изуродованное как все остальные. У меня есть подозрения, что над этой жертвой он не сильно заморачивался, — Пак переводит взгляд на ноги и громко хмыкает. — Я вижу лишь гематомы на ногах, и всё, так что эта девушка не главная жертва, — альфа встает на ноги, и снимает перчатки, смотря на своих коллег. — Забирайте труп, — русоволосый кивает головой всё ещё смотря на тело, а позже поворачивается к Хосоку, который делает последние два снимка жертвы.       — Да, мне тоже кажется, что это явно не цель убийцы, — Чон берёт свой портфель и кладёт туда свой планшет, устало смотря на Пака. — Тэхён и Чонгук недавно приехали и сейчас осматривают четвёртую жертву. Единственное, что я знаю, это то, что последняя жертва это парень, по телосложению, как мне написал Тэхён, видно, что парень довольно молодой и долгое время ходит в качалку, — пауза. — Вторая и третья жертва - это девушки, если сравнить с первой, то они слишком сильно изуродованы. Думаю, они как-то связаны       Русоволосый положительно кивает и забирает чёрный чемодан, куда складываются вещдоки. Поворачиваясь в разные стороны, в поисках Хоби, который успел отойти, альфа всё же заметил в пару шагах Хосока, который сидел на корточках на что-то смотрел. Подойдя к другу, Пак увидел какой-то листок в руках Хосока, который аккуратно стал его открывать. "Все совершают ошибки, надо всё проверять дважды... 300730200188". Чон тяжело вздыхает и поднимает голову к верху, смотря на небо, надувая щёки и слегка махая головой в разные стороны. Чимин вдруг забирает бумагу, и засовывает её в полиэтиленовую упаковку и кладёт в чёрный чемодан, захлопывая его.       — ... — Хосок почувствовал лёгкую вибрацию в правом кармане штанов. Встав на ноги, альфа достал телефон и взял трубку. Поговорив пять минут, и вернув телефон в карман, красноволосый посмотрел на Пака. — Намджун сказал, что он с Чеён уже забрали два трупа в офис и уже туда едут. Тэхён и Чонгук всё ещё осматривают четвертый, — пауза. — Он попросил, чтобы мы, на этот раз, опросили охранника и дворника, они ждут нас возле входа в Парк. — Кхм... нет, — Чимин остановился и серьёзно посмотрел на друга, — я пойду к Чонгуку с Тэхёном, помогу им. Насколько я помню, они там одни, — Пак отворачивается и идёт в другую сторону. Поднимая руку вверх и махая ей, — а ты давай, иди быстрее, удачи, — выкрикивает альфа, укрываясь за деревьями в парке. Хосоу пожимает плечами, и идёт к выходу, пиная по дороге камни...

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.