ID работы: 7139175

Ненасытный

Слэш
R
Завершён
1056
автор
zorosan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 11 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер ненасытен. В каком-то смысле он напоминает Стайлзу Ногицунэ, ведь тот тоже был ненасытным. Ему было всего мало. Ему нужно было осушить бокал до дна, оставить тело пустым, без эмоций и без возможности передвигаться. Хейл такой же, только вот ему нужна кровь, а не чувства. А еще у него есть смутная, довольно расплывчатая, грань. Питер понимает, что Стилински — не оборотень и даже не Ногицунэ. Он не сможет быстро исцелиться, если потеряет слишком много крови, но того, что он получает сейчас, слишком мало. Мало настолько, что кажется, будто его просто дразнят, заставляя раздувать ноздри, чтобы уловить запах крови, будто он пес из подворотни, а не волк — гордый хищник. Питер действительно сходит с ума, снова едет крышей, чувствует себя безумцем, когда понимает, что от Стилински пахнет кровью. А ведь парень еще даже не зашел в квартиру Хейла. Он открывает двери ключом, снимает кеды и бросает рюкзак, заходит в ванную, чтобы умыться, и лишь потом идет в гостиную, к своему волку. Который дышит так глубоко, что парню кажется, будто мужчине не хватает воздуха. Когда Стайлз залезает к нему на колени, привычно целует мужчину в губы, а потом отодвигается и спрыгивает на место на диване рядом, Питер ведет носом, а после наклоняет голову в сторону и ведет нос вдоль скулы парнишки, который замирает с телефоном в руках. Хейл помнит ультиматум парня, который он поставил после того, как шериф заметил на шее парня засос. Стилински часто оставлял окно открытым, зная, что его волк может прийти ночью. В холодное время года он лишь немного приоткрывал створку, чтобы мужчина мог дальше открыть окно, не разбудив мальчишку. В ту ночь Питер пришел в очередной раз. Стараясь не разбудить парня, он закрыл двери на замок, разделся и залез к парню под одеяло. У оборотней температура тела выше, чем у людей (из-за этого Стайлз задал как-то вполне логичный вопрос "Как вы медосмотр в школе проходили?)", и вскоре подростку стало жарко. Будучи сонным, он высунул одну ногу из-под одеяла, думая, что так станет лучше, а потом до парня дошло, что его тесно сжимают в объятиях чьи-то сильные руки. — Питер, — тихо прошептал парень севшим голосом. Волк не ответил, лишь перевернул парня на спину, нависнув сверху, и коснулся губами бледной кожи на шее. Посасывание, покусывание, отметка. И так множество раз на разных частях тела. Утром Стайлз, спускаясь по лестнице, услышал комментарий отца, который заставил его залиться краской и отдернуть воротник клетчатой рубашки. — Передай Питеру мою просьбу не приходить по ночам, — мужчина делает глоток кофе. — И прикрой шею, ладно? Стайлз решает позавтракать у Питера по дороге в школу. На самом деле Стайлз уже привык к царапинам на ребрах и спине. Парни в раздевалке смотрят на него с завистью, ведь думают, что Стилински (Стилински, мать вашу!) отхапал горячую девчонку. А сам Стайлз думает, что они придурки, ведь из-за таких вот борозд на теле ему иногда больно пошевелиться. Скотт пару раз предлагает забрать боль, но Мечислав упрямо качает головой. Почему, Скотт не понимает, а на самом деле Стилински просто уже нравится эта легкая боль, которая появляется на тренировке или когда кто-то его касается. После того, как Питер оставляет такое количество царапин на теле мальчишки, он не трогает его кожу до того момента, пока все не заживет. И Стайлз ценит это ровно по той причине, что понимает: если бы Питер хотел, он мог бы оставить царапины поглубже, чтобы напиться теплой крови, а потом помочь мальчику быстро восстановиться с помощью отвара Дитона, но Хейл не хочет делать с л и ш к о м больно. Стайлз — его человек, его мальчик, ради которого он согласится почти на все, а тем более на то, чтобы потерпеть две-три недели, пока у парня заживают раны, не оставляя шрамы благодаря отвару Алана. На самом деле Стилински уже сам научился готовить эту белиберду, которая, хоть и со странным запахом, но помогает заживить раны. В ответ Стайлз получает заботу. Не ту, которую проявляют родители. Паренек получает заботу, которую проявляют партнеры. Питер действительно заботится о Стилински. Когда на парня нападает тоска, апатия, то он варит ему кофе, всучивает в руки ноутбук, а сам садится где-то сбоку. Питер проверяет документы и поглядывает на парня, втягивает носом запах эмоций и довольно ухмыляется, когда понимает, что противный запах с кислинкой уже пропадает. Он укрывает парня его любимым пледом, который Питер же и купил ему во время прогулки по торговому центру, или же относит в спальню, а после пишет СМС-ку с телефона парнишки (пароль он знает уже давно) шерифу, что все хорошо и он останется у Хейла. Шериф всегда читает и не отвечает. Всем, включая стаю, отношения этой пары не нравятся. Им всем кажется, что Питер слишком много требует от мальчишки и будто последний ничего взамен не получает. Эти отношения называют больными, будто Питер главная зараза, из-за которой отношения уже просто не могут быть нормальными. — Но что такое нормальность, когда твой парень оборотень и почти все вокруг тебя часть Бестиария?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.