ID работы: 7139072

А зачем ангелам крылья?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная заработанная кровью и потом победа. Команда, некогда плечом к плечу воевавшая за клочок земли, разбредается в разные стороны, забыв друг о друге. Но одной из них все же захотелось не остаться одной. Когда Фурия уже собиралась отправиться в полет на небо, Мейв подошла к ней со спины и негромко прокашлялась. -М? Что-то хотела?- Спокойно произнесла женщина, повернув голову на пол оборота. Тигрон хлопнула своими глазами, взглядываясь ангелу в лицо. -Можно вас, спросить одну вещь..-С режущим Французским акцентом произнесла девочка. -Ты по поводу твоей эффективности в бою? Ты хороша вела себя, помогала и.. -Нет, не это..-Мейв выдержала секундную паузу. -А зачем ангелам крылья? -Мейв легонько наклоняет голову, всматриваясь в лицо фурии. -Некоторым ползущим суждено летать.. Ответ нисколько не удовлетворил интерес девочки, лишь поставил жирную запятую. Обдумав её слова, она сложила руки на груди, легонько топнув ногой. -Нет, я вполне серьёзно..Зачем они лично вам? Вы ведь используете их только вне боя. -Девочка глазами всматривается в сияющие перья массивных крыльев Фурии, по детски хмурясь. Усмешка лишь была ответом, ангел была удивлена таким несуразным вопросом, а ещё больше-настырностью воровки. -Хочешь знать зачем они мне нужны? Чтобы летать.. И тут нет никакого больше смысла. Только лишь практическое применение. -Фурия медленно отворачивается от девчонки и грациозно взмывает вверх, громко хлопнув крыльями. Мейв, проводя взглядом быстро скрывшийся в облаках силуэт, негромко выдыхает и после неторопливо топает своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.